Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

Стерва

а вы какую страну представляли? какой номер был?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 17:02

У кого есть фото номер 65. Если не трудно выложите Спасибо. :)

street_crazy
коляска детская с матрешкой вообще мега! жаль что не победила...

они заняли третье место в своей группе.

Django

28 Румыния, дочка Акула с внучкой принимали участие.

Совсем забыла, спасибо большое группе поддержки. Я встетилась даже с друзьями, которых сто лет не видела.

OLI KO
И Ямайка! ( мама и лялька в ямайских беретах и косах))))

а их пальма из стаканчиков!

очень оригинально!

айсберг с пингвинами - тоже порадовали холодком в жаркое лето.

Венеция, индия, такие рукодельники все! Браво! :clap:

Будем ждать новостей по ТВ. Нашу банду засняли все телеканалы, которые не поленились приехать в парк Маяковского ранним субботним утром.

Мне приятно, что мою дочку называют профессионалом она просто студентка одного из ВУЗов нашего города и молодая мама :) и цыганский костюм сшила сама, когда выступала в школе с танцевальным коллективом, вторая девочка ее подружка ;)

Очень много было классных идей оформленияколясок :) мамочки вы ВСЕ СУПЕР МАСТЕРИЦЫ и УМНИЧКИ!!! :)
В прошлом году вроде потом всем участникам диски выдавали с фотками? В этот раз будет? Ну или хотя бы ссылочку для скачивания. Много было проф.фотоаппаратов.
У кого нибудь есть 20 номер? Мы были Венецией, на гондолле моя королевишна восседала :) Буду очень благодарна если в личку скинете :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 18:35

но уж очень не воспитануую. уж простите. но всё время нас пинать и закрывать - не дело, причём не извиняясь. хоть и побеждать мы совсем не пытались. просто не понятно мне - сказангно же было в самом начале - организаторами - что в этом году БЕЗ ГРУПП поддержи - только коляска с пассажиром и водитель

сделано с душой
что в этом году БЕЗ ГРУПП поддержи - только коляска с пассажиром и водитель

это блат

Получили море позитива от праздника! Для нас главное было - участие и заряд эмоций))) Представляли Россию на санях )) :)
Все участники молодцы, столько фантазии и мастерства, супер! :clap: :clap: :clap:
Большое спасибо организаторам ! :love:

Стерва
Денису Магистру

Запрещенный прием - Магистр сам со своей аурой и без коляски кого хочешь обояет. :dada:

Парад супер. Время провели хорошо.

Alba-avis
подумала, идея такая прикольная, а потом увидела, что в самом рекламном банере парада это показывают

А про кенгуру, это ее идея, а не с банера, фамилия у нее просто Кунгурова, вот так и родилась идея. ;)

вот
это блат

Вы вчера мисс екатеринбург смотрели? Вот уж где блат! ;)

вот
это блат

точно :)

причём всё бегали шушукались с кем то из организаторов - тоже в одежде цыганки.

Девочки все молодцы, у всех коляски супер.

ЛьвёночИк У кого нибудь есть 20 номер?

отправила вам в личку 3 фотографии ;)

Ана
Магистр сам со своей аурой и без коляски кого хочешь обояет.

меня - ни капли. по мне так - противный тип. уж простите. нотакой тип мужчин - не моя. это моё личное мнение и оценка мужчин.

уж извините все за прямоту

Может у кого есть 42 номер, киньте в личку пожалста..)) Буду очень признательна))) :)
У нашего папы половина фоток оказалась смазанной...) %)

извините за прямоту

Спасибо всем за теплые слова :) Многие говорили что мы им понравились))) Мы были Венеция 19 номер. Сейчас фотки попробую выложить ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 18:08

нам она тож очень понравилась,такая милашка :bear:

yliana333
Мы были Венеция 19 номер

мальчишка у вас очень характерный :) я даж на коляску не смотрела, сколько на него- такое выражение лица! просто браво!

Куськина мать (ex.welsky)

Alba-avis

сделано с душой

фото отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы