Тема закрыта

Причина: 0

Советы свекрови как бороться

Только муж может это прекратить. Это все-таки его мать. Когда моя свекровь начинала нести "бред" и т.д. я ничего не говорила, сразу подключался муж. А я кто ей такая. Также и он если моя мама не права, муж не вмешивается, разговариваю я.

Митридат
Я бы сказала так

так обидеть боюсь. Сказала мужу чтоб сам поговорил с ними, но представляю как это будет- наша мама сказала чтобы вы дочку ничем не кормили и советов не давали. Он тот еще дипломат. :(

ой как хорошо, что наши от нас далеко.
в свое время я распечатала правила работы с сонькой и вручила мамам.
моя насмерть обиделась, свекровь хз.

когда ребенок у них, я не мониторю, потому что понимаю что их хер чо изменит, как и меня. поэтому ребенок у них мало. но щас вот свекровь звонила, грит что у соседей по даче лялька родилась, спрашивали как воспитывать) в полушутку видимо) свекровь повторила все, что я когда то втирала. я проторкнулась)

аноним
но вот это неуважение ко мне больше всего бесит

Да Вы уже смиритесь с тем, что не обязана она Вас уважать пока Вы этого не заслужите. А заслужить уважение свекрови можно исключительно уважительным к ней отношением, без этого никак.

спасибо всем за ответы, успокоюсь-буду делать выводы.

kruzarik
Особенно "ушки продует" - это неубиваемо

это про мою, боюсь скоро посылать её буду

У нас ушки уже вообще мелочи, я на это и внимания не обращаю, да, говорю че то не подумали наверно мы или просто молчу. Вопросы питания меня больше волнуют. Молчу уж про то что дочке постоянно холодно. Всегда, даже в жару 30градусную в тенечке на коврике ей в трусиках прохладно было ну да ладно..........

Митридат
Хоть какой - ушки не "продует".

guest.policlinica.ru/answer.php лочитайте. Не зря при сильном потоке воздуха рекомендуется повязывать голову платком или косынкой. И откуда такая категоричность? Вы что, истина в последней инстанции?

Blin blinski

guest.policlinica.ru/answer.php лочитайте. Не зря при сильном потоке воздуха рекомендуется повязывать голову платком или косынкой.

А вы сами читали эту ссылку??? Там же ясно написано что если есть хроническое заболевание,то тогда можно получить переохлаждение от ветра. ЭТО не относится к маленьким детям,организмы которых ещё не заимели хронических бронхитов и гайморитов. Но имеют все шансы заиметь когда-нибудь если родители будут в раннем детстве оберегать их от каждого сквозняка.

Конечно прочитала и согласна, но если вы моё высказывание поняли привратно, то ещё раз скажу, что не всякого ветра стоит бояться и есть поток воздуха, который небезопасен: поездка на катере хоть речном, хоть морском, на транспорте, будь то мотоцикл или кабриолет. Как то так. Моё мнение - это мое мнение, а ваше - это ваше. Соглашусь в том, что кутать не есть хорошо, сама ненавижу кутаться, сына вырастила - не кутала, сейчас очереть дочурки.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 00:44

Blin blinski
будь то мотоцикл или кабриолет.

да, каждый младенец на таком катается на прогулке. а так же на катере морском и речном одновременно. прямо с рождения. в те самые рекомендованые педиатром 15 минут

true Lapka
да, каждый младенец на таком катается на прогулке. а так же на катере морском и речном одновременно. прямо с рождения. в те самые рекомендованые педиатром 15 минут

действительно, начали об одном, а закончили черте - чем. Вот блин, дай только поболтать.
Автор уж спит, наверное, советов начиталась и спит.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 00:47

Blin blinski
Вот блин, дай только поболтать.

30 тыс. женских слов в сутки

Ой, а у моей свекрови моя доча 9-я внучка, ну то естьу нее есть еще 7 внуков и 2 внучки помимо моей, так она к нам редко заходит, нянчится с другими. Не скажу,что сильно расстроена, но дочь моя кроме меня и домашних ни к кому на руки не идет.

мои мама и свекровь втихаря дают все подряд, но в микродозах. Нам правда девятый месяц. Я не спротивляюсь, т.к. они раз в неделю приходят. А сама прикорм по нормам даю. Исключения составляют компоты. Я варю компотики с разных ягодок, лето же. Сахарок добавляю. А зубов у нас пока нет и кариес не грозит. Вот если ребенок склонен к аллергии, то конецно свекрови следует умерить свой пыл! А вообще личное деломамы, как ребенка кормить. Вот нам наши мамы кормили, как хотели, желудки нам портили, теперь мы будем сами кормить своих детей. У кого-то мож и ничего с желудком, у меня с детства нелады!

аноним
а кашей накормит??Назло? Вот че делать.........

А что от каши манной случится неминуемая гибель рода человеческого?

аноним
11 месяцев дочке

аноним
Они втихушку ей мармелад дали попробовать сегодня

Боже...они впихнули цельный ящик мармелада в ребенка? :=-O:
Мармелад так-то одна из самых безобидных сластей.

Lancy

Синдром закомплексованой мамы, которая выбрала средством самоутверждения ребенка - страшнее

Митридат
Тип свекрови мне ясен - ей в принципе плевать на мнение мамы. Она будет все делать по-своему, у нее ж, блин ОПЫТ.

у меня вот такая же свекровь. тут только один выход - не оставлять ребенка с ней и все, а советы мимо ушей пропускать, поддакивать, а делать по-своему

tes
Синдром закомплексованой мамы, которая выбрала средством самоутверждения ребенка

вы считаете, что забота о здоровье ребенка- мамин комплекс?

verba2009
вы считаете, что забота о здоровье ребенка- мамин комплекс?

Я считаю комплексом заламывать руки и вопить на весь инет по поводу тупости старшего поколения.
Улыбаемся и киваем. Делаем по-своему. И - не оставляем на бабушек. Точка.
PS: а манной кашей кормить пришлось. Года в полтора. Ибо другие каши было совсем низзя.

и моя свекровь тоже постоянно вставляет - вон твой муж в 6 месяцев сало сосал и т.п. и все раньше, раньше-я говорю, а давайте каменный век вспомним, и еще как рожали в поле и т.п. зачем сравнивать????раньше столько детишек-аллергиков не было. и экспериментирвать на ребенке - давать сало в 6 мес. на "авось пронесет" и не сорвет кишечник я не хочу. пока все идет, ттт, хорошо с моим вводом прикорма. а вообще очень удивила меня моя БАБУШКА!она всю жизнь работала с детками в роддомах - говорит, не торопись с прикормом пока молочка хватает, корми титей, все еще успееш ввести. и это ей уже 80 лет! ;)

Ymenyadochenka
раньше столько детишек-аллергиков не было

Потому что не было слабоумных мамаш, кормящих детей по модным веяниям, книгам и интернету, да еще по советам "дипломированных диетологов", купивших диплом за два барана.
Ну и че Ваш муж? Инвалид? С сала-то? А Вы вообще в курсе, что:
1) именно свиное сало почти полностью усваивается организмом (до 97 процентов) и не оседает в нем шлаками? Понемногу сало можно есть в любом возрасте.
2) По содержанию ценных жирных кислот сало опережает сливочное масло. А биологическая активность сала в пять раз выше, чем у сливочного масла и говяжьего жира.
3) Cало содержит полезнейшую арахидоновую кислоту.Она не только не способствует накоплению холестерина, но и выводит его из организма, препятствуя развитию атеросклероза.
Так что кто еще умнее, свекровь или модные диетологи :P
Забыла добавить - это к соленому салу естессно тоже относится.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 09:55

Lancy
Считаю,что надо иногда и проучивать этих маразматичных бабушек и дедушек)))

Представляю, какой бабушкой Вы будете, если уже сейчас, пока молода и наверное даже хороша собой, а уже такая злобная :) А вот когда болезни навалятся, радужные жизненные перспективы будут позади, дети обзаведутся своими семьями и будут приезжать в гости раз в пятилетку... бедная Ваша будущая невестка или зять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы