Тема закрыта

Причина: 0

Откажу себе, но куплю ребенку!!!

Масявр

моя лялечка будет всегда только во всём самом лучшем и новым!

голова в кустах

флаг Вам в руки, как грицца. ходите бомжом и потом не рыдайте.

голова в кустах

ну-ну

Ксенчик
флаг Вам в руки, как грицца. ходите бомжом и потом не рыдайте.

ну не до такой же степени-просто сначала её нужды,а потом мои и мужа

голова в кустах

аха, таки автор ;)
Понимаете, вещи вот эти нужны только Вам. На лялечке которые. Лялечке это надо будет ну лет через пять. Хотите - ну выворачивайтесь наизнанку...хотя уж сейчас так много хорошей одежды за разумные деньги, что хвастаться тем, что ребенок в новом, даже смешно.

голова в кустах
ну не до такой же степени-просто сначала её нужды

опомнитесь. ребёнку 6 месяцев, у неё нужды-то только - с мамой-папой рядом быть, есть, пить, спать, писать и какать.
остальное - Ваши додумки.

Вот меня все время поражали мамаши,которые говорят, вот на детей столько денег уходит,дорогое удовольствие,конечно если по 20 игрушек покупать, комбенизоны на один сезон за 15 твсяч....

Ксенчик
опомнитесь. ребёнку 6 месяцев, у неё нужды-то только - с мамой-папой рядом быть, есть, пить, спать, писать и какать

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Просто любите его,играйте тем,что есть и ему этого будет достаточно..если уж кошки скребут,что не на ребенка тратите,лучше откладывайте на книжку/вклад,потом они уж точно пригодятся (образование,доп.образование,кризиз и т.д.)

Ксенчик
у неё нужды-то только - с мамой-папой рядом быть, есть, пить, спать, писать и какать.

у нее-то да. Но у мамочки-то еще нужда чтобы люди посмотрели и сказали, какая она хорошая, у ребенка все самое лучшее!
Если и дальше так воспитывать ребенка вы вырастите стерву. Хотя это не самый плохой вариант, некоторые к этому стремятся :)

Shpilka
если уж кошки скребут,что не на ребенка тратите,лучше откладывайте на книжку/вклад,потом они уж точно пригодятся (образование,доп.образование,кризиз и т.д.)

+1000000
сейчас ляле кроме мамы с папой ничего и не нужно, а потом и за садик деньги не малые, и одежды для садика тоже понадобится в бОльшем количестве. А дальше по нарастающей траты на ребенка. Так что денежные сбережения сейчас очень пригодятся потом.
А насчет внешнего вида мамы - тут правильно заметили, что ребенку нравится , что мама его самая красивая.

Изабель 80
у нее-то да. Но у мамочки-то еще нужда чтобы люди посмотрели и сказали, какая она хорошая, у ребенка все самое лучшее!
Если и дальше так воспитывать ребенка вы вырастите стерву. Хотя это не самый плохой вариант, некоторые к этому стремятся :)

моя мама тоже всегда всё самое лучшее для меня покупала-но я не стала ни стервой ни эгоисткой!очень её за это ценю!И что плохого в том,что люди скажут?!

Shpilka
Вот меня все время поражали мамаши,которые говорят, вот на детей столько денег уходит,дорогое удовольствие,конечно если по 20 игрушек покупать, комбенизоны на один сезон за 15 твсяч....
Ксенчик
опомнитесь. ребёнку 6 месяцев, у неё нужды-то только - с мамой-папой рядом быть, есть, пить, спать, писать и какать

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Просто любите его,играйте тем,что есть и ему этого будет достаточно..если уж кошки скребут,что не на ребенка тратите,лучше откладывайте на книжку/вклад,потом они уж точно пригодятся (образование,доп.образование,кризиз и т.д.)

нужно формировать привычку к лучшему и стильному с пелёнок-чтобы вкус хороший был

голова в кустах
почему вы издеваетесь?

Я? :=-O: С чего Вы взяли? Я серьезно.

голова в кустах
во всём самом лучшем

ЧТО для вас ЛУЧШЕЕ? Гуччи? Прада? Ямамото?
Или китай новый и лучший?
Склоняюсь ко второму, ибо на какой-то телефон Вы "разорились" и на дефффку денюх уже нет

Калина Малинова

а я знаю-вы мужчина!

голова в кустах
а я знаю-вы мужчина!

хороша привычка, когда ребёнок в шелках, а мама в тряпье старом ;)

Ксенчик

;)
ну не в тряпье-я этого не говорилаСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 21:40

голова в кустах
ну не в тряпье-я этого не говорила

как же? Вы тратите все деньги только на ребёнка, а на себя - это ужас-ужас и позор!

голова в кустах
а я знаю-вы мужчина!

так Гуччи или Прада? Москино или китай?

Ксенчик

Прекрати ржать. Автор сегодня глубокомысленна

Калина Малинова
так Гуччи или Прада? Москино или китай?

скорее всего, автор не знает, о чём ты..

Калина Малинова
Прекрати ржать. Автор сегодня глубокомысленна

:w_0018:

Ксенчик
скорее всего, автор не знает, о чём ты..

:w_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы