Тема закрыта

Причина: 0

имвп у кого было? подскажите пожалуйста.

Kevroletina
стул пока что не нормализовался

У нас он нормализовался месяца через полтора после всего лечения. Давала не линекс, а хилак, линекс надо было пить вместе с аугментином, с первого дня, и как мне врач сказал, что после уже бесполезно его пить. А лактобактерин я давала после аугментина, через какое-то время, но вместе с фурагином. Еще важно, а вы так-то чем питаетесь. ГВ или как? Если ГВ, то все на много проще будет.

Стул стал более менее :) Я думаю линекс нам поможет (моей знакомой помог). Хилак форте и так пьем. В прицепе я считаю что мы на ГВ от части. Нам сейчас 4 месяца без недели, в 3 месяца он начал отказываться от груди, я все убрала напрочь бутылочки но соску он мне не дал отменить (орал как бешеный) когда я сказала врачам они мне ничего не ответили. И у нас еще одна большая проблема мы не добираем в весе. 1 м 700г 2 м 674 3м 500 вот так :( врачи не знают в чем причина). В 3 месяца сходив к врачу они сказали прикармливай смесью я сказала что пробовала но ничего не получилось как только ребенок чувствует что ему дают смесь начинает нервничать языком выпихивает жидкость ( ну просто беда какая то) , и врачи сказали тогда корми так я взяла на прокат весы посмотреть сколько он выпивает молока оказалось очень мало 20-30 г после я у видела что ребенок пошел в минус по весу , я с горя ввела прикорм в виде каши. все прошло хорошо он их очень любит. За 2 дня мы набрали 60гпока у нас были весы. Но основное у нас ГВ . Но с этим тоже проблемы так как мы отказываемся от груди я его убаюкиваю и в полу сне даю грудь (И ОН БЕРЕТ ЕЕ) а когда он не спит я пытаюсь его накормить только подношу грудь к его лицу он начинает плакать , орать, головой мотать и требовать либо соску либо пальци %) Вот пока что мы в таком положении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы