Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

street_crazy
коляска детская с матрешкой вообще мега! жаль что не победила...

Спасибо большое . Но судя по откликам из толпы , мы получили приз зрительских симпатий :P
А по призам- да призы были намного скромнее ( доча очень ждала куклу и цветы). Но ведь большенство из нас ( я так думаю) шли не за призами, а за позитивом и так сказать "себя показать и других посмотреть" ;). Но все таки мне интересно , что получили призёры ( наши конкуренты в хорошем смысле слова) в этом году.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:12

Ребята, это было круто! В прошлом году не была и даже не ожидала такого полета фантазии и буйства красок...
Тихо тащилась от номера 40. Такое море обаяния, стиль... блин ваще!
Кенгуру супер!
Ватикан - идея и воплощение
НУ и победители... Вы классно выступили! Но я к вам просто не могу относиться объективно... ;)

Django
что дарили

поощирительные призы были сок, каша, футболка и держатель для дверей. А мне понравились :) футба такая весёленкая. и кашу как раз покупать надо было а держателя у меня не было, тоже полезная вещь :) и шарики всем раздавали :) я осталась всем довольна ;)

lena26
Надеюсь на следующий год будет тоже парад!

обязательно примите участие в нем! :)

Magistr
соблюдайте дистанцию

• 1 :)

художник))
    не понравились некоторые моменты - долгое стартование

мне тоже не понравилось что пришлось так долго стоять ждать какого то мужика который на бешеной кобыле потом мимо колясок проскакал. Мне ведущий не очень понравился, корявенько вёл (ведущий без обид )
и еще фоты...

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:03

Ана
Со строны можно подумать, что их там человек 10 шло - не меньше, судя по отзывам.

А именно такое и было ощущение

Эврик@
мы получили приз зрительских симпатий

это дааааа...

ЛьвёночИк
футба такая весёленкая

у нас уже вторая такая, и каша рисовая тоже вторая Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:06

и ещёСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:05

Первая партияСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:39

Мусёнок87
ах да, жаль что победили пофессионалы, ну видно было сразу что явно не в ночи перед парадом шили костюмы и мастерилась телега

да да :)

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 20:08

сделано с душой
ах да, жаль что победили пофессионалы, ну видно было сразу что явно не в ночи перед парадом шили костюмы и мастерилась телега

да да :)

ну так-то и про парад колясок не вчера известно стало.
прекращайте уже завидовать.

Ксенчик

+++++++++++1000000000000000000!!!!!!!!!!! ;)

Ксенчик

кстати ну ни сколько им не завидно, просто были коляски по которым видно что делали САМИ и уж очень классно!

Ксенчик

а если считаете мое мнение завистью это ваше дело!

Amore mio
мальчишка у вас очень характерный :) я даж на коляску не смотрела, сколько на него- такое выражение лица! просто браво!

Django
вы были чудесны!!! Мне понравились :rose:

Огромное спасибо!

Мусёнок87
кстати ну ни сколько им не завидно, просто были коляски по которым видно что делали САМИ и уж очень классно!

ну, сделано с душой тоже так говорит ;)
а что, "цыгане" не сами делали коляску и костюмы, да? )))

Magistr
Кроме того, Вас предупредили, что будут танцы, не прижимайтесь сзади, соблюдайте дистанцию и берегите цветы!

Вы на бортанули ДО ваших танцов - это раз.
Во-вторых - вы общались с настоящими цыганами хоть раз? я да. и уж поверьте - они воспитаннее намного
В-третьих - завидовать то просто нечему.
и никто н стонет. сейчас то вы до сих пор в "образе"? коль до сих пор хамите? или Вы всё же по жизни такой самодовольный, никого не замечающий тип?

Мне еще вигвам понравился зверски! Видели потом как вигвам уезжал в подземный переход - та еще картина

Мусёнок87

Мусёнок87
а если считаете мое мнение завистью это ваше дело!

вот совершенно согласна я. были намного лучше коляски. а туу просто толпой взяли. хотя конкур то КОЛЯСОК, а не толпы, кто кого перепляшет

Буривух
Тихо тащилась от номера

Ирин, а почему я тебя не видела? :(

Буривух
Видели потом как вигвам уезжал в подземный переход - та еще картина

сделано с душой
а туу просто толпой взяли. хотя конкур то КОЛЯСОК, а не толпы, кто кого перепляшет

слушайте, правилами не запрещалось брать с собой группу поддержки ;) если Вы не догадались, то.. поздно пить боржоми ;)

сделано с душой
вы общались с настоящими цыганами хоть раз? я да. и уж поверьте - они воспитаннее намного

да ну прям таки, ага
я живу недалече от частного сектора, видела я этих воспитанных

.

Эврик@
Ирин, а почему я тебя не видела?

Иринка, я тебя увидела в последний момент и уже не смогла подойти, чет меня от обилия свежего воздуха и диких воплей из динамиков слегка скрутило...
А ты меня просто не узнала, наверное

сделано с душой
В-третьих - завидовать то просто нечему.

а зачем тогда прилюдно в общаке пытаетесь поносить победителей? ))) все вопросы, жалобы и претензии - в личку к "обидчикам", благо, они не скрываются и не стесняются ;)

Ксенчик
я живу недалече от частного сектора, видела я этих воспитанных

ну если вы про тех, цыган - то это далеко не то. а вот тех кто именно выступают, поют и этим зарабатывают - воспитаны.

Ксенчик
правилами не запрещалось брать с собой группу поддержки если Вы не догадались, то..

"учитывая прошлый год, не хотелось бы чтобы с одной коляской была целая делегация из бабушек, дедушек, друзей и т.п. " - цитата организатора ю-мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы