Тема закрыта

Причина: 0

На что вы тратите пособие по уходу за ребёнком?

Считаю что очень несуразный вопрос хотя почитать интересно что каждый напишет по этому поводу. Но пособие на ребенка это деньги не ребенка а своеобразно ваша зарплата за месяц вы же не работаете. В итоге семейный бюджет складывается в общем и тратится на нужды всей семьи . Вот летом муж в отпуске так мне приходиться это пособия на ипотеку пускать так как не хватает чуток ну и что так ведь дом для ребенка же купили точнее для семьи.

феня
Идут в общий доход семьи. Общий доход распределяется согласно нужд членов семьи.

*Мама*Мама*
У меня на карточке, постаралась забыть про них,

***Катерина***
стараюсь не снимать,за исключением случаев,когда уж совсем нет денег

+++++++++++ ну вот летом пришлось залезть взять на кредит :( у мен япособие вышло 8000 . считаю очень не плохо.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 13:31

Пособие проедаем, тратим на подгузы, одежду

У меня получилось 8200. Изначально хотела не снимать - копить :) Но на одну зарплату вчетвером как-то не очень :( Поэтому периодически подтягиваем понемногу ;)

у мну было 12тр в месяц, откладывала на ремонт

Django
это как? Собственная инициатива работодателя? где же найти такую работу

да, у нас еще пособие на детей платится почти до 4 лет.

StiX
да, у нас еще пособие на детей платится почти до 4 лет.

Блин , щас от зависти лопну!!!!!!!!!!!!!

так как тут скажешь?
деньги все в одном месте, что я получаю, что муж, что подарили.
по мере надобности берем оттуда,
не важно в продуктовый сходить, либо памперсы оплатить.

нищая
у мну было 12тр в месяц

нищая с пособием в 12 тыщ

angel_ok

и у меня такое же 12 тыщ трачу на кредит и комуналку, а 8000 откладываюСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы