Тема закрыта

Причина: 0

подарили рюкзачок. посмотрите пожалуйста (фото)

такого крупного малыша я бы в данном рюкзачке не стала носить, за счет веса нагрузка на позвоночник увеличится
ведь

Гелла
ребенок висит

на промежности

лучше слинг шарф или правильный эрго-рюкзачокСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 00:23

ребенок, может, конечно, и плотно притянут, но висит однозначно на промежности всем своим весом - это по фото видно невооруженным глазом.

Elleka
можно ли в таком носить.

нет!
www.u-mama.ru/read/article.php

Даже на фото видно, что Вам неудобно и Вы выгибаетесь :)
Попробуйте эргорюкзак. Кенгу можно носить без опаски, после 6 месяцев.

Irisha27
чем кенга не угодила?

Elleka
просто на слово верю что вредно

mamatema
, чем кенга плоха

это издевательство над ребенком и над мамой.
Эрго-рюкзак и слингши рулят
Сколько уже тем было

Elleka
можно ли в таком носить

после того, как ребенок научится сидеть
Ибо это кенгуру, и ребенок там сидит, то есть висит на промежности - присмотритесь внимательно.

У нас кенга Чикко, носли месяцев с 4-х, сынуля просто отказывался в коляске сидеть. Закидайте меня помидорами, но если и малышу удобно-носите, если боитесь-проконсультируйтесь со спецалистом :) А малыш-тьфу-тьфу на вас, мы с таким весом в 5 месяцев были))))

считаю, что не стоит в таком возрасте, рано, месяцев с 7ми можно и то если малыш сам и хорошо садится, но думаю в 7 он вам уже не по весу будет ;) кенгуру чаще всего до 9кг :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 13:38

у большинства кенг ограничение по весу до 9 кг. А ваш уже))))))Вам самой будет неудобно, я про ребенка не говорю вообще. Не надо, шарф вас спасет ;) Я носила кенгу (пару раз, ребенок крупный тоже, было тяжело), ССК (носила до 8-9 месяцев, тяжело на одно плечо из-за ребенкиного веса тоже), амаэру (лямки неудобны были, приходилось перекрещивать за спиной, это неудобно), шарф - лучше всего, нагрузка распределена прекрасно, дитю удобно, маме тоже :)

особенно мальчика, особенно в 3 мес., особенно с таким весом... я бы ни за что! ну пожалейте ребенка, он же ведь всем своим весом на гениталиях висит, а они ведь у него снаружи. а еще и позвоночник не окрепший. Ребенку может нравиться новое положение, новый ракурс, ведь лежать постоянно ему уже надоело, а сидеть уже не может, поэтому и нравится.

а в ткую жару не жарко ребенку быть плотноприжатым к маме . Моя в коляске сидит и то спина потеет. И голова под палящим солнцем в слингах-рюкзаках - ребенка жалко

А мы в жару не ходим. Конечно,под палящим солнцем умереть можно! Гуляем после восьми вечера ;)

Насчет головы.В эрго есть капюшон на фастексах.

lamborgini
И голова под палящим солнцем в слингах-рюкзаках - ребенка жалко

в тенёчке гулять нужно.

Блииин, ну почему я раньше не задалась таким вопросом?? :boom: Купили рюкзак BabyBjorn Нам-то расписали, что он супер-пупер! анатомический все дела! можнот ляльку носить аж с одной недели, щас вот расстроилась

lamborgini
И голова под палящим солнцем в слингах-рюкзаках - ребенка жалко

Ну слингомамы, поди, не дуры Поди умнее тех, кто сейчас завешивает коляски тюлем, создавая внутри вполне комфортную (для сауны) температуру.
В панамке, в парке, утром или вечером.

мили
можнот ляльку носить аж с одной недели

Ну это они хватили. Месяцев с 5 можно. А так - сейчас лучше в слинге с кольцами. Только если будете брать - у слингомам проконсультируйтесь. с неудачным не смогла справиться, ношу в слингах - шарфах.

Elleka
можно ли в таком носить

спину сорвёте

Elleka

да нормальный у вас кенга, на дальнии растояния подойдёт, в автобусе. моршрутке. Да у многих такие были, не заморачивайтесь, всё хорошо. Начиная с 4-5 мес можно одевать

Elleka
это точно 9 кг в 3 месяца

Хоть уже и все сказано - но добавлю, Вашей спине будет невыносимо в данном девайсе. Купите эрго-рюкзак или шарф и как следствие невероятного удобства последних - Вы будете ими пользоваться НАМНОГО дольше, чем этой кенгой. Вы сможете носить ребенка столько на ручках - сколько необходимо.

Мамы, прицепите себя за трусы на турнике. Повисите часик. По ощущениям поймете, каково это - висеть в удобном кенгуру...

можно на небольшие расстояния и лучше лежа.
ну и придерживать спину, чтоб не болтался.

я носила ( от дома до стоянки или в магазин соседний)
т.е. 10-30 минут

феня
Мамы, прицепите себя за трусы на турнике. Повисите часик. По ощущениям поймете, каково это - висеть в удобном кенгуру...

Ага, а потом примерно так повисите - и все станет понятно:)(Ответ: удобнее, если ребенок поддерживается от коленки до коленки.)

мили
Купили рюкзак BabyBjorn

Не расстраивайтесь. В конце концов ВВ - лучшее из кенг :)

Такого бутуса исключительно в коляске катать. нагрузка большая будет в кенгуру натрет. Моей то худышке терло . Когда вынимала из него промежность к памперсу впечатывалась вплоть до рисунка. Ходили мало пока к коляске привыкали. А сейчас вообще не носим, считаю что коляска самая безвредная и полезная. Была бы возможность купила эрго скоко бы не стоило но у нас их не найти.

yaricks'mom

ой не могу лапочка страх какая хорошенькая ! с бубликом такая с водичкой , чмок чмок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы