Тема закрыта

Причина: 0

Обидела лялю!

meinschatz

мамадети

ой про шлепнуть не поверю))))))))))) нам щяс 1,4 получает периодически))))))))))

Что значит получает периодически а языка у вас нет что ли объяснять , показывать. Старшему 9 лет не ударила не разу был срыв в три его месяца и все потом как отрезало меня. Но тогда я еще очень молодая мама была . Дочка растет и в голове нет сорваться на нее, ведь ей хуже чем мне если она капризничает и плачет значит нужно ей помочь а не шлепать и орать. скажу что со старшим стояла около кроватке и в мыслях произносила слова " Испоганила себе всю жизнь дура то" так как мне казалась что я в тюрьме , к полугоду все прошло и переоценилось втянулась . с младшей кайфую просто даже когда она плачет у меня умиление она так красиво это делает.

Malinamama
найдется, это я.
Плакали и из-за коликов и из-за зубов плачем до сих пор. Просто я понимаю, что это МОЙ сын и кроме меня ему никто не поможет, какие могут быть в этом случае нервы.?
А накричать, или не дай Боже, шдепнуть, а потом себя всю жизнь за это винить, ну уж нафиг!!!

Полностью согласна. Найдется конечно вот и я еще присоединяюсь. Я не скажу что я не срываюсь. срываюсь но делаю это не подходя к дочери . стараюсь пореветь когда она спит к примеру...................

Мамаtoo
стараюсь пореветь когда она спит к примеру...................

:=-O: Да у меня ангел просто, до такого я не психовала, чтобы плакать хотелось.

Мое мнение такое - не насиловать ребенка! НЕ хочет спать - не надо, не хочет есть - не надо! Лучше я с ним поиграю, массажик сделаю, гимнастику. Но сознаюсь - бывает, нервы на пределе от сильной усталости. Но это мои проблемы, а не мальчика моего. Воспитываю прежде всего себя!

вы больше не кричите. я раньше тоже начинала тоже нервничать когда ляля плакала,а потом стала спокойно реагировать. ляля стала быстрей успокаиваться и разговаривайте с ней когда плачет. а когда накопится много злости приходите ко мне в огород траву вырывать или грядки полотьи сразу весь негатив пройдет.

Макарюк

Я имела в иду не только ребенка а когда вообще приспичит. В общем иногда накапливается, а последней точкой как правило бывает нашкодивший ребенок...... Всегда контролирую не разу не ударила не старшего ни младшую тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы