Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

Ксенчик
"цыгане" не сами делали коляску

Дедушка делал

Ксенчик
слушайте, правилами не запрещалось брать с собой группу поддержки если Вы не догадались, то.. поздно пить боржоми

"учитывая прошлый год, не хотелось бы чтобы с одной коляской была целая делегация из бабушек, дедушек, друзей и т.п. " слова организатора с ю-мамы

Ксенчик
а что, "цыгане" не сами делали коляску и костюмы, да? )))

ну оооочень сомневаюсь!
да выиграли ну молодцы я э не говорю что не рада за них! просто мое мнение что были более достойные вот и всё.ИМХО!!!

сделано с душой
"учитывая прошлый год, не хотелось бы чтобы с одной коляской была целая делегация из бабушек, дедушек, друзей и т.п. " - цитата организатора ю-мамы

делегация и 2-3 человека - это разные понятия, не? ))

сделано с душой
а вот тех кто именно выступают, поют и этим зарабатывают - воспитаны.

по-моему, тут имелись ввиду кочевые цыгане, как национальность ;) а не как те, которые выступают на сцене. ))
ну, я вижу зависть и желчь льют через край и Вы никак не можете поверить, что всё честно. Ваше право, что уж )))
будем ждать администраторов и модераторов, которые рассудят Вас и победителей ;)

.

Хочу поделиться своими впечатлениями от парада, относительно прошлого года, было все организованней (поделили на группы) у жюри была возможность хорошо рассмотреть коляски. Это плюсы.
А из минусов на мой взгляд то что затянули начало парада, дети уже многие капризничали ну и канечно по сравнению с прошлым годом намного меньше призов. Было настолько много красивых колясок, что могли бы придумать побольше номинаций, пусть призы не дорогие, но главное что отметили номинацией ,на мой взгляд. Не было приза зрительских симпатий :(

А № 30 сильно таки подрос после поездки в ванной

.

Ксенчик
в общаке пытаетесь поносить победителей? )))

ну вообще то этот "общаг" как вы называете и создан для обсуждения итогов, кому что пнравилось, и не понравилось, вот и все! у каждого я думаю есть свое мнение на этот счет

yliana333
Не было приза зрительских симпатий :(

Ещё не поздно его объявить! ;)

Эврик@
А № 30 сильно таки подрос после поездки в ванной

Да уж, кабанчик уже)

His name is Ярик

Мусёнок87
да выиграли ну молодцы я э не говорю что не рада за них! просто мое мнение что были более достойные вот и всё.ИМХО!!!

вот и я говорю. рада за них. наглость - второе счастье. :) а зависти тут ну ни капли. да и не в них дело то. а то,то я разочаровалась в организации жюри.

Ксенчик
делегация и 2-3 человека

их было 5 :) а не 2. чувствуете разницу?

Margaritka4
Margaritka4

отличный такой мальчика ;) м родители здоровские. понравилась мне ваша семья :) :) :)

yliana333
дети уже многие капризничали

мне тоже не понравилось как кричали ,да еще громкая музыка,я человек вообще со стораны,зритель.За то на фото промелькиваю Не пожелела что мой в деревне

сделано с душой
их было 5 :) а не 2. чувствуете разницу?

1-2 человека - стандарт: мама и папа, мама и бабушка, просто мама, а остальные - сопровождающие лица, так вот лиц этих 3 человека, как я поняла. Это не так уж и много ;) ну и это же цыгане. их много не бывает ;)

сделано с душой

а свое фото выложите, пожалуйста? не разберу, где ваш Париж

Margaritka4
№ 30

такой насупленный сидит :love:

а вообще, надо было бы как то по нормальному, как все лотыреи и конкурсы обычно делают - близкие, родные и сами работники организации (а тем более жюри, друзья...) учавствать права не имеют.

Ксенчик
этих 3 человека, как я поняла

4.

ЛьвёночИк
такой насупленный сидит :love:

Редкая минута, когда он согласился залезть в свой "шведский домик" и попозировать))))) Бука такая - умучились отгадывать, что ему не так все время :nose:

мама
мама

мы не на что не притендовали - сразу говорю. у нас цель была немного другая, скорее просто семейная. вот такой скромный :)

:)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:55

сделано с душой
такой скромный

милашки такие на второй фотке :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы