Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

zhov

У меня вот такая есть :) Вы мне тоже очень понравились...

tnk
Здравствуйте, мы кенгуру.

вы такие позитивные, ваш хвостик такой кокетливый. Очень важно было дарить людям положительные эмоции, что вы и делали. ;)

Думала фоток больше будет. Расстраиваюсь, блин, что так мало... Может еще кто-нибудь повыкладывает?

нибла

Если я не ошибаюсь, это вы? ;)

Не была на параде ни в прошлом году ни в этом, о чем сильно пожалела. Сижу взахлеб читаю ваши отчеты и смотрю фотки. Всем большая уважуха-этож надо столько фантазии проявить и трудов вложить в оформление. Большое спасибо за оригинальные идеи-вы все подняли мне настроение. На следующий год обязательно будем учавствовать. А сейчас мы побежали с малышом на прогулку-очень хочется вернуться к месным новостям чтобы взглянуть на это шествие по ТV.

<<БукаЖка>>
вы уверены что вы с нашего парада вернулись? а то он закончился ещё в субботу

да-да-да!!!!! просто к родителям ещё заезжали, так что на следующий день только домой добрались!!!

У меня появилась идея, в следующем году ввести приз зрительских симпатий, но каким образом собирать деньги для этого фонда.
Каждый желающий проголосовать за того или иного участника вносит в кассу 100 рублей, получает жетон и голосует за понравившегося участника, путем вписывания в жетон "номера коляски". Номер набравший большинство голосов получает денежный приз. Если Вам, как организаторам этого делать нельзя, мы это можем поручить инициативной группе, например модераторам сайта. ;)
Стерва, как всегда не может угомониться ужасная наследственность...

вот что мы нафоткали )))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 18:09

Урррра! Нас тоже показали по ТВ!!!

Жужечка

И нас на 4 канале с интервью и мельком на 41, а утром на россии показывали. :)

yliana333

:w_0049: :y_0028:

[cit]Жужечка
прикольный репортаж про вашу коляску придумали :y_0019:

а нас не показали((((, зачем интервью брали???((( :y_0008:

мы записали парад с 4-го, с 41-го и с вестей-урал, кому надо пишите в личку, хоть кому-то доставим радость

вот наши фотки, смотрите, может кого и сфоткали )))) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нам праздник тоже понравился, как и в прошлом году. Мой папа в прошлом году ездил с нами за компанию, брал камеру свою, снимал, глаза горели от удивления...И в этом году намеренно с нами поехал и тоже с камерой, так ему всё понравилось. И сестра мужа с дочей учавствовали. А у моей средней дочи было в день парада колясок день рождения 2 годика, дак мы там в летнем кафе отметили немного. Потом погуляли в этом новом открытом детском городке. Дети были просто счастливы, приехали домой только к 18ч. А так не было бы повода (парада колясок), так просто бы туда и не поехали бы, так что здорово получилось. А дома отметили вчера в воскресенье с родителями.
Спасибо за фото, я сохранила себе наши!

Жужечка

и нас по четверке показали

anna-alf
мы записали парад с 4-го, с 41-го и с вестей-урал, кому надо пишите в личку, хоть кому-то доставим радость

ооо, щас в личку мыло черкну :)

yliana333

Спасибочки :j_0020:

СчастливаяМама
Какие яркие! Очень позитивная коляска получилась!

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

девочки!мы просмотрели кто из кукольных колясок какое место занял7

anna-alf

Заранее Примного Благодарна!)

alisa-a-a@mail.ru

=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы