Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

Всем привет! В этом году, к сожалению, мы не приняли участие в параде, но с большим удовольствием посмотрела фотографии и отзывы... В прошлом году обсуждали победителей, и в этом, и ... в следующем будет также... Пора остановится, прекратить лить грязь друг на друга... Любому человеку от природы даны все возможности, только не каждый ими может воспользоваться, или не желает... :( В прошлом году у меня осталось ощущение некой суеты, отсутсвие какого-то праздника в душе... в этом, говорят, танцевали цыгане , девочка пела - жаль мы не присутствовали. Я считаю, что данный парад должен действительно быть парадом, праздничным, завораживающим шествием, где могут проявить себя все и вся... Пусть, этот единственный день в году, будет настоящим праздником коляски и вашего маленького малыша... Ведь маленькому ребенку неважно получит он приз или нет, а вот атмосфера праздника, радостные лица людей вокруг, самое главное: присутствие рядом родителей - довольных, любящих, счастливых от того, что выдался хороший день для совместной семейной прогулки... -это важно... Задумаемся???? И пусть следующий парад колясок пройдет намного лучше, дружнее, веселее!!!! Всем отличного настроения!

Natalis Domini

А с 41-го канала есть?

Lipo4ka

А мы тоже свои выложили))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Natalis Domini

у меня не грузиться
А вот ссылка с 4 канала www.e2-e4.tv/f/news/4-channel/2010/08/17/kolyaski_-_lodkikolyaski-_avtomobili_i_dajekolyaski-_vig.html

интересная фраза - " дети служили украшением" :=-O:

anna-alf

плиз, дайте запись с 41-го...

Жужечка
А с 41-го канала есть?

с 41 канала только описание, видео и фото нет :(

художник))
интересная фраза - " дети служили украшением" ::=-O::

Кошмар!!!

yliana333
видео и фото нет

они видео выкладывать не будут. не выкладывают. а если будете просить с них видео , то будут по ушам ездить что типа видео уже в архивах давным давно заплатите денюх и вам его дадут ;)

ЛьвёночИк

www.studio-41.com/news/doc/13162.shtml
вот на 41-ом...

Тьма

противно - не смотрите в следующий раз ;)

www.uralweb.ru/video/video.php

видеоотчет с парада колясок-2010

Ксенчик
противно - не смотрите в следующий раз

если б я была телепатом,я бы вовремя отвернулась,логично?

Тьма
если б я была телепатом,я бы вовремя отвернулась,логично?

нет ) Вы в таких деталях рассмотрели всё самое "противное", что даже как-то странно )))

Ксенчик

не ведись)
человек спецом новую регу создал, чтоб пойти грязью поливать всех
пусть одна сидит и гавкает

www.uralweb.ru/video/video.php

видеоотчет с парада колясок-2010

Жужечка
от на 41-ом

%) в кои то веки создали видео. а мы недавно пытались их новости рнайти, вот нам такое ответили :(

Эгоиста
не ведись)
человек спецом новую регу создал, чтоб пойти грязью поливать всех
пусть одна сидит и гавкает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы