Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

скорей бы проф фотки посмотреееть! :y_0022:

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

спасибо огромное :)

ЛьвёночИк ведущий не очень понравился, корявенько вёл

а по моему очень даже ничего

Magistr
звезда я та еще

то то оно и чувствуется.

Magistr
Ребята, давайте жить дружно, победы вам в следующем году!

ага, оркест Н.Баранова с собой приведу из т.Эстрады. если уж звездите, знаете наверно такое... хотя.... у вас поди не тот профиль.
Вам удачи. а мы уж всё таки воздержимся. попробовали - поняли. не захотели

девочки!мы были 11.скиньте фотки в личку,пожалуйста,у кого они есть.

ylasha
мы были 11.скиньте фотки в личку,пожалуйста

у меня 1 ваша фотка!. скинула ;)

Django
ЛьвёночИк ведущий не очень понравился, корявенько вёл
а по моему очень даже ничего

Назвал нас Шведской семьей

А как раз поддержать нас подруга пришла, которая все время отходила, когда мы перед жюри или на променад выходили или по кругу потом шли... А надо было втроем в обнимочку пройтись

сделано с душой
ага, оркест Н.Баранова с собой приведу из т.Эстрады. если уж звездите, знаете наверно такое... хотя.... у вас поди не тот профиль.
Вам удачи. а мы уж всё таки воздержимся. попробовали - поняли. не захотели

слушайте, ну хватит уже %)
вы ещё девочку в образе лошадки посчитайте, она пятая если чо из группы поддержки.

Django
очень даже ничего

не :) мне не понравился ;) а он кто вообще? важная звезда местного масштаба чтоли? так долго его все ждали %)

S@shenjka
хватит уже

+1! %)

сделано с душой
а вообще, надо было бы как то по нормальному, как все лотыреи и конкурсы обычно делают - близкие, родные и сами работники организации (а тем более жюри, друзья...) учавствать права не имеют.

лотЕрея :P
и победители не близкие, не родные, не работники организации. а по поводу друзей, так нормальные общительные люди познакомились как раз на сайте и друзьями стали после таких вот мероприятий. вам этого не понять видимо %)

а расскажите про конкурс колясок для кукол ;) Меня этот вопрос на следующее лето интересует (дочке 1,5 года будет). Можно ведь было участвовать и маме у которой 1 ребенок, но к-ый идет с коляской для куклы?

сделано с душой

вот после каждого такого большого мероприятия всегда появляются люди, которые начинают пыхтеть и бухтеть и поднимают волну негатива вместо конструктивного обсуждения %)
у вас уже попросили прощения и объяснили, что цыгане тихими не бывают, нет же...

художник))
Очень не понравились некоторые моменты - долгое стартование. Дети устали, стали нервничать, в то время как в парке проходили конкурсы для детей постарше. В результате шествие затянулось на 2 с лишним часа, тогда как участвовали совсем маленькие детки! Особо пройтись отдельно каждой коляске не удалось - все были в куче. Ну и очень очень приочень разочаровали подарки

вам не приходит в голову, что конкурсы для детей постарше потому и шли, чтобы собрать побольше зрителей, а жюри дать возможность рассмотреть все коляски?
они ведь начали работу задолго до того, как вы перешагнули границы парка)
и пройти каждой коляске отдельно все же удалось! вы же и по аллее шли, и по кругу фонтана. Я вас уверяю, у зрителей была отличная возможность увидеть КАЖДУЮ коляску
а подарки - девочки, вы реально оцениваете затраченные усилия и потраченные деньги в эквивалент на полученный подарок?
ребенку в таком возрасте шарик - предел детских мечтаний. А вам еще и футболочки на память и что-то еще впридачу.

Мусёнок87
были коляски по которым видно что делали САМИ

а какие коляски делались профессионалами? ;)

yliana333
по сравнению с прошлым годом намного меньше призов

по сравнению с прошлым годом призы намного лучше, качественнее и толковее))

организатором большой респект за учтенные ошибки прошлогоднего парада и спасибо за праздник!

да не понимаете вы меня. просто я то о том - что были намного интереснее коляски!!! но ТИШЕ и жалко что их никак не оценили

ЛьвёночИк а он кто вообще?

Александр Цариков вроде так звали

:)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:15

ну и детки

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:12Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:13

сделано с душой
просто я то о том - что были намного интереснее коляски!!! но ТИШЕ и жалко что их никак не оценили

вот я вообще не смотрю вские "Мисс", "Евровидиния" и тому подобное - у меня всегда выигрывает не тот, за кого я болею. У жюри сложная задача, они оценивают с разных факторов и это не решение одного человека, поэтому легче принять это как данность

Дале - не принимать к участию друзей - а кто тогда учавствовать будет? ))) мы все тут так или иначе чьито друзья

Намеки на блат - ну это смешно. Многие знают Стерву, ей и дочке не нужны звания. Просто реально вот такая вот семья, любят жить весело. Не было бы приза - они все равно выложились бы на полную катушку, поверьте.
Бывайте чаще на юмамских тусах, вы убедитесь в этом ;)

Пысы, Лиса, я покраснела вместе с монитором))

Эгоиста
вот после каждого такого большого мероприятия всегда появляются люди, которые начинают пыхтеть и бухтеть и поднимают волну негатива вместо конструктивного обсуждения

+10000
В прошлом году точно такая же буза была.

Кстати, в этот раз выиграли тоже не те, на кого я ставила

я, как сторонний наблюдатель, беспристрастный, ещёдо дефиле отметила для себя именно тех 3-х участников, кто и выиграл :) МОЛОДЧИНЫ! Поздваляю!

а у кенгурёшки обалденный хвостик!

ну всё девочки! хватит спорить, это лишь повод в следующем году выложится по полной)))) взять костюмы супер кие на прокат, подключить всех для украшения коляски, дедушек , бабушек и т п. Надеюсь нам в следующем году бюджет позволит сделать все как хотелось а не из подручных материалов)

Смайла

гы, кентавра нашего засветили, Цариков над ним прикольно постебался

Мусёнок87
ну всё девочки! хватит спорить, это лишь повод в следующем году выложится по полной)))) взять костюмы супер кие на прокат, подключить всех для украшения коляски, дедушек , бабушек и т п. Надеюсь нам в следующем году бюджет позволит сделать все как хотелось а не из подручных материалов)

Ну вот кенгуренок был сделан самой мамой из подручных материалов. Второе место тоже почетное. И не было у нее никаких костюмов на прокат. ;)

Мусёнок87
взять костюмы супер кие на прокат, подключить всех для украшения коляски, дедушек , бабушек и т п. Надеюсь нам в следующем году бюджет позволит сделать все как хотелось а не из подручных материалов) Ну вот кенгуренок был сделан самой мамой из подручных средств, никаких костюмов на прокат. Второе место тоже почетное. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы