Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

А это мой венецианский додж, единственные фото где он улыбается, а то с таким серьезным видом сидел весь парад :)

yliana333
А это мой венецианский додж, единственные фото где он улыбается, а то с таким серьезным видом сидел весь парад :)

Сладкий какой!

anna-alf
может кто подскажет, у нас интервью 41 канал брал, когда покажут?? и на каких еще каналах покажут шествие и во сколько?? буду очень благодарна за информацию!

У нас интервью брали 4 канал и россия, еще видела 41 канал и 5 канал. Скорее всего будут показывать в понедельник в новостях, покрайней мере в прошлом году так было.

сделано с душой
Н.Баранова

Тогда точно победите!
И вас обвинят в родственных связях с Машей Машук с едентичной фамилией!

А вообще, глядя на все эти недовольства мне вспоминается мой директор, который всегда говорил: девочки, гордитесь, мы становимся популярны, узнаваемы и знамениты ,нас начали хаять конкуренты!
Они нас приметили! ;)
И никогда не хайте их, не делайте им допольнительной рекламы, ради бога!

Akyla
надо было шар убирать.

нам тоже этот шарик дико мешался, пришлось его оторвать

Ана

+100000000

yliana333
нам тоже этот шарик дико мешался, пришлось его оторвать

нет у нас в этом плане все нормуль, я говорила о вас...
о а может стоило шарики в конце парада раздавать?

yliana333
Не спит, но плохо видно

все равно спасибо большое!))

Akyla
но все же её спокойствие дороже.

конечно, иначе я бы её тормошила и спать не давала

Akyla
надо было шар убирать.

дак ведь опять же

Akyla
её спокойствие дороже.

)))
она бы никому бы там не простила, еслиб шарик забрали))

S@shenjka
спланирована лично ими самими, никто из профессионалов им не помогал, потому что люди они креативные и идеи выдают на гора.
зажрались вы люди короче. вам конкурсы организовывают, жопы от мониторов отрывать помогают, мозгами шевелить заставляют хоть немного. а вы из-за кусочка пиццы удавиться готовы и победителей помоями облить только за то, что они умнее вас оказались и друзья у их нормальные. вышли и спели-сплясали.
противно вас читать

маладец! пока читал сделано с душой и прочих с ими, хотел всяко им грубо возразить - ибо не правы они! а тут прочитал - и понял что за меня уже все написали! задружил сразу, хотя и не знаю кого - просто написано правильно ;) !
на празднике радовался за креатив и активность наших форумчан - искренно радовался! а дома почтитал - и понял что все же .... ну короче есть люди мелкие, завистливые и видимо не достойные быть победителями!

<<БукаЖка>>
пирамиду

мой муж очень за вас болел, отошел когда награждали, а потом все спрашивал: там "моя" пирамида ченить заняла?

Ана
мой муж очень за вас болел

оой, так приятно
мой муж, вот, почему то вобще сказал что у нас самая ужасная коляска(((( ну хоть чужие мужья поддерживают

<<БукаЖка>>
думаю организаторы тут тоже уже на ус намотали

Кстати, они ведь тоже не каждый день это делают, всего-то второй раз, вот привидем внуков на парад колясок, к тому времени глядишь уже научатся! может так взглянем: 2 - ой раз всего , а уже как мало косяков то!

Лисёнок 777
за Венецию, за Арабов.....

а я за Ямайку оченно болела и пингвинов тоже. Видать по прохладе соскучилась.
Короче на вкус и цвет...

нибла
они должны быть шумными и веселыми

Кстати, это очень важно - видеть так , а потом в динамике.
Кто-то просто шел и просто был и просто учавствовал, а кто-то и стоял с горящими глазами и шел рукой махал как вигвам или кенгуру, артистизм одним словом тоже, знаете ли не последнее дело.

А я бы еще в следующем году поучаствовала (третий раз ), так интересно что то творить, придумывать, к чему то готовиться, самое приятное было то, что людям действительно нравилось, и многие подходили и фоткались с коляской и сынулей ;) Столько позитива получила и удовольствия от красоты других колясок. Но наверно в следующем году не разрешать участвовать, нам будет уже 2 года и 10 мес.

Ана
2 - ой раз всего , а уже как мало косяков то!

согласна!)))

не, организаторы в любом случае молодцы, так всех послушать - дак можно и вобще не делать ничего))
Спасибо что отрываете нам попу от компьютеров! :clap:

yliana333
Но наверно в следующем году не разрешать участвовать, нам будет уже 2 года и 10 мес.

да ну прямо! во - первых, вроде, ограничений по возрасту не было, а во вторых - 2, 10, ещё не такой уж и большой возраст! коляски же до 3х лет делают ;)
ну а потом можно на детские коляски переходить и ещё долгие годы участвовать!)) ну а там ещё парочку друг за другом родить, и с ними.... потом со внуками ))) вот так я вам ежегодное участие на всю оставшуюся жизнь расписала

<<БукаЖка>>
нам попу от компьютеров!

блин, точнее, попу от диванов, голову от компьютеров)))

торт и пицца
и вот ещё идея для организаторов: испеките торт и пиццу для участников в следующий раз так чтоб всем наверняка досталось))))

Люди! АУ! Это были не ю-мамские торт и пицца, это была еда - тех, кто открывал поодаль от нас детскую новую площадку.
Мы к этой еде не имеем ни малейшего отношения!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 02:13

кстате еще о победителях и проигравших. приходит на память евровидение - 2010.
можно говорить о том, что у одних была шикарная музыка, у других великолепная хореография, у третьих ....ну блин не знаю - фамилии красивые.
А победила немка потому что у нее было все - навязчивый мотив, смазливая мордашка, прикольный простой припев. короче - с первого взгляда - первый претендент на победу! так и с колясками - Цыгане с группой поддержки сделали ВСЕ!!! что бы победить!
МАЛАДЦЫ! заслуженная победа!
Всем остальным (не тем кто злопыхаствующие тролли) - мамашки и их группы поддержки - вы еще большие МАЛАДЦЫ!
глядя на вас я искренне завидовал, что у меня нет детеныша коляскиного размера и я не могу быть с вами. А вы все просто герои этого праздника!
PS отдельный респект организаторам! несмотря на некие шероховатости, понимаю каких усилий вам всем это стоило организовать это супер-мероприятие!

Ана
Мы к этой еде не имеем ни малейшего отношения!

я про то и говарю - что в следующий раз ю-мама испекла торт, дабы комунибудь не было обидно за чужие съеденые торты)))
ну яж шутю, организаторам и без того хлопот хватает, чтоб ещё гиганские отрты печь.

Мне еще очень понравилась коляска в виде глобуса! :) идея тоже классная :) молодцы

Интересно,а какая тема будет парада на след.год?:))))

Бандерас
задружил сразу, хотя и не знаю кого - просто написано правильно !

а мы знакомы :P ещё с ю-мамской днюхи. спросите у

Ана

;)

<<БукаЖка>>

У меня тебя много, но все равно или спит Кира или шариком загораживается, скромница, блин... Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 09:16

anna-alf

Нам сказали, что будут в понедельник на 41-м показывать в семь и в одиннадцать, в новостях.

Вышлите нам фото, если у кого-то есть, плиз...)) Мы были 68-е... Спасибочки ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы