Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

<<БукаЖка>>

африкой мы были... 68-ые...

'Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 10:40

Жужечка
африкой мы были... 68-ые...

R'n'cha
и еще пингвины - это пять!!!!!!!!

спасибочки

а мне очень понравились цыгане!! ;) молодцы !!!хорошо постарались!!!ну и кенгуру :clap: :clap: ну а так то все молодцы!!!все идеи хорошие!!

тоже думаю что с тканью делать!!! куда бы ее 4 метра засунуть

Девочки, была на параде, но при награждении стояла поодаль и не видела кто победил( кроме финалистов). Чем одарили в этом году призёров в группах и с детскими колясками.( знаю , что в том году давали сертификаты, а нынче?)

<<БукаЖка>>
ещё очень понравился верблюд что за нами шел - с принцесой Нефертити, вроде? у нас ващще, помоему, полный Египтеский набор был - Клеопатра, пирамида, верблюд и Нефертити)))

Ой спасибо большое, я думала мы никому не понравились, т.к. мне муж сказал что он на верблюда совсем не похож, а больше похож на грязного слонопотама.
И мне очень понравились цыгане с петухом, я бы им 1 место дала.

newmama
а мне очень понравились цыгане!!

все спасибо за фото

Да простит меня Катюшка - Круасан, но выложу ее пост из собоя. Это руководство к действию для наших последователей. :)
"Что это было!!! Такое ощущение, что меня словно пригласили в другую жизнь. Спасибо Ириночке-Стерве за такую замечательную идею "Табора", юбку я не снимала до самого последнего, мне так хотелось подольше побыть цыганкой))) Девочки Полиночка и Юленька и правда как профессиональные танцовщицы, недаром их в этом пытались обвинить. А вообще собралась обычная творческая команда, соединили свои возможности и просто начали жить этой идеей, а результат все видели))) Хочется чтобы участники дальнейших парадов поняли, что мало сделать красивую коляску, надо ее красиво подать, эмоционально и ярко. Это усложнит задачу жюри при выборе победителей, и зрители будут задействованы Почему "ПАРАД колясок" должен выглядеть как выставка народных достижений? Во всех странах парад -это запланированное карнавальное шествие. Можно взять за пример "Парад невест" Что хочу сказать про "французов", они решили, что мы их затмили, но кто им мешал подготовиться получше к празднику? Франция это же не только Эйфелева башня и художники в беретах, это еще и мушкетеры, Мулен Руж, мимы(кстати малобюджетная и эмоционально-выйгрышная идея, при должном исполнение ) Цель парада- порадовать (кстати это дословный перевод), я даже и не думала о призе, просто шла с целью порадовать себя и окружающих, это и было лично моим главным призом. Еще раз кидаю букетиками во всю нашу команду: Магистра, Полину, Юленьку, Анечку, Настеньку и Стервочку Это было незабываемо!!!"

Смайла

спасибочки ;)

У кого было больше желания ДАРИТЬ ПРАЗДНИК, тот и победил.
Победили все участники, потому что все дарили прияные эмоции!

Ирина и Полина, я вас поздравляю и всех ваших друзей тоже, вы команда которая покорила жюри!

Фотоотчет УралВеб:

www.uralweb.ru/albums/album.php

Кто смотрел вести урал, повторять будут в 17.15 и 20.30, крупным планом с интервью показали виг-вам, ямайку ну и нас немного

Стерва

Повторюсь еще раз. Обида не в том что затмили. Да и Бог уже с ним. Забыли. Про идеи- у нас от парада была другая цель. У нас слодрые семейные проблемы в отрошениях. И с помощью это праздника мы хотели попробовать сблизиться, что то сделать вместе. Попробовать себя. Так как мы на грани развода. :( но из за того, что мы все слегли с отравлением, толком ничего не смогли. За 2 часа в полуобморочном состоянии слепили что смогли. Так как забить на все и не ехать, это было бы очень плохо. Поэтому напившись таблеток, мы все таки приехали - и это уже для нас победа. Повторюсь, мы из другого города.
Призналась же, что была не права. Может хватит уже мне кости иеремывать. Или вам доставляет удьвольствие перемывать кости и надсмехаться?

Здравствуйте, мы кенгуру.
Спасибо огромное Ольге murash, Ольге SOLO и Ольге H@ppy за фотки (а то от нас не дождешься )и конечно за моральную поддержку и не только им.
Мы принимали участие и в том году, думали идея прикольная, но когда пришли поняли, что мы и близко не валялись с теми шедеврами которые были (мы были котопесом)
В этом году решили выложиться по полной, на призы не расчитывали, но тайно мечтали хотя бы по группе приз получить.
кенгуру делали две недели, для тех кто побоялся затрат рассказываю: кенгуру состоит из подкладочной ткани 30руб. за метр, синтепона и подушек (одна удочка- скелет кенгуру, одна зубочистка- нос чтоб на бок не заваливался) костюмы из ситца 20 руб за метр. Производство без отходное-из остатков будет одеяло.
Очень понравились цыгане с петухом, сыр,земной шар, японский дракон, арабы, №62 с шатром на носилках, русская матрешка, слоны и многие другие, мы шли в конце жалко всех не рассмотрели, всем желаем удачи в следующем году!
СПАСИБО ЮМАМЕ ЗА ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК, жаль дети растут быстро , а так и в 2011 пошли бы!!!!

Yuliya*

классные фотографии, спасибо большое фотографу ;)

уффф... Мы кажется с вами на разных языках разговариваем.... %)

сделано с душой

вот объяснили бы всё по-человечески сразу, было бы гораздо лучше.
экстрасенсов тут нет, никто не знает, что у Вас там на душе и в семье. и это не повод для пустых обвинений.

сделано с душой

София, да не расстраивайся ты. Ну не понимают они тебя, они за своих друзей слово говорят :)
Ты высказала свое мнение -имеешь право - свободу слова никто не отменял. Ну думают, что тебе завидно стало, пусть думают. ты же за себя знаешь, что не так :)
Савка прикольный такой :)

Meggy
Ну не понимают они тебя, они за своих друзей слово говорят :)

а Вы сейчас за кого говорите? )))

Ксенчик
а Вы сейчас за кого говорите? )))

Я ни за кого, я Софию - сделано с душой поддержать хочу чисто по человечески :)

всем привет!
мы были номер 52..если у кого есть фотки отправте пажалста..жаль только что все так затянулось и все мои труды были сломаны до начала парада :( может кто успел зафотать нашу конструкцию велосипеда перед коляской? кто-то ведь фоткал процесс украшения колясок..будем очень признательны..а ведь был шанс на победу..ну а вобще все молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы