Тема закрыта

Причина: 0

Штопор хороший, какой?

Гелла
а они мне поспать в выходной день хотели дать ))))

люди добрые :)

Гелла
как бы я щас была счастлива, если бы у меня в 7 утра мелкую забрали, переодели и поиграли

всё познается в сравнении)))

ТАТАМИ
хочу чтоб сынуля любил ее и уважал

а всё наоборот? (я без стёба, просто интересно)

любящая бабушка!Золотая свекровь!Но вот случилось ток,что когда ребенку 3,5 года было,попала я в больницу с тяжолым заболеванием....а муж ребенка бабушке увез на воспитание................................................в итоге подали иск(не я)чтоб сын там жил....и плевалась свекровь 11 мес. на судах о своих методах воспитаниях....и о том какая я мать хреновая,а она золото........а я сума сходила от дезпомощности........11 судов,8 решений, и только последние 2 в мою пользу......и она ликовала и кричала о том,что я мразь а она молодец.....и дыла суд. псих. экспертиза которая все решила.......

С моим бы сынулей свекровь понянчилась, я бы на седьмом небе была.... А то соглашается сидеть только 1 раз в месяц, три часа( Так что, автор, зря вы так :)

ТАТАМИ
любящая бабушка!Золотая свекровь!Но вот случилось ток,что когда ребенку 3,5 года было,попала я в больницу с тяжолым заболеванием....а муж ребенка бабушке увез на воспитание................................................в итоге подали иск(не я)чтоб сын там жил....и плевалась свекровь 11 мес. на судах о своих методах воспитаниях....и о том какая я мать хреновая,а она золото........а я сума сходила от дезпомощности........11 судов,8 решений, и только последние 2 в мою пользу......и она ликовала и кричала о том,что я мразь а она молодец.....и дыла суд. псих. экспертиза которая все решила.......

Бедная вы,натерпелись...

ТАТАМИ

Вот не понимаю я таких, зачем нужно у ребенка маму забирать, тем более не пьяница и не наркоманка.
А по теме: я свою заю ужасно ревную, первые 5 месяцев и к своей маме. Но держу себя в руках

Незлобин*а
Бедная вы,натерпелись...

эх...........это еще не конец :(

Mars1984
Вот не понимаю я таких, зачем нужно у ребенка маму забирать

самое страшное,что я сейчас должна ребенку на это отвечать.....

ТАТАМИ

держитесь, всё будет хорошо

Варварка
бесилась и спрашивала: а я -то тут вообще поучаствовала или нет?

моя вообще как-то выквасила (с кем-то разговаривала, ща уже точно не помню с кем): "вот, мой Ванечка родил дочу...." !!!!! %) я в шоке была!!!! кипятилась жутко!!!! (доче тогда и месяца небыло) а сейчас смешно - до коликов (хотя вру, нет-нет да передергивает как вспомню :y_0020: )Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 23:09

Крепитесь

ТАТАМИ

боже мой, я в шоке.... откудаже такие ненормальные(мягко говоря) берутся?... :=-O:

ТАТАМИ

Вы уже через многое прошли, держитесь!!!! Главное, чтоб на ребеночке никак не отразилось

Po-lina
держитесь, всё будет хорошо

все хорошо........автор вы не поранойте,но задумайтесь...в жизне бывает всякое....

Mars1984
Главное, чтоб на ребеночке никак не отразилось

вот именно поэтому психологи с сыном и работают...

ТАТАМИ
вот именно поэтому психологи с сыном и работают...

Я может не правильно донесла свою мысль: пусть в дальнейшем, в будущем не скажется. А сейчас, да, это такая травма для ребенка.

Mars1984
Я может не правильно донесла свою мысль: пусть в дальнейшем, в будущем не скажется. А сейчас, да, это такая травма для ребенка.

все верно..................автор,все конечно безобидно и дай бог,чтоб так........но имейте в виду.........................................

тогда можно в бубен и мне,я читаю автора-как будто сама писала.... нервы это... да и свекровь и правда не люблю. Больше всего напрягает,когда наблюдаю тисканье и сюсюканье будучи у нее в гостях... там-то мне занятся нечем,а оставлять дочку одну пока не хочеся,тем более свекр все внученьке конфетки обещает. %) вот и сижу,караулю,набравшись терпения и выдержки ;)
polly88888888,потом еще смеятся будем,на что нервы тратили

t_a_i_s
будем,на что нервы тратили

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

ряженка
какая хорошая свекровь

+1000000000000
моя такая же! ;)
всегда говорю - как я рада что у моего ребенка такие бабушки! :P

t_a_i_s
оставлять дочку одну пока не хочеся,тем более свекр все внученьке конфетки обещает.

Скормите все конфеты в доме мужу Пусть привыкает:)

))) тема актуальная...
я тож со свекровью никак)))
у нас немного другая ситуация...когда было трудно сыночек только родился...сидеть не могла...уставала быстро...зимой...наша никак себя не проявляла..все дела...все некогда...зимой холодно..че она должна идти то?!
зато сейчас одолевает.. (правда наш рекорд час двадцать..более ей некогда) а нам уже не надо..сынок к ней не идет...сразу в слезы как видит....
играть с ним не может..только на ручки...я ей говорю..не стоит...
хотя там глубже проблемы))) отношения между нами никакие...
страшно ведь я тоже свекровь будущая))

Лампа
Выпейте валерианки

угу

Лампа
радуйтесь что

можете отдохнуть

у меня похожая ситуация. заберет сына у меня. он нервничать начинает,когда меня не видит. свекровь уходит с ним в другую комнату и говорит "ее нет,все,не плачь,ее нет!". вот я как услышала,так офигела. забрала сына на руки,успокоила и мы домой поехали. я мужу ничего не сказала.приехали домой.я поревела от обиды и все. сейчас на руках только в моем присутствии. чуть слышу писк,сразу забираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы