Тема закрыта

Причина: 0

Я плохая мама?

Аngel of Тear
Я плохая мама

неа) незачем ребенка без повода по больницам таскать, имхо) мы последний раз были в пол-ке 2 месяца назад :nose:

Лиса-Алиса
поддалась модному веянию - все кругом лечили неврологию

странно, что это вы так называете...ну и не лечат некоторые неврологию, и что?...Одни истерят без повода, у других дефицит внимания или гипервозбудимость я уж не говорю про более серьезные даагнозы..или по вашему это "особенность характера половины детей?:) или с нервишками потом в будущем проблемы будут, вы наверное даже и не подумайте, что это последствие родов, например, а спишите все на характер...Ребёнок вам за это спасибо в будущем не скажет я думаю...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 20:27

Ymenyadochenka
а я после случая знакомой - которая тоже не делала, у ребенка там скопление жидкости было, запущено овсем - итог-реанимация-операция-теперь каждый год маленькой девочке какую-то штуку в голове меняют

вот это называется халатность по отношению к своему ребёнку....если можно исключить всё в стадии развития, почему этого не сделать то?...я вас честно вообще не понимаю, мамочки...девочка пострадала из-за ленивой мамочки и расплачиваться ей за это всю жизнь , а вы тут хвастаетесь, здоровые дети да, но ведь они ещё маленькие и не всё проявляется в младенческом возрасте...ну теперь можете побрасаться помидорами чтоли...

прочитала. Мой пост можно прировнять на другие случаи, а таких очень много...

Indigо

офигеть...смешно чесн слово :)))
дак это вам надо за пирожками, выж молодцы, никуда не ходите, никому детей не показывайте...а мы, дуры такие, таскаем детей по больницам без дела и ищем болячки

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 20:36Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 20:36

Аngel of Тear
Жду советов, может я ни одна такая?

Для такого возраста Вы итак много всего прошли.
Вы не одна - нас много ;)

Nataletochka
но ведь они ещё маленькие и не всё проявляется в младенческом возрасте...ну теперь можете побрасаться помидорами чтоли...

Nataletochka
выж молодцы, никуда не ходите, никому детей не показывайте...а мы, дуры такие, таскаем детей по больницам без дела и ищем болячки

ооо, а я всё думала, начнется срачка или нет
если вы внимательно прочитаете тему , тут никто не высказался типа "я ребенка врачам вообще не показываю, он у меня супер-здоров, завидуйте"
Просто всё в меру должно быть.
А сдавая каждые три месяца анализ кала, вряд ли выявится какой-то страшный порок развития, так ведь?не, ну что полечить всегда найдут, а вот нужно ли это?

ну фиг с ним,я тоже безответственная мамаша...но в меру,я считаю)Но у меня назрел таки вопрос...А как можно понять что ребенка ничего не беспокоит?Ну то что он не орет без причины,это итак ясно показатель нормальности.А еще как?Может я дура тупая конечно же,но вот как вы понимаете что вашего ребенка ничего не беспокоит,из того ради чего есть смысл волочиться в поликлинику?Что он развивается соответственно возрасту и всё есть гуд?/тапки и помидоры жду не боюсь)Чесслово,очень интересно!Надеюсь попала таки в тему...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 21:30

Аngel of Тear
Может это моя халатность и я могу какую нибудь болячку пропустить?

Такие же мысли!

Аngel of Тear
узи животика, тазабедренных суставов и НСГ

не делали :(
думаете стоит уже сделать? нам пятый месяц идет...

Аngel of Тear
на днях сопельки немного появились, так я аквамарисом покапала да прочистила, врача не вызывала

так же. уже 2 раза появлялись

Аngel of Тear
прыщики то же есть маленькие, но я так понимаю - ребзь цветет

так же. прошло само, а врач рекомендовала фенистил от аллергии пить %)

Блин, так я еще безответсвенней получается :(
Вот опять загрузилась... :(

Аngel of Тear

вы СПОКОЙНАЯ мама, всем бы так)

тож никуда не ходила... тока "по плану"
все в инете искала... :) к чему мучить и себя и ребзя лишними ненужными процедурами... %)

Вот мне интересно, а зачем искать дисбактериоз, если ребенка не беспокоит животик? У нас каки никогда не были желтого цвета, всегда серовато-зеленоватые какие-то. Но живот никогда не беспокоил. В первый месяц были колики, как только начала давать укропную водичку, все прошло через 10 минут. У дисбактериоза не только цвет ненормальный, но и консистенция и некоторые другие симптомы. Если ребенок чувствует себя нормально, че его дергать на всякие анализы? Ну ладно комиссия медицинская, которая вроде обязательна, а так че лишний раз колоть эти маленькие пальчики и доставлять ребенку боль и неудобства ранними подъемами в поликлинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы