Тема закрыта

Причина: 0

подарили рюкзачок. посмотрите пожалуйста (фото)

родственники подарили вот такой рюкзачок. это конечно не эрго. и я вот задаюсь вопросом можно ли в таком носить. потому что вроде ребенок прижат плотно, спинка твердая и т.д. что думаете?

Это кенга

S-Ulia
Это кенга

дак это понятно. но вроде она какая-то там навороченная.

S-Ulia
Это кенга

и этим все сказано :) . я б не стала

Мню тож навороченную кенгу дарили. Априку за 11 тыров из Кенгуру (млииин! Лучше б денежкой в конверте). Валяется в кладовке: выкинуть рука не поднимается, продать совесть не позволяет (деток жалко).

А можно глупый вопрос: чем кенга не угодила? Для позвоночника ребенка вредно?

вам ведь 3 месяца, я бы не стала в такой пока сажать

Irisha27
чем кенга не угодила?

я вот тоже толком не понимаю. просто на слово верю что вредно:)

Я вот не понимаю, чем кенга плоха? Читала много про ношение в кенге. Но нам нравится! И врачи мои знакомые видели, как ношу ребенка. Все окей! У нас Ньюборн.

Ksutas
вам ведь 3 месяца, я бы не стала в такой пока сажать

а позже можно?

В догонку не по теме. Про каши тоже многое пишут, типо из коробки дай. А вот наша врач-невролог (известная) сказала: "Не майся дурью!"

Kite

Какой-то дешманский кенгу. У нас ребенок плотно прижимается.

Kite

в плане удобства, то удобно и мне, и ребенку нравится. меня больше волнует на сколько это вредно.

Elleka

почитайте сайт, на который ссылку выше дала. На форум там зайдите. Там вам все подробно распишут. Можете там даже фото кенгурушки своей разместить, прокомментируют и по полочкам разложат

Нас видела Погосян (д.м.н, врач-ортопед), ничего про ношение в кенгу не сказала. Мы носим с 5 мес. Но у нас другой (Ньюборн). Тоже начала его использовать со скрипом, так обст-ва сложились. У нас ребенок даже спит в нем, песни поет, визжит.

не боитесь что перевесит ребенок? я только из зависти, у самой блин худышка дочь.

но у вас ребенок крупнее мамы!!!!! :) тьфу тьфу тьфу на вас :)

простите, анонимно, стесняюсь

Я
у вас ребенок крупнее мамы!!!!! тьфу тьфу тьфу на вас

• славный бутус :j_0002:
    простите, что не по теме...

Бурундучок
ребенок крупнее мамы!!!!!

это точно:) 9 кг в 3 месяца

Elleka
это точно:) 9 кг в 3 месяца

блин...моя дрыщь 10кг в 1.5 года ... завидую...всю жизнь хотела детей "в складочку" :)
еще раз тьфу тьфу тьфу на вас

ребенок висит. это вредно. попробуйте себя за промежность подвесить куда-нибудь....

Многовато будет ;)

Оххх не к ночи будет помянуто, но если в известном ролике Малышевой заменить слово слинг (совсем не в тему там употребляемое) на слово кенга (о чем как раз и шла речь) все вам станет понятно о вреде такого ношения;)

По теме: в эрго ножки разведены,это профилактика дисплазии ТБС; ребенок не висит на промежности; притянут к маме плотно,соответственно нет нагрузки на позвоночник малыша;удобные пояс и лямки,что существенно снижает нагрузку на спину матери. Правильно подобранный эрго-рюкзак позволяет носить малыша по несколько часов без ущерба для матери и ребенка. Естественно,нужны перерывы в ношении,чтобы малыш мог "размять" ножки.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 00:27

у кенгуру же вроде как ограничение по весу должны быть? Сама ношу ребенка в кенгуру и не парюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы