Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

я в восторге)
такая красота, такая фантазия у юмам и ю-пап!!
Мне очень-очень понравились из детских ватикан и россия, у россияночки даже лапти веревочные были сплетены
из больших колясок все обалденные, трудно сказать, кто лучше!!!
Не позавидовала жюри, которым как-то надо все же было сделать выбор %)

Еще мне понравилась идея объединять коляски по группам, легче было увидеть (по сравнению с прошлым годом, когда с бОльшей частью колясок знакомились уже по фоткам), здесь действительно не было сутолоки и неразберихи и все на виду.

сделано с душой
причём всё бегали шушукались с кем то из организаторов - тоже в одежде цыганки.

организатор в форме цыганки - это редактор сайта Апельсин, ее все давно не видели, потому что она уезжала в отпуск, и просто соскучились, поэтому ловили минутку, чтобы перекинуться парой слов)))
а ребята вас совсем не хотели обидеть и хамской поведение им приписывать не надо, пожалуйста,
цыгане народ шумный, тут либо веселиться вместе, либо не обижаться, что краем платка задели ;)

Победителей поздравляю, всем участникам огромное спасибо за такие светлые и радостные эмоции

Django
отправила вам

Спасибо огромное!!! ;) фоты Сууууупееер!

yliana333
Мы были Венеция 19

Приветик :) что то я стормозила, надо было нам вместе сфотаться :) типа кавалер и юная леди поплыли на карнавал :)
Мне никто не грубил и нетолкал, наоборот помогали. Напрягали осы :( одна чуть дочу не укусила :(

Радуга Может у кого есть 42 номер

отправила и вам ;)

yliana333 Многие говорили что мы им понравились))) Мы были Венеция 19 номер.

вы были чудесны!!! Мне понравились :rose: несколько моих-ваших фото отправила вам в личку

Радуга

Радуга
Может у кого есть 42 номер

А вы кем были?

yliana333
Радуга
Может у кого есть 42 номер

А вы кем были?

Они были россией :) девушка в сарафане с очень длинной косой :) коляска в виде саней

Все МОЛОДЦЫ!!!!! :clap: :clap:
Очень понравилось!!!
Немного фотокСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 18:38

Мы были 26-е. У нас все спрашивали кто мы Мы были Ирландией, только за время ожидания начала у нас все стало разваливаться, ребенку утомительно было ждать, все испинал и оборвал, набегался пока ждали и даже немного поплакать успел после падения.
Победителей поздравляю! Молодцы! Натуральный такой табор был, видно что очень старались. Единственное что смутило вы в интервью сказали что три недели только коляску делали, вот меня удивило очень откуда за три недели до события о нем узнали, если тут за полторы недели только о нем объявили? Может я что-то пропустила. Но поздравления искренние и вообще очень за вас рада! :rose:
Все были очень душевные и отзывчивые! Костюмов красивых уйма! Мышка в голландском сыре, что за нами шли очень замечательная! Шотландцев прям три клана было! Поразили своим кенгуру Австралия и слоном Индия, Очень кропотливая и качественная работа, видно что много времени и сил приложено было!
Мы шли не за призами, мы шли за развлечением и весельем, всего сполна получили, сыну очень понравилось, набегался, насмотрелся и заснул очень хорошо после всех этих впечатлений прям по пути домой :)
Жду фоток для семейного альбома Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 18:35

Django

Olya)

Спасибо большое))))

ЛьвёночИк
девушка в сарафане с очень длинной косой

Ну коса не такая уж и длинная..))

а у меня ещё есть много фоток до парадаСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 18:38

Эгоиста
Мне очень-очень понравились из детских ватикан и россия, у россияночки даже лапти веревочные были сплетены

РОссия да-была вне конкуренции.Чудесные папа с дочей и играли и пели И мы за этой красотой весь процесс шли,так что считаю нам супер повезло :)
Рада и что мы приглянулись тебе
Ща дети сидят библию эту расписывают - там у мне раскраски и текст на библейскую тему :)

Спасбо большое организаторам, девочки во просто супер организовать такое шествие... представляю скольких трудов вам это стоило... Ваши костюмы хоть и были внеконкурса, но думаю все участники их заменили... расспределение по группам хорошая идея надо будет и в следующем году так же сделась..

спасибо огромное Магистру так цыганского барона смог воплатить только Ты, за дочку тоже огромное спасибо Настюша вообще просто золотко в конце везла кибитку, как самая настоящая пони
Катюшка (Круасан) с гитарой выглядела просто потрясающе, зрители и репортеры решили, что вы с Магистром настоящая цыганская пара, а все остальные ваши детки...
Любимой дочке отдельное спасибо за приличное поведение (в начале пути она просто спала и простнулась уже звездой)
И конечно же Спасибо моей мамуле (Стерва) за то, что она целых две недели соображала что, как, куда и на какие крепления прикрепить колеса, короб и пр. элементы кибитки.

мне безумно понравились наши конкуренты (кибитка с цыганками) петух - оч новая, свежая и оригинальная, идея... на будующийгод возьмем на заметку :) :) :)

и последняя порция фоток от меня. Здесь все в перемешку - зрители и участники...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 19:01

Мне поболтать хотелось с ю-жителями, а Ярик водил меня по всему парку без остановки... Будулай настоящий Будулай растет у Круасанки. :)

Девочки дайте пожалуйста фотку мне "ямайка" крупно и "2 победителя японию 40 номер." :love:

Olya)

Ольга спасибо большое за фотографии, так смешно смотреть за зрителями, они стоят с открытыми ртами :D

нибла Жду фоток для семейного альбома

отправила вам 4 фото ;)

Стерва

пожалуйста! Ваша семья как всегда на высоте!

Gess™
мы

Ваш ватикан, кстати, в конце судьи в микрофон выделили отдельной похвалой за оригинальную идею. ;)

если бы -

Эгоиста
краем платка задели

а было и ногой и телом. ещё до начала парада, когда все выстраивались, несколько раз пинали и проходя мимо дёргали нашу коляску. причём не обращая внимания, как будто мы тут ничто совсем. это ли не хамство? неужели нельзя было просто извиниться по доброму? и всё - конфликт улажен. Вы когда ничаянно наступите человеку на ногу- не просите прощения??? вообщето это наша коляска, и как никак но мы тоже приложиди немного усилий - и не нужно так небрежно относиться к чужим вещам. а если уж так получилось - то повторяюсь - извиниться. их Барон мне цветок сломал - который по низу был пришит - живой между прочим... жалко... ну да Бог с ним. говорю же - неужели просто - так трудно сказать - извините ребята.

Ана "2 победителя японию 40 номер."

вот

Django
отправила вам 4 фото ;)

Спасибо большущее!!!

и еще

Django
вот

Django
и еще

Согласитесь, она словно не на параде и в образе - а это ее естесивенное состояние, японская мама на прогулке.
А цвета... серый с розовым, само умиротворение.

:love:
Надо потом еще обязательно сделать приз зрительских симпатий! :D

Ана
победителя японию 40 номер

вот они :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы