Тема закрыта

Причина: 0

Ваша фигура после родов

А вы после родов набрали или сбросили вес очень интерсно???? потому что я только и делаю что худею...одни кости остались :(

худею потихоньку. 4 мес. малышу,осталось 3 лишних кг, набрала почти 18 за беременность. в родах ушло 7.

набрала за Б. 9 кг, сразу после родов все ушли. Говорят, что "как и не рожала" :)

за берем набрала 8 кг, в течение месяца после родов пришла в норму. черег год весила 47 кг при росте 170 ща 51 - на 5 кг меньше чем до беременности

за беременность +15 или 17 кг, после -5 кг доберемчатого веса, причем неделм через 2, куда всё делось неизвестно %)

до Б 46кг вес был, набрала 17 кг, из РД вернулась 54, сейчас 47 :) сыну 4 месяца:)

n.natalia.n
куда всё делось

малыш скушал:)

Набрала 30 кг.В роддоме ушло 10.через пару месяцев еще 10.лишних 10 на мне(((

Набрала за беременность 23 кг. Все ушло и даже чуть больше где то за 1.5 года. Сейчас мне моя фигура нравится даже больше

что набрала за беременность, все скинула и больше даже, хоэу теперь костями гремлю :(

набрала 15 кг. после выписки ушло сразу 11 кг. вот тогда я себе нра)
Никакого живота (талия 65 см), грудь 3-его р-ра, и в остальном все при мне)))).
Но сбрасывать вес не остановилась....
Малышу год вешу 42 кг(уже спустя 2-3 мес), как и до беременности. никаких диет...
Но! меня это не совсем устраивает, хотя...... ;)
ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!

А я, девочки, тоже сначала худела, даже меньше добеременного веса была на 3 кило. А сейчас нам 6 месяцев, мы съездили в отпуск, я там набрала лишнего, и теперь вешу опять дофига. И уже не худеется почему-то. :( Мы на ГВ

Манечkа
вешу 42 кг

Манечkа
Но сбрасывать вес не остановилась....

:=-O: :=-O: :=-O:

И как такая мамашка ребенка на руках унесет??? Если бе лифта, на этаж 3-ий к примеру, хотя бы....

:t_0025:

набрала 23кг. Сейчас осталось 3 лишних. ребенку 11 мес.

Манечkа
вешу 42 кг

200 wmz :)
И как такая мамашка ребенка на руках унесет??? Если бе лифта, на этаж 3-ий к примеру, хотя бы....

Как весьма худенькая мама могу ответить - запросто унесет, своя ведь ноша как известно не тянет! ;)

набрала 9 кг во время беременности, Скинула их сразу после родов + 11кг сверху в течении 4 мес. :)

После родов похудела сильно пока на ГВ были - меньше чем до беременности весила. Сейчас давно уже не кормлю (с 7,5мес) и начала поправляться (где-то после 1,5 лет ребенка)..... Вот как бы теперь сбросить.....

мяууу
А вы после родов набрали или сбросили вес очень интерсно????

набрала где то 14кг или чуть меньше. Сейчас доче 4 месяца я вешу столько же сколько весила не будучи беременной )))

мяууу
потому что я только и делаю что худею...одни кости остались :(

тоже заметила что в последний месяц худеть стала (( особенно за грудь обидно (((((
Только я худею сама по себе, т.к. мы на ИВ:(

а я набрала дофига (около 20) и почти не худею - только 7 кг сбросила сразу после родов... дочке уже скоро 2 и все еще на гв - сосет как слоненок, а мой вес на месте... :(

Набрала 15,5 кг. Сбросила 18 кг. Нам 1,5 мес., но вот живот еще висит((( Просто вес весом, а объемы - это другое. Вот у меня живот предательски свисает с джинсов до сих пор. А у вас как?

Набрала 18 кг, сбросила за первое время 8. Остальные 10 до сих пор таскаются со мной. Была 50 кг, сейчас 60.(((
Малышу 1,2. На ГВ. Надеюсь, получится похудеть когда перестану кормить.

за беремееность набрала 11 кг. вобщем после не взвешивалась, по вещам смотрю.. получилось, что после родов влазила в добеременные вещи, а через 3 месяца в них болталась %)

сейчас то набираю та сбрасываю по паре кг. особо не заметно, сужу просто по своим ощущениям

Набиралаза берменность 24 кг, 9 ушло в роддоме, остальные за 6 мес - дес даже чуть еньше чем до Б, изменилась сама фигура.. раньше были пухлые ноги и отменная талия, щас худые ноги но талия чуть больше чем была...

За беременность набрала 12 кг. Сейчас ребёнку 10 месяцев, только перестала кормить, вес +4 кг. Что делать? Живот оч. некрасивый! Правда и ребёнок 4100г. Завидую тем кто сбросил!

все набранное сборосила, вес грить не буду, но брюки 44 р-р.

Набрала 15, через месяц после родов ушло 11, к 7 мес. ребенка еще минус 7, сейчас 45 кг.

у меня остались всего лишь 2,5 кг :) в беременность набрала 14 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы