Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

А кто победил в пятой группе, что то не отследила, можно фото ;)

у меня после парада засела в голове песня "кто с цыганами был дружен, тот уж в рай не попадет". никак не могу избавиться

а кто-нибудь видел гигантские торт и пиццу? а то в новостях писали, что именно участников парада будут ими угощать

SOLO
кенгуренок был сделан самой мамой из подручных средств

ну вот я бы им 1е отдала :) имхо

Пипец! Разрядился фотик. Пожалйуста, у кого есть фотки номера 61, выложите. Заранее СПАСИБО!

Alba-avis
а кто-нибудь видел гигантские торт и пиццу? а то в новостях писали, что именно участников парада будут ими угощать

Не видели, ушли голодные с какими-то рекламами в пакете.

Alba-avis
новостях писали, что именно участников парада будут ими угощать

мы пока нашли то место, уже всё слопали :popcorn: и Чернецкий уехал

А мне очень понравился кусочек сыра и мышонок

А у кого есть ещё фотки 57 номера а то у нас не очень получились

Я с тобой полностью согласна мне например цигане 66 номера больше понравились и они по спо спокойней себя вели

девочки кинте нам тоже фотки , мы 55 номер

а мне не понравилось вообще организация праздника. возможно было предусмотреть время начала, зачем нужно было говорить приходить так рано??? в итоге все дети устали, ещё не дождавшись начала праздника, мой вообще концерт начал устраивать. Вот это шествие несколько раз по кругу- чё к чему????????? когда я готовилась к празднику мне мой муж сказал- что первое место по любому "куплено", а я с ним стала спорить, что это детский праздник-конкурс и не должно быть так., а оказалось что так.... теперь я просто знаю что всё покупается и очень огорчена...... "циганам" №28-постановка их шествия была спланирована, костюмы, видно, что были взяты с проката. да и по обсуждениям, уже ясно, что организаторы конкурса - их друзья. когда мы спрашивали про музыку с магнитофоном- сказали что нельзя, а им почему то стало МОЖНО. и цигане "другие" с петухом были намного интереснее, ярче, а главное что сами придумали идею и создали её. молодцы!!!!очень много повторяющихся стран, мне кажется, что нужно было представлять каждую страну в одном экземпляре, а не по несколько штук, было бы намного интересней!!!! я принимала участие впервые и разочаровалась, больше не хочу....Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 23:37

я кстати видела 3-х парней тащивших пиццы из Пицца миа которые. Это было в тот момент когда результаты оглашали и шли они от автодрома

Эгоиста
вам не приходит в голову, что конкурсы для детей постарше потому и шли, чтобы собрать побольше зрителей, а жюри дать возможность рассмотреть все коляски?

Видно было сразу что конкурсы до парада в парке затянулись, родители, да и сами организаторы поднервничали. Я подходила и спрашивала, что то не было заметно что так было запланировано. Мероприятие то данное проводиться для совсем маленьких детишек, на то и расчет, в этом и сложность. Опять таки те же вышеупомянутые "ползунки" прошли быстро, без каких либо задержек и неувязок. Да и подарки, повторюсь были великолепны, при меньших хлопотах со стороны родителей.

Alba-avis

ооооо....это отдельный прикол)))))) мы когда до площадки дошли детской, а мы были одними из первых с парада, там уже ничего небыло только стол с крошками

ага, с пиццей вообще обломСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 00:09

Лисёнок 777
очень много повторяющихся стран, мне кажется, что нужно было представлять каждую страну в одном экземпляре, а не по несколько штук, было бы намного интересней!!!!

да, проходили такие мысли. Некоторые коляски были очень похожи, хотя вроде организаторам присылали эскизы или идеи. Сложно было разделить китай (их было штук 4) и индию

а меня участники не напрягали совсем :) и призы нормальные , если честно не рассчитывала даже на них. я думала только малявочкам с коляскам подарят ;)
меня бесил ведущий и огромное количество ос :=-O:
в цпкио просто рассадник! я туда более ни ногой! моей доче прямо на платье уселась и там запуталась вся тварь. ладно хоть вроде не укусила %) :=-O:

художник))
Некоторые коляски были очень похожи

:dada: знала бы, тоже другую страну выбрала, которой нету

Лисёнок 777
я принимала участие впервые и разочаровалась, больше не хочу....

вот тоже как то не очень хочется больше принимать участие в параде, хотя идея хорошая. Нравиться все творческое и интересное, но хочется чтобы это было качественно организовано и оценено.

художник))
вот тоже как то не очень хочется больше принимать участие в параде,

а я бы ещё пошла а чё! пару недель на создание нового образа и вперёд!

UNNIMA
кенгуру - класс

согласна) мне тоже больше всего понравились Кенгуру и цыгане из "дружбы народов" с живой курицей! и мелкая цыганочка такая шкодная была

а может у кого нибудь есть Клеопатра моя? блин, ни на одной фотке её толком не видно - на пирамиде мы были))) я так переживала чтоб она шапку свою не сняла, а она проспала всю церемонию

Лисёнок 777
да и по обсуждениям, уже ясно, что организаторы конкурса - их друзья. юзерам в анкеты - вообще загляните загляните юзерам в анкеты - Вы вообще удивитесь: многие дружат с организаторами конкурса и с администрацией сайта. и что? почему же не победили все друзья организаторов?
Лисёнок 777
и цигане "другие" с петухом были намного интереснее, ярче, а главное что сами придумали идею и создали её. молодцы!!!!о

"цЫгане".
почему все решили что "те" цыгане не сами придумали идею? )))
откуда такая озлобленность вообще?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 23:57

художник))
Видно было сразу что конкурсы до парада в парке затянулись

с чего вы взяли, что ждали окончания конкурсов? Ю-мама не владельцы ЦПКиО, нет у них золотого ключика открыть ворота

художник))
ооооо....это отдельный прикол))))))

где вы увидели что ЮМАМА будет кормить 100 кг-вым тортом? Покажите пожалуйста

Лисёнок 777
просто пипец с этой пиццой!!!!!!!!!!!!!! короче пипец праздник

без пиццы какой праздник, согласна))
А кому-то увидеть друзей, пообщаться, сделать что-то необычное, показать себя - огромный праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы