Тема закрыта

Причина: 0

Штопор хороший, какой?

Выпейте валерианки
Вы не правы.
радуйтесь что вашего ребенка любят

Ну во первых моя свекровь меня спрашивает можно ли взять
А во-вторых подождите - вот будет ребенок постарше, возможно вам захочется чтобы свекровь будет с ребенком чтобы вы смогли что-то поделать.

да пусть мусолит) радуйтесь) не замусолит)) а мамку ляля все равно больше любить будет)

Это гормоны, пройдет :) Как мантру повторяйте: "Она вырастила моего мужа, и с ним ничего не случилось".

Лампа
радуйтесь что вашего ребенка любят

Llekka
да пусть мусолит) радуйтесь) не замусолит))

+10000000000000000

У меня такая же ситуация. Когда она приходит пытаюсь заниматься домашними делами, чтобы не видить происходящего и не психовать. Но у меня сынуля сам дает понять, когда его бабушка достала и особо с собоу рассусоливать не дает . Она сразу его сама мне его приносит

какая хорошая свекровь

polly88888888
ходить начнет, чтоб свекровь ее не таскала все время на руках!

все равно будет таскать :)

ой, млииин..раньше также у меня было, а теперь жду не дождусь, когда свекровь сама предложит погулять с дочей)))

Я тоже жуткая собственница,но мне особо ревновать не к кому. Сына мамочник и редко к кому на руки идет. Такие истерики закатывает если мамы нет в пределах видимости,что кто его держит вприпрыжку несется ко мне К моей маме благоволит и к моей же подруге. Даже у папы своего на ручках истерики устраивает

у нас со свекровью так же было...в плоть до того,что когда мы к ней с начевкой приезжали,она у меня сына 2-ух. мес. из кровати воровала.....это псих.растройства......

Вы знаете,тут скорее всего проблема в ваших отношениях со свекровью. Если отношения плохие,то будет злить все. Тут мало что может помочь :( Медитировать...

Я вас отчасти понимаю, но у меня не так остро этот вопрос стоит. Меня не напрягает, что свекровь с ребенком водится. Но в моем случае, она у нас от силы 2 часа проводит, мы к ней не ездим. Найдите себе занятие на то время, что ребенок с бабушкой. Книжку читайте, готовьте, с мужем в карты играйте на худой конец) А ребенку вы понадобитесь - никакая бабушка его не удержит )))

polly88888888
как потом ее в рюкзак на улице сажать

это легко) потренируйтесь ) Сколько вашей дочке? Я обычно, если одна, сажаю свою на какую-нибудь скамеечку, сажусь рядом, одеваю рюкзак, сажаю ребенка, застегиваю лямки, регулирую. и все. Когда с мужем и того проще получается - он и подержит дочку, и лямки застегнет)

Машерочка
Как мантру повторяйте: "Она вырастила моего мужа

лично меня тольк это спасает
ну и

Лампа
валерианки

зачем торчать у свекрови 5 часов? Отдали ей ребенка , а сами по-делам!
Перефразируя классика:"Чем меньше мы свекровку видим, тем больше нравимся мы ей!"

ТАТАМИ
она у меня сына 2-ух. мес. из кровати воровала.....это псих.растройства......

Попахивает восьмым километром...

Bинни™
это легко) потренируйтесь

да тут и не в рюкзаке дело-то

Pepsi

Хорошее замечание будущей трижлы свекрови ;)

Jamca
да тут и не в рюкзаке дело-то

я понимаю, просто пусть автор отвлечется от мыслей о свекрови)

Jamca
Попахивает восьмым километром...

устроили бы,еслиб в области не жила :)

Радуйтесь, что у вас такая свекруха!!!!!! раслабтесь и получайте от этого удовольствие! у них отношение к внукам не такое как к своим детям,они еще трепетнее относятся к внукам!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы