Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

anna-alf
а мы были погружены в творчество!

А вы кем были? Я всех колясок даже не поглядела, мне друзья потом говорили кто там еще был, а я только европу нормально рассмотрела.

понравилась индия! как индианка настоящая!

ище

<<БукаЖка>>
и вот ещё идея для организаторов: испеките торт и пиццу для участников в следующий раз так чтоб всем наверняка досталось))))

три корочки хлеба...
У нас все нужное с собой было, не пожрать же шли...

номер 53... мне нра...

и вот

Сколько же 53-й номер шил слона? :shock: Какая тонкая работа! Как настоящий ведь! :clap:

кенгуру очень задорные!

anna-alf
ище

блин, опять она спит всю красоту, блин, спрятала))
спасибо)) мы в конце шли, дак че то мало нас на фотках так

оригинальная идея с живым петухом! респект вам!

<<БукаЖка>>
блин, опять она спит

хорошо что спит... за-то прошли нормально... а так ведь еще и не известно как себя ребенок поведет в такой ситуации... может надоест сидеть в коляске и придеться бегать за ним с пирамидой хиопса по всему парку...
а судьи и так я думаю увидили ваши старания...

спасибо еще раз всем за добрые отзывы!...и конечно огромное СЕНКС организаторам!

ДА, жюри действительно не позавидуешь, было очень много достойных колясок))) Мне понравилась антрактида, семья пингвинов это супер ;) Еще ямайка, просто но со вкусом :) еще цыгане с петухом и прыгуном, оригинально :) слоны были все великолепные :) Кенгуру симпотяжка, очень интересно из чего его делали и как долго? Украинские хижины интересные :) Русский медведь и сани ;) Япония №40, мамочка в образе просто супер ;)

чуствую я, что с циганками (конкурентками) мы пытались изобразить примерно следующее

Akyla
за-то прошли нормально...

это да))) я конечно не против того что она спала, но хотелось бы фотку на память в полноценной шапке))

нибла
Сколько же 53-й номер шил слона? :shock: Какая тонкая работа! Как настоящий ведь! :clap:

Слон действительно очаровательный, шила его мамочка около недели, пока доча спала ;)

Akyla
мы пытались изобразить примерно следующее

ну у вас оно, впринципе, и получилось!

мы Япония, номер 40

Очень хороший праздник! Нам все понравилось. Правда не все коляски рассмотреть успели, но кенгуру и цыган мы сразу заметили, уж очень яркие они были! И призы им совершенно справедливо достались! Мы недалеко от цыган шли. Я волновалась немного (32 номер), а когда внимание на них переключила, то у меня настроение поднялось, и страх прошел. Они здорово праздничную атмосферу вокруг себя создали :)
Я думаю, на такие мероприятния не за подарками ходят, а за впечатлениями. Мне очень приятно будет дочке, когда она вырастет, показывать фотографии с парада, где она такая маленькая, а уже участвует в таком шествии! :)

yliana333
Япония №40, мамочка в образе просто супер

это да, мы тоже налюбоваться на нее не могли :)

Не спит, но плохо видно

<<БукаЖка>>
это да))) я конечно не против того что она спала, но хотелось бы фотку на память в полноценной шапке))

мне чесно говоря тоже хотелось бы чтобы было по больше фоток с моей... мы и платье ей специально для этого случая шили, и вчера до 4 ночи расшивала и подшивала, но все же её спокойствие дороже.

yliana333
Не спит, но плохо видно

надо было шар убирать.

может кто подскажет, у нас интервью 41 канал брал, когда покажут?? и на каких еще каналах покажут шествие и во сколько?? буду очень благодарна за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы