Тема закрыта

Причина: 0

Откажу себе, но куплю ребенку!!!

голова в кустах
спасибо,хоть кто то понял

:y_0006:

majong
обоже! я расстрогана!

скрипко Лиса
обязательно! она отзывчивый и любведетный целовечек

голова в кустах

сколько вам лет, автор?

голова в кустах

Автор! А Вы пол ребёнка точно знаете?? А вдруг будет другого пола!? Срооочно надо подкупить и на такой расклад шмоточек/детскую мебель и пр. ))

BUZZY

Вы забыли машину и Боинг 747 :) .
Без них в песочнице засмеют.

BUZZY
А Вы пол ребёнка точно знаете??

дык родилось уже,родилось...Невнимательна ты к автору,порицаю!

BUZZY
Автор! А Вы пол ребёнка точно знаете?? А вдруг будет другого пола!? Срооочно надо подкупить и на такой расклад шмоточек/детскую мебель и пр. ))

Лялечке уже 6 месяцев :love:

majong
Невнимательна ты к автору,порицаю!

щас к вам автор опять бросится с благодарностью

голова в кустах
Лялечке уже 6 месяцев

тогда по-любому

Калина Малинова
Вы забыли машину и Боинг 747 :) .
Без них в песочнице засмеют.

:)

Альтаир
сколько вам лет, автор?

мне 27.

успевайте тратитьь на себя))) через лет десять вы ваще будете в вечных долгах перед лялечкой а там и институт подоспеет и плата за ошибку молодости

Калина Малинова

почему вы издеваетесь?ведь кому же ещё мне покупать если не ей?Я уже для себя пожила-теперь всё для неё

голова в кустах
Я уже для себя пожила

голова в кустах
мне 27

то есть когда ребенку будет 20 лет, Вам будет 47...а жизнь-то уже кончилась :=-O:

голова в кустах
Я уже для себя пожила

голова в кустах
мне 27.

эээ.... ноу комментс.

Татьяна Вакалюк
то есть когда ребенку будет 20 лет, Вам будет 47...а жизнь-то уже кончилась ::=-O::

мы ещё детей хотим

скрипко Лиса
плата за ошибку молодости

какая плата?не поняла

голова в кустах
мы ещё детей хотим

любые дети вырастают и уходят из дома. И что? Жить ради внуков? А они будут? А вдруг не будет? Зачем жить, а? Я серьезно. Ели в 27 лет можно сказать - ох, пожила...то что же Вы скажете второму ребенку в 50?

голова в кустах
Я уже для себя пожила-теперь всё для неё

в 27 лет то, вы чего? жить надо для себя, любить себя, жаль что я поздно сама все это поняла, и тогда вас будут любить другие, и дочка в том числе. Я не спорю что деткам хочется купить побольше всего да покрасивше, но если дочка будет идти вся расфувыренная, а мама-как чучело, извините. Я не понимаю. У меня сын говорит: Мама, купи лучше себе туфли, чем мне, я в старых еще похожу, ты должна быть красивой. " А дочке как нравится если мама в платьице, на каблучках, и дочка говорит:"хочу быть такой же, как ты мамочка",

Татьяна Вакалюк

буду их во всём поддерживать и помогать-как моя мама мне.Работать.

голова в кустах
мы ещё детей хотим

ни в коему случае,вы что? %) Вы же первую ущемлять будете,подумайте об этом! :botan:

Танита
деткам хочется купить побольше всего да покрасивше, но если дочка будет идти вся расфувыренная, а мама-как чучело, извините

да при чем тут вещи? Просто вот это накладывает отпечаток на жизнь - ох я пожила, а теперь все ребеночку...и человек перестает расти и совершенствоваться...а зачем, если уже пожила?

голова в кустах
буду их во всём поддерживать и помогать

а Вы уверены, что им оно будет надо? Что они не уедут в Тибет к буддистам...им, они...она у Вас одна так-то.

majong
ни в коему случае,вы что? %) Вы же первую ущемлять будете,подумайте об этом! :botan:

я тоже этого боялась,но всё-таки надеюсь,чтоМОЕЙ ЛЮБВИ ХВАТИТ НА ВСЕХ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы