Тема закрыта

Причина: 0

Штопор хороший, какой?

trimpimpim
"ее нет,все,не плачь,ее нет!"

:shock: такая мудрая тётенька...

trimpimpim
"ее нет,все,не плачь,ее нет!".

тут же читала недавно, девушка ребенка со свекровкой оставила и пошла куда-то по делам, в прихожей уже стоит одетая, ребенок на руках у свекрови заплакал-маму не отпускает, свекровь говорит "А кто эта тетя? Это чужая тетя, уходи отсюда" Ну там девушка сделала внушение "маме" и такое больше не повторялось вроде.

А вообще, всем, у кого такая же промблема как у топикстартера, хочу сказать: радуйтесь пока тискают и нянчат ваших пупсиков... Моему вот дяденьке уже почти 4 года и никто сильно не горит желанием поводиться, не отказывают конечно, но и не просят шибко

Лампа
Выпейте валерианки
Вы не правы.

:)

polly88888888
Она меня просто БЕСИТ,

понимаю. у меня так же. она сначала ездила потом перестала к нам ездить, а щас говорит на неделю отдай мне внука. ага щас побежала догнала и еще раз отдала.

mamaVladika
говорит на неделю отдай мне

внучку. Началось это месяцев с 4. Я говорю, что она без мамы никак. "Да не нужна ты ей. Тебя не будет видеть и привыкнет без тебя". И такое ощущение, что она ждет когда моя титя ненужна станет и заберет на недельку-другую. Только я пока не высказываю, что рожала для себя и отпускать так надолго от себя ребенка не собираюсь. Максимум на пару часов, да и то, когда дела появяться

Mars1984
внучку. Началось это месяцев с 4. Я говорю, что она без мамы никак. "Да не нужна ты ей. Тебя не будет видеть и привыкнет без тебя". И такое ощущение, что она ждет когда моя титя ненужна станет и заберет на недельку-другую. Только я пока не высказываю, что рожала для себя и отпускать так надолго от себя ребенка не собираюсь. Максимум на пару часов, да и то, когда дела появяться

нам в свое время вообще предлагала забрать к себе в деревню до школы :) т.е. лет так на 6-7

laptevaS
у них отношение к внукам не такое как к своим детям,они еще трепетнее относятся к внукам!!!!!!!

да уж, да уж
у меня ребенку полгода, свекровь его не видела с 1,5 месяцев
как раз с тех пор, как нас выгнала из своего дома
а сейчас вдруг любовь к внуку проснулась, просит, чтобы мы к ней в гости приехали

В сад ее

у всего должны быть пределы. Дочь тож ревновала, но с гармонами пыталась справиться. Держала себя в руках. Но когда пошли заявления по типу, а зачем нам мама, нам без мамы хорошо, Катюша будет жить у бабушки, а родители нам и не нужны, хотелоть сказать вслух все. Благо муж сам провел беседу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы