Тема закрыта

Причина: 0

Штопор хороший, какой?

Bинни™
я понимаю, просто пусть автор отвлечется от мыслей о свекрови)

вы нвидемо не представляете какими они бывают.....

Вы не того автора процитировали. Это была моя идея про восьмой километр

laptevaS
Радуйтесь, что у вас такая свекруха!!!!!

лучше настерегитесь....может плохо кончиться....

Незлобин*а

извините!!!!!!!!!!!!!

ТАТАМИ
вы нвидемо не представляете какими они бывают.....

видимо мне просто повезло чуть больше, чем вам и автору :)
зачем ей обострять и без того напряженные отношения недоверием и пр.?

А вы рожайте второго, тогда свекровь золотом покажется со своей гиперопекой.

polly88888888
титьками дочь заслонила, к стене прижала..

она этими титьками вашего мужа выкормила. :D
Кстати , если б эти действия проделывала не свекровь, а ваша мать? Вы бы так же реагировали? Смотрите на вещи проще.

Bинни™
видимо мне просто повезло чуть больше, чем вам и автору

все время рассудит........

Bинни™
зачем ей обострять и без того напряженные отношения недоверием и пр.?

не нужно обострять,но лучше ограничеть.....

Blin blinski
Смотрите на вещи проще.

аяяй...не смотрите проще....смотрите как видите...не нравится,видите проблемму,присекайте....

ТАТАМИ
все время рассудит........

%)

ТАТАМИ
аяяй...не смотрите проще....смотрите как видите...не нравится,видите проблемму,присекайте....

вы просто бездна оптимизма

Bинни™
вы просто бездна оптимизма

не судите,просто жизненный и к сожалению печальный опыт...

polly88888888
чтоб свекровь ее не таскала все время на руках!

моя свекровь также таскала и тискала. Я ее предупреждала, что потом он сядет на шею. Сейчас сыну 5 лет, он весит 20 кг и он регулярно, когда гостит у нее, просит ее покатать его на спине и донести на ручках до кровати. Она таскает. Жду, когда она взвоет

А если по сути - перетерпите. Я бесилась, когда свекровь говорила: ой, Сереженька - весь в папу: и реснички, и глазки, и волосы. и нос - хотя нос и ресницы откровенно не папины, но ей было пофиг. Я бесилась и спрашивала: а я -то тут вообще поучаствовала или нет?
Счас вспоминаю ржу.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 23:29

если интересно могу отписать итог чем все закончилось на сегодня......

Варварка
Жду, когда она взвоет

В Вашем случае надо сильно сократить время общения со свекровью! Для Вашего психического равновесия, а соответственно и ребенка.

Варварка
просит ее покатать его на спине и донести на ручках до кровати. Она таскает. Жду, когда она взвоет

у вас золоная свекровь,если это коснулось только ее.. :)

AALu
В Вашем случае надо сильно сократить время общения со свекровью! Для Вашего психического равновесия, а соответственно и ребенка.

+1000000

ТАТАМИ
у вас золоная свекровь,если это коснулось только ее..

а я когда в очередной раз увидела сына, крошащего батон на свекровкин диван (с ее разрешения и умиления %) ) сказала: если бабушка тебе такое разрешает - это ее право и ее дом. В нашем доме так не делают. Он по приезду от бабушки начинает периодиески в детство впадать (мама, ну надень мне носочки), но это быстро лечится

А я нашла такой выход. У меня сын был первым внуком, моя свекровь еще хуже...сюси-пуси...сопли-слюни...БЕСИТ... А я, вообще, перестала на это реагировать...хочет брать, пусть берет...возится с ним...катает его на спине...катает с ним машинки на коленках и т.д....ей ведь на самом деле тяжело(!!!!)-годы-то немолодые, а мой Глебушка уже 22 кг в 4,5 года! Так что теперь с рождением дочери, она уже не такая прыткая....меньше выхватывает её из рук, ведь я у неё дочку не беру- сама дома натаскаюсь до опупения!

polly88888888
Пыталась ее вообще игнорировать, но так еще хуже.
Она дочь трет-мусолит, а я как робот по квартире с трябкой гоняю, прибираюсь.

Ну, в общем-то, у меня такая же политика, я такая вся занятая, по дому дела делаю, но не игнорирую свекровь, так, мимоходом разговоры незначительные поддерживаю)))
Бабушку просто накрыло чувство :)

ТАТАМИ

чем всё закончилось?

Po-lina
чем всё закончилось?

+

А вообще-то, свекрови всегда для нас плохие. Таскают- плохо, не таскают- тоже плохо!

ох, я со старшей дочкой носилась, никому кроме отца на руки толком не давала, пока он мне тихонечко не намекнул, что мама обижается на меня, т.к. я ребенка никому не даю подержать и 5 минут (мы живем с родителями мужа).
у меня резко возникла куча аргументов "а чо я им должна давать ребенка-то?!"
а потом включилась голова и аргументы сдулись )))
это гормоны кормящей самки, да ))))
ох помню я вопила, когда старшая была кроха совсем, я ночь плохо спала, утром дочь проснулась и ее взяли бабушка с дедушкой, запеленали по своему (в две пеленки, ситцевую да фланелевую, плюс распашонки и чепчик, все по правилам ), я встала - ребенки нету, я бежать ее разскивать, а они гулят там на диване с ней )))) КАК я кипятилась - да может она голодная, да может она к маме хочет, да что ж вы меня не разбудили-то!!!!
а они мне поспать в выходной день хотели дать ))))
хоспади. как бы я щас была счастлива, если бы у меня в 7 утра мелкую забрали, переодели и поиграли

polly88888888
вечно ребенка тискает, мусолит, лижет, мне на руки даже не дает!!

Это для вас она - свекровь. А для дочки вашей - любящая бабушка, которая и потискает, и поцелует, и на ручках носить будет. Ребенка любят - а вы, как Киса Воробьянинов, встаете в третью позицию и злитесь на бабушку...

polly88888888
зачем девочке вообще мама нужна?

Свекровь развернулась, хотела что-то сказать, но сдержалась.

Респект ей. Очень умно поступила.
Может, вам уходить на то время, когда бабушка с внучкой общаются?
Интересно, а ваша мама/подруги тискают-обнимают девочку? К маме или подругам не ревнуете?

ТАТАМИ

Заинтриговали напрочь!
Рассказывайте уж подробней, интересно же; а то только концовка о судебном запрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы