Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

да и забыла сказать, не удивлюсь, если на следующий год эти цыгане №28 в другом образе опять займут "своё почётное место" респект вам, цыгане!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 00:54

а я наоброд, че та, намотала на ус че к чему, и думаю что в следующий раз можно поучаствовать и получше подготовиться.

ЛьвёночИк
и огромное количество ос

ооо, это просто + мульен! осы задолбали. они пирамиду ващще, походу, за улий приняли, садились - а катались на ней блин, как приклееные...

<<БукаЖка>>
а я наоброд, че та, намотала на ус че к чему, и думаю что в следующий раз можно поучаствовать и получше подготовиться.

Такая же фигня. Только бы объявили пораньше о конкурсе,а то как-то одной с ребенком тяжеловато за неделю все сделать, ночами не спала Победителям очень повезло, что они всем семейством делали все, не у всех есть такая возможность к сожалению.

Лисёнок 777
дачи, так вообще как нибудь в каком нибудь году одни придёте на конкурс, все участники просто на просто разочаруются и всё. делайте выводы!!!!

я думаю, если Вы не придёте, никто не расстроится.
сколько желчи %)

Ксенчик

я думаю, если Вы не придёте, никто не расстроится.
сколько желчи %)

Ну, не понравилось человеку, зачем ситуацию обострять? Она высказала свое мнение, имеет право и на желчь. :)

нибла
Она высказала свое мнение, имеет право и на желчь. :)

ну и я имею право, в таком случае, чё нет-то? )

нибла
Только бы объявили пораньше о конкурсе

это да, думаю организаторы тут тоже уже на ус намотали :)

нибла
а то как-то одной с ребенком тяжеловато за неделю все сделать, ночами не спала

да да, такая же фигня, коляску ващще уже в последний день в попыхах доделывала - мать героиня, блин)))

нибла
Ну, не понравилось человеку, зачем ситуацию обострять? Она высказала свое мнение, имеет право и на желчь.

в том году девушка придумала офигенную идею, очень классно ее воплотила /не являлась особой приближенной к администрации / - сколько на нее бедную в том году грязи вылилось, что и профессионалы, и куплено все
Честно, думала, люди по итогам тога года, со взгляда со стороны, увидят и поймут насколько это ....зззззз.... неделикатно обсуждать победителей.
Нет! в этом году один к одному! чуть не слово в слово.
Думаю, любой, кто был бы выбран, все равно по мнению кого-то был недостоин

Мы просто были зрителями. Восхищены фантазией многих участников, желанием устроить праздник себе и другим. мы бы "такое" не смогли, это точно. Честно, хотелось, чтобы наградили побольше участников, это ведь колоссальный труд. Жаль, что все это нельзя использовать еще как-нибудь. Всем участникам респект от нашей семьи, мы получили огромное удовольствие!!!

Девки, я от вас тихо офигеваю. Вы приняли участие в параде только из-за призов, тортов, пицц? Сидят, шипят, аки кобры, кости моют победителям. %)
Изложите уже свои претензии администрации сайта и расслабьтесь. На аркане тудой никого не тащили, вроде. :dontknow:
ЗЫ. мне фиолетово, кто победил, я просто приходил посмотреть на "народное творчество". Всё участники молодцы, выделять никого не буду. Всем-респект

много не желчи, её вообще нет, а обидно за других, за Венецию, за Арабов.....

<<БукаЖка>>
намотала на ус че к чему, и думаю что в следующий раз можно поучаствовать и получше подготовиться

и я того же мнения :) в прошлом году к сожалению не смогла поучаствовать и поприсутствовать. в этом году с удовольствием дефелировали с дочей :) все так умилялись. тааааааааак приятно было :)

<<БукаЖка>>
пирамиду ващще, походу, за улий приняли

бедняженьки! а к нам на бомбошки прилетали, думали видать что цветы %)

нибла
а то как-то одной с ребенком тяжеловато за неделю все сделать, ночами не спала

это точно! прям как про меня пишите! Очень порадовалась за тех, кто с папами и другими родственниками пришли на парад :)

Ксенчик
сколько желчи

не подливайте масла в огонь ;) будьте мудрее. игнорьте

Ксенчик
ну и я имею право, в таком случае, чё нет-то? )

Не понимаю ваше стремление в каждой теме разборки устроить. Ни дня без придирок просто.

неЛеди

ну вот ладно бы пришли на форум и как взрослые люди перечислили по пунктам - что не понравилось, что стоит изменить, что стоит учесть в следующий раз.
но нет, надо злобу и желчь изрыгать - жюри куплено, победители ничего сами не умеют и организация - фуфло и т.п.
чтобы это всё написать - большого ума не надо.
лучше бы подумали, как можно будет помочь организаторам на будущий год.

неЛеди
где вы увидели что ЮМАМА будет кормить 100 кг-вым тортом? Покажите пожалуйста

это вообще не про юмаму сказано

неЛеди
с чего вы взяли, что ждали окончания конкурсов?

с того что "юмамы" ждали сигнала от парка. Я думаю этот вопрос можно было продумать и состыковать с парком. или как минимум позже собраться

<<БукаЖка>>
последний день в попыхах доделывала - мать героиня

я до 4 не спала

неЛеди
в этом году один к одному! чуть не слово в слово.

во-во! точно так и сейчас %)

бен ганн
Сидят, шипят, аки кобры, кости моют победителям.

бен ганн

ах, Гоша, знала бы я, что ты на параде будешь - прибежала б тут же ты на меня хорошо влияешь, оказывается )))))

неЛеди

+100
вобще, всем же не угодишь)))

неЛеди

Конечно победителей всегда судят, к ним и претензий больше, они же первые и зависть опять же... Хотят судить, пускай судят, думаю победителям вообще фиолетово, они свысока поглядят и порадуются что им кто-то завидует.
Мы шли с Румынами в одной группе, нам они никаких неудобств не причиняли, наоборот даже помогали, цыганский барон даже шариком поделился (Еще раз огромное спасибо!), ну и цыгане есть цыгане, они должны быть шумными и веселыми, им бы еще медведя в свиту и вообще тогда на общемировой парад колясок можно за победой! ну и общее настроение у них было позитивное. Очень они мне понравились даже без оглядки на образ или их победу, а просто как люди. Хамства я не заметила, может где-то и было, но кто старое помянет...

Ксенчик
ты на меня хорошо влияешь, оказывается

вот и не ругайсо тут ;)
пойду-ко я, пока мне не прилетело за "кобр"

ЛьвёночИк
я до 4 не спала

я до шести шляпу шила, а потом смысла ложиться не было, работала на кофе в тоге сын шляпу не особо то и надевал, лежале сверху на коляске, но для антуражу, так сказать, сгодилась... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы