Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

третьи 40 номер - япония :)

неЛеди
третие ..... не могу вспомнить

40 вроде

Мне понравилась коляска с машинкой только вот вопросы возникли: что за страна и почему логотипы известные на ней?

Django
только вот вопросы возникли: что за страна

это Италия

сделано с душой
40 номер - япония

да!!!!!!

нам в целом парад понравился,а вот подарки не очень :( .было очень много разнообразных колясок,столько идей!!!!!!!!!!!мамочки и папочки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!очень запомнилась Венеция(жаль,что они не выйграли),кенгуру,шотландцы,слоники очень красивые.вообщем все постарались на славу. :boogie:

это помоему всех интересует

а мне еще вот эта участница запомнилась :) я просто в восторге от неё

мы тож вернулись счастливые и довольные =)

66 номер c петухом и 3 номер кукольная, если у кого есть наши фото вышлите пжл на почту welsky@yandex.ru

было супер! получила море позитива!
коляска детская с матрешкой вообще мега! жаль что не победила... а цыгане да... шумные очень

Django
а мне еще вот эта участница запомнилась я просто в восторге от неё

+1000000

и еще

Django
коляска с машинкой только вот вопросы возникли: что за страна и почему логотипы известные на ней?

Прикрепленные

тоже понравились. и тоже не поняла кто они :)

Куськина мать (ex.welsky)

тут выше где-то была ваша фотка
у вас очень здоровская идея, мне очень понравилась
а вам что подарили?

ylasha
очень запомнилась Венеция(жаль,что они не выйграли)

+++

еще я не очень поняла, победители из группы Европа номер 24 - это что хоть такое синее?

давайте еще фоток!!!! парад прикольный, румыни молодцы!!!!кенгуру тоже!!!! :clap: :clap: :clap: вообще все молодцы!!!!мамочки и папочки!!!и детки тоже!

Alba-avis
еще я не очень поняла, победители из группы Европа номер 24 - это что хоть такое синее?

это волынка!!!!

Куськина мать (ex.welsky) 66 номер

у меня есть 3 ваших фото ;) чуть позже отправлю в личку, пока не получается. Очень понравилась ваша идея с прыгуном

мне тоже скиньте у кого есть 16 номер,можно в личкуСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 16:41

Alba-avis
у вас очень здоровская идея, мне очень понравилась

спасиб Настен =) нам ваша тож понравилась =)

Alba-avis
а вам что подарили?

сертификат в Пан Степан, только мы не услышали в какой мы номинации выйграли , если кто в курсе поделитесь Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 16:41

Django
у меня есть 3 ваших фото чуть позже отправлю в личку, пока не получается. Очень понравилась ваша идея с прыгуном

спасибо, будем ждать =)

Куськина мать (ex.welsky)
мы не услышали в какой мы номинации выйграли , если кто в курсе поделитесь

лучшие в вашей группе

Большое спасибо организаторам, за праздник, который вы нам дарите. Если бы не вы девчонки и ваши идеи, копались бы мы на грядках или купались в озерах.... и т.п.
Две недели гонялись по городу с идей, как нам украсить коляску, во что одеться и обуться, как зажечь зрителей, а самое главное жюри.
Огромное спасибо всем ю-мамам и ю-папам, которые принимали непосредственное участие в победе нашей коляски.
Спасибо Наталье Родник,за помощь в одевании цыганского барона.
Спасибо Насте, дочке Магистра, за терпеливую лошадь. Все детки ее возраста катались на каруселях, а она тянула вверенную ей повозку, умничка девочка.
Денису Магистру и Катюшке Круасан отдельное огромное спасибо. Наши мартовские коты нашли возможность реализовать себя в параде колясок. Спасибо други мои
Наша Анютка на удивление проспала весь парад и проснулась к награждению. Камеры снимали ее спящую.

Не скрываю, что мы хотели победить, и Румынию выбрали не случайно, там до сих пор проживают кочевые племена цыган. Цыгане - это самая безпроигрышная идея.
Мне очень понравилась коляска с нашими собратьями. Петух настолько завораживал, Вам девчонки не хватило шумности цыган. Но идея и ее воплощение у вас было супер. Молодцы.

Простите, если мы вольно или невольно кого-то обидели. :)

Куськина мать (ex.welsky) 66 номер c петухом

отправила вам на электронку
newmama 16 номер,можно в личку

и вам отправила

сделано с душой
очень запомнилась Венеция(жаль,что они не выйграли)

Мне тоже очень понравилась. Еще Молдова -красивая была! И Ямайка! ( мама и лялька в ямайских беретах и косах))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы