Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

художник))
А мы некому не понравились? Мы с шатром были, на насилках и с рабами

очень понравились! вот вас тоже хотела выделить))))
ещё очень понравился верблюд что за нами шел - с принцесой Нефертити, вроде? у нас ващще, помоему, полный Египтеский набор был - Клеопатра, пирамида, верблюд и Нефертити)))
и опять же Кенгуру и цыгане с курицей))) но мы в самом конце были, поэтому по достоинству, видимо, оценили в оснавном тех, кто с нами в группе шел, остальных то толком не разглядели)))

художник))
вот это мы

очень супер))))

художник))
вот вроде просили. Очень хорошая фотография - и мама и ребенок в антураже)))

дааа, спасибо, этой фотки я ждала :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:27

<<БукаЖка>>

Вам же выложили фото, где Клеопатра на Ваших руках ))) хорошо видно ))) головной убор шикарен )

ylasha

А нас опять здесь нет... :( Видимо, совсем ни о чём получилось... Больше не пойдём...

Ксенчик
головной убор шикарен )

пасиба пасиба)))) стока бессоных ночей на него потрачено

Жужечка
А нас опять здесь нет..

а вы кто были?

Жужечка
Видимо, совсем ни о чём получилось

нас тоже нигде практически нет, на вкус и цвет товарищей нет! Вы мне понраились ;)

художник))
А мы некому не понравились? Мы с шатром были, на насилках и с рабами

Еще как понравились!!! Очень креативно!

ylasha
мы участвовали первый раз и за призами не шли.вот,что получилось

Какие яркие! Очень позитивная коляска получилась!

<<БукаЖка>>
о, спасибо))) нашла свою полубодрствующую, измученую Клеопатру

ага,я когда фотки смотрела сразу вас вспомнила)))))))))

Мне так приятно чувствовать себя миллионером, купила администрацию сайта, жюри и все телеканалы Екатеринбурга. Все каналы взяли интервью у нашей коляски
А если учесть время и деньги, которые мы завалили на создание образа цыган, то подумаю долго, долго, участвовать в следующем году или нет. Мы две недели носились, как угорелые, во сне снился парад колясок.
Спасибо всем поддержавшим нас в этой теме.
Так неприятно читать посты про купленность администрации сайта. Люди для вас девчонки создают этот сайт, чтобы вы могли каждый день общаться. Не сидеть тупо на скамейках и в песочницах, а хоть немного развлекаться.. пеленки,распашенки и ползунки, каждый день это тяжелое испытание для женщины, а на сайте столько возможностей для самореализации. И так оскорблять людей, только за то, что Вам не дали призового места?

Чтобы понять, сколько труда уходит на организацию любого мероприятия на сайте, или для ю-жителей, попробуйте провести мроприятие сами. Любое, посоветуйтесь с администрацией и проведите сами парад колясок. А потом почитайте форумчан, что они напишут. Мне вас уже сейчас жалко...

Жужечка
А нас опять здесь нет...

Ну не знаю... Я для себя 3(как минимум) ваших фотки для выбора отложила :P

Стерва
Мне так приятно чувствовать себя миллионером, купила администрацию сайта, жюри и все телеканалы Екатеринбурга.

Стерва

не забывайте, что Вы и нас - простых смертных - тоже купили. это чтоб мы хвалили, ага...

Стерва
Хочу замуж за олигарха

признавайся, уже нашла! И именно он все и купил ;)

Кенгуру - супер, я бы им первое отдала...Понравилась больше всех :)

Лильчик
венеция суперская, дож в гондоле ну просто прелесть)))) молодцы. Если бы выбирали номинацию зрительские симпатии, я бы им свой голос отдала.

++++++
и еще пингвины - это пять!!!!!!!! ;)

Ксенчик
что Вы и нас - простых смертных - тоже купили.

чёрт, где когда? почему я пропустила? почему мне не заплатили?

че та я тока щас, разглядыйвая фотки с парада, прочуствовалась духом праздника))) там у меня настроение какое то не то было, голова другим занята, да и в самом конце шли - как то пропустили основное веселье))) я щас прям смотрю - так прикольно было))) Организаторам ещё раз огромное спасибо :w_0021:

<<БукаЖка>>
чёрт, где когда? почему я пропустила? почему мне не заплатили?

"Бабушка старенькая... Бабушка ничё не поомнит.. Бабушка ничё не знаает..." ©

<<БукаЖка>>
че та я тока щас, разглядыйвая фотки с парада, прочуствовалась духом праздника)))

выходит, я с компа вообще лучше тебя все разглядела... а еще там не мерзла и не заморачивалась сама с костюмами мы в это время в гости ездили ;) а сейчас все разглядела.
ЗЫ: Наташка, а ты чего не спишь-то?Привыкла не спать уже, ага? а мой уж 2 раза просыпался

девочки, ну что за привычка все передергивать. Я выскала свое мнение. И все. Просто чуть обидно было что за поведние впереди идущих к моей коляске. Вот и все. Давайте не будем ругаться. Вчера просто была не в себе. Признаю. Просто накануне мы траванулись всй семьей не хило. 3 дня дома провалялись, всю ночь с пятницы на субботы не спала обнимаясь белым другом( извините за подтобности) а в субботу рано утром встали и все таки собрали все силы в кулак и приехали ( а живем мы между делом в г.Заречном, а не в Екатеринбурге). И поверьте, не за победой. а участия ради.
Победителей поздравляю. Коляска действительно красивая, и малышка очаровательная с красивым цветком на головушке.
Кенгуру увы не удалось рассмотреть, как и практически все остальные коляски.
А вот номер 40- ну прямо супер- сразила меня наповал. Очень здорово.
С уважением, София Хадиуллина (блин, еще очень рассердило что ведущий мою фамилию всю исковеркал)

R'n'cha
ЗЫ: Наташка, а ты чего не спишь-то?Привыкла не спать уже, ага? а мой уж 2 раза просыпался

не флуди давай к августятам)))
я с парада до сих пор остановиться не могу, думаю - надо ещё ченить интересное сшить костюмы к новому году детям уже начала придумывать.
когда у нас там ёлки намечаются?

<<БукаЖка>>
костюмы к новому году детям уже начала придумывать.

а я жду госзаказа. а то у нас у ребенка уже 10 идей сменилось. от банальных мишек-белочек до кузнечика и еще кого-то более экзотического. а ведь в садике еще чего-нибудь потребуют...
эх, где бы взять ребенка ,спокойн осидящего в коляске? я б тоже поучаствовала... разве что Маню посадить надо было
а так у нас коляска уже все, на выброс %) кому она нужна-то теперь Иван уж больше месяца как там ни полминуты не сидел :dontknow:
вот захочу на следующий год, а даже коляски-то нету

... а я придумала - подмажусь к кому-нибудь! скажу - с вас ребенок в коляске, с меня идея и костюмы

24 Самые Клёвые! Просто мега Молодцы! =) За Вас болела!

Lipo4ka
А мы только что вернулись домой!!! Я очень разочарована! Всё было так долго и затянуто

вы уверены что вы с нашего парада вернулись? а то он закончился ещё в субботу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы