Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

и вот

неЛеди
еще раз - объясните пожалуйста внятно связь неполученного вами торта и юмамы

о боже! забейте

неЛеди
вам виднее, если человек не хочет слышать, нет смысла ему кричать

я говорю про то что пришлось долго ждать начала парада, тогда как по плану ожидание должно было занять не более 30 минут. Поверьте это много кому не понравилось. Я не думаю что стоит настолько развивать эту тему. Это замеченный мною недочет и не больше. Возможно это позволит в следующий раз более тщательно акцентировать внимание на старте

вот

сууууууууперрррррррррр

шатландцы прикольные

Буривух
Ай лл би бэк!

ну вот, уже будем знать - кого в следующем году хаять можно уже готовиться начать))))))))

ну так как у цыган все куплено я все равно за них!!!!!!!!!!!!!!! вы запинали всех ково надо!!!!!!!!!!

[img]i1.u-mama.ru/341/84b/cf7/53af3abb993417bb481f974ce035485e.jpg[/img]

Скажите ник родителей этого очаровательного ребенка, я просто таяла от их семейства и этого маленького поющего чуда :love:
Как только она попадала в поле моего зрения, мне хотелось улыбаться, такой солнечный лучик

ой, я всетаки буду очень рада если кому то удалось запечатлеть бодрствующую клеопатру в шапке))
так я переживала что она её снимет, а она взяла и проспала все действо)))

<<БукаЖка>>
ну вот, уже будем знать - кого в следующем году хаять можно уже готовиться начать))))))))

а и правда Ира, готовсь! я помидорки-то подготовлю, ага....

всё супер

и хоть кто то попробуйте че то сказать )))))))))))

\~Марго\~
шатландцы прикольные

Шотландцы все замечательные были, прям замки целые и волынки.. Мы даже рядом постояли и пообщались немного

в следующем году хочу в жюри )))))
раз там все куплено - мне дадут много денег ))))))))) подзаработаю
я и мужа в жюри хочу - денег в два раза больше в семью принесем вдвоем )))))
беру взятки красными купюрами )

тоже подкакать маленько что ли)))
хотелось бы из недочетов отметить - большое количество похожих колясок... наверное же это можно как то отследить, даже если страны одни и те же, можно предупредить, например, что коляска с похожим эскизом уже зарегистрировалась ... вот это больше всего смутило.
а в целом тока положительные эмоции))) про торт и пиццу, че то, даже не слышала, а так бы может тоже расстроилась что не поела

Мамзель
в следующем году хочу в жюри )))))
раз там все куплено - мне дадут много денег ))))))))) подзаработаю
я и мужа в жюри хочу - денег в два раза больше в семью принесем вдвоем )))))
беру взятки красными купюрами )

Там за место в жюри тоже платить надо

нибла
за место в жюри тоже платить надо

эх!!! ну может разница какая-то в карман все же упадет ? ))))))))
теперь я знаю самых богатых людей юмамы )))))))))

Ой, какие все классные! Выбрать победителей реально трудно, и жюри я не завидую. И в прошлом году тоже меня поразило обилие идей и их обалденных воплощений. А ругают победителей всегда, когда нельзя посчитать в секундах результат. В прошлом году тоже столько нападок было на шикарнейший ящик с апельсинами.

спасибо! мы старались :boogie: ...эту неделю к нам бабушка приезжала нянчиться, а мы были погружены в творчество!....еще фото:

еще

и вот

вот

вот

и вот ещё идея для организаторов: испеките торт и пиццу для участников в следующий раз так чтоб всем наверняка досталось))))

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы