Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

нибла
Победителям очень повезло, что они всем семейством делали все, не у всех есть такая возможность к сожалению.

блин, какие вы все . у них НОРМАЛЬНАЯ ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ, и нормальные друзья. они две недели рыли по знакомым реквизит, шили сами, делали всё, придумывали. если у вас фантазии не хватило и друзёй обломилось по жизни, то не других хаять.
и пусть меня забанят за , но вы реально достали.

Лисёнок 777
"циганам" №28-постановка их шествия была спланирована, костюмы, видно, что были взяты с проката

спланирована лично ими самими, никто из профессионалов им не помогал, потому что люди они креативные и идеи выдают на гора.
зажрались вы люди короче. вам конкурсы организовывают, жопы от мониторов отрывать помогают, мозгами шевелить заставляют хоть немного. а вы из-за кусочка пиццы удавиться готовы и победителей помоями облить только за то, что они умнее вас оказались и друзья у их нормальные. вышли и спели-сплясали.
противно вас читать

бен ганн
пойду-ко я, пока мне не прилетело за "кобр"

видимо ща мну прилетит

художник))
это вообще не про юмаму сказано

а про кого? здесь обсуждается юмамский праздник
Я невыкладываю недовольства тем, почему я сегодня проспала, как я парковала машину и тд- по той причине, что здесь это не к месту.

художник))
ооооо....это отдельный прикол)))))) мы когда до площадки дошли детской, а мы были одними из первых с парада, там уже ничего небыло только стол с крошками

а это к чему?

художник))
Я думаю этот вопрос можно было продумать и состыковать с парком. или как минимум позже собраться

такие вещи всегда продумываются и состыковываются.

<<БукаЖка>>
а я наоброд, че та, намотала на ус че к чему, и думаю что в следующий раз можно поучаствовать и получше подготовиться.

а мы в этом году посмотрев фотки с прошлого года, пообщавшись с участниками и просто свидетелями действа. вынесли все + и - и учли их в нашей работе.

S@shenjka
то не других хаять.

:shock: Вы вообще меня не читали как-то, наверное... или читали, но не меня, не знаю где опять между строк хаяние увидали?

S@shenjka
друзья у их нормальные. вышли и спели-сплясали.

+10000

Были на параде зрителями :) Сразу с первого же взгляда отдали победу цыганам-румынам.Супер,от их плясок самим плясать хотелось.Настроение поднялось.А так все молодцы,столько знакомых встретила.Класс,в след году тоже пойдем :)

Akyla
а мы в этом году посмотрев фотки с прошлого года, пообщавшись с участниками и просто свидетелями действа. вынесли все + и - и учли их в нашей работе.

Вы вообще молодцы! Еще раз вам мои поздравления и восхищения! И бабушка у вас замечательная! И доченька красавица и совсем-совсем невредина! И победа заслужена вашим позитивом! Никого не слушайте, вы молодцы! :rose:

нибла
Вы вообще меня не читали как-то, наверное... или читали, но не меня, не знаю где опять между строк хаяние увидали?

общий настрой последних страниц отразился. ;)
лично вам я хотела скказать что дело не в везении. с друзьями не везёт, а мы сами друзей выбираем и нас выбирают. наверное не за то, что позавидовать могут, а за то, что радуются вместе и помогают друг другу. да и родственники чтобы помогали надо с ними отношения хорошие поддерживать, а не на везение надеяться.
п.с. если вас обидела - простите
мои слова для завистников предназначались неугомонныхСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 00:34

неЛеди
а про кого? здесь обсуждается юмамский праздник

про праздник парад колясок. Получилось что юмама пригласили, а там облом.

неЛеди
а это к чему?

все тот же торт

неЛеди
такие вещи всегда продумываются и состыковываются.

об этом и речь, как то не состыковали

S@shenjka
общий настрой последних страниц отразился. ;)

У всех разные ситуации и с друзьями и с родней. Я по-белому позавидовала, что у цыган так все хорошо удалось и что они вместе были, у нас ситуация другая была, не получилось. А везение или нет не знаю, но победили они именно позитивным настроем и улыбками, а не шли с кислыми минами

вот даже думаю уже - лезть или не лезть:)

Судейство в конкурсе, где победа не измеряется сантиметрами, (секундами, литрами....) всегда субъективно.
Понятно, можно побухтеть по поводу того, что не тех выбрали... а смысл? почему вы так уверены, что тот участник, за которого Вы бухтите - идеален? ;)

Забейте, люди. Праздник удался! И, по большому счету, не важно кто выиграл.. Позитива было море. А это главное ;)

У меня рац.предложение:
Если Вы бухтите: пишите в начале поста: "бухчу" и никто не будет на Вас огрызаться, ибо некоторое недовольство заложено в человеческой натуре.
Если Вы огрызаетесь на бухтение: не надо! Это подливает масла в огонь... Не надо защищать победителей - они в этом не нуждаются, а вот отметить тех, кто выступил отменно и тоже достоен победы - самое то..

Всем мир, да? ;)

Пы.Сы. Как же мне хочется выпендриться по полной программе в следующем году

Праздник очень понравился так же как и в прошлом году! я в восторге! спасибо всем за теплые слова, мы номер 40...Также поздравляю всех победителей! Франция, очень понравилась ваша эйфелева башня, это ж такая конструкция!!!.... выкладываю тож несколько фото:

Буривух
Пы.Сы. Как же мне хочется выпендриться по полной программе в следующем году

так вот для чего ты влезла в разговор, чтоб предупредить

www.u-mama.ru/albums/show.php
мой маленький вклад

и еще

Ксенчик
так вот для чего ты влезла в разговор, чтоб предупредить

Ай лл би бэк!

anna-alf
мы номер 40

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

художник))

еще раз - объясните пожалуйста внятно связь неполученного вами торта и юмамы

художник))
об этом и речь, как то не состыковали

вам виднее, если человек не хочет слышать, нет смысла ему кричать

вот еще

нибла
Вы вообще молодцы! Еще раз вам мои поздравления и восхищения! И бабушка у вас замечательная! И доченька красавица и совсем-совсем невредина! И победа заслужена вашим позитивом! Никого не слушайте, вы молодцы!

спасибо огромное за поддержку... но чесно говоря приятно что твою работу оценивают как уровень профи.... :) :) :)

говорю чесно платья цыганские шили сами и рассшивали тоже сами, но это было еще в школе... думаю что у каждого дома лежат костюмы с корпоративов, нового года... вот и наши дождались своего часа... а саму кибитку - помогал делать мой дедушка, за что ему огромное спасибо!

еще

еще

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы