Тема закрыта

Причина: 0

На что вы тратите пособие по уходу за ребёнком?

На нужды ребёнка или в общак семьи? Или откладываете? Я вот трачу тупо на еду для семьи, пособие от соцзащиты 2300 :( Ну иногда пару пачек памперсов. Даже ни на что не накопишь.

ну если Вы не будите кушать, так и ребенок - не будет, как не крути, Вы тратите на малыша

Я в свое время целенаправленно тратила на коммуналку. Как пособие закончилось, так появились долги.

Часть на погашение кредита, часть на себя.

I am
На нужды ребёнка

:dada:

блин, вот проблема-то... мне его бы платили... так я уж бы нашла куда тратить. :(

П.С. сужусь с работодателем за декретные пособие по родам, ну и канеш детское пособие тоже. Ребенку 10 мес, а я до сих пор ничего не видела :vis: :boom:

общие деньги, но на ребенка то много уходит, так что можно сказать на ребенка..

на карте/в кошельке вместе со всеми деньгами
если появляются потребности сверх доходов, решаю вопрос как их удовлетворить, т.е. увеличиваю доход
накапливать могу лишь оговоренную ранее сумму, на что-то конкретное, без разделения по источникам (черный день уменя тоже обозачен цифрой )

Живем на это пособие вдвоем с малышом.

не снимаем с карточки вообще. копим на ремонт :)

в основном коплю. ну и на дитя трачу:)

darknobbyhorse
Живем на это пособие вдвоем с малышом.

в палатке?????????? :shock:

для нас это холявные деньги, сыну все покупаем с ЗП. пособие как приятный сырприз)

I am
пособие от соцзащиты 2300. Даже ни на что не накопишь.

Ну как вам сказать не накопишь :) У меня пособие 1800 рубликов. Куда их девать эти копейки, подумала я ? Пошла открыла вклад в Сбере под 10%, мне каждый месяц эта копеечка туда капает. Я посчитала что по истечению срока вклада (вклад на 2 года) там включая проценты будет около 40 тыщ.

получаю почти максималку. Трачу как раньше з/пл - мелкие вещички себе и (теперь) ребенку, продукты, бензин и т.д. Как заканчивается пособие прошу у мужа подкинуть деньжат

Коплю на отдых на море с ребенком в следующем году

murashka83 Коплю на отдых на море с ребенком в следующем году

то же самое :)
olga_163 все покупаем с ЗП. пособие как приятный сырприз)

пособие 3000 рэ, коплю, так как осенью за учебу надо платить! %)

Работодатель платит ту же ЗП, что и была до ухода в декрет. В связи с такой лояльностью, нехватки денежных средств не почувствовали.

zzz
Работодатель платит ту же ЗП, что и была до ухода в декрет

мой случай :)

zzz

StiX

это как? Собственная инициатива работодателя? где же найти такую работу

У меня тоже копятся на карточке,стараюсь не снимать,за исключением случаев,когда уж совсем нет денег или на что нибудь не хватает,но к счастью такие моменты бывают редко,обходимся з/п мужа:)

Django
это как? Собственная инициатива работодателя?

Да. Проработала на предприятии 5 лет. В том числе 4.5 на руководящей должности. Выход в декрет обсудила заблаговременно.

У меня на карточке, постаралась забыть про них, накопить на что-нибудь, пока, правда, не знаю на что. Вот, напомнили сейчас про них, и руки зачесались.

Идут в общий доход семьи. Общий доход распределяется согласно нужд членов семьи.

до 4-х месяцев поностью уходило на погашение кредита (5400 руб). сейчас еще долг отдам и видимо буду на дочу тратить, да себя немного побалую. до этого помогали бабушки - все что нужно покупали. папина з/п не слишком велика - потому уходила на машину и на покушать (( эх лето пережить, а там и заживем :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы