Тема закрыта

Причина: 0

прикорм, вопросы

Alissssa
а у нас не особо ест что я готовлю, мы пюрешечки даем, благо, выбор большой) все пробуем, сейчас на фрутоняне остановились, но будем еще экспериментировать^^

мы агушу кушали с удовольствием тут кто то трекнул что это отрава полная перешли на фруто няню а она его не ест. Вот как экспериментировать то ????????????????

KateS
поправьте если я что-то не так

Alena888Alena
кабачек
суффикс "ОК"

Mother_ket
господи опечаталась мы что на диктанте сидим

ну судя по всему вы никогда не любили диктантов :P

Mother_ket
кабачек

Mother_ket
олергенные

Mother_ket

аватор ужасающий для такого форума

Подскажите по теме :) во вторник начали прикорм с кабачка, сегодня сделали прививку. В одной из статей прочитала следующее:
Прикорм предлагают только здоровому ребенку. Противопоказаниями к вводу прикорма являются: аллергические проявления, подготовка к прививкам и период после прививок, кишечные болезни, восстановительный период после ЖКТ.

отменять ли прикорм? Если да, то через сколько начать снова? И с какой дозы (с полложечки или с 2-х)
И еще в прошлый раз после прививок у ребенка 2 дня была температура 37,5

ап :)

После прививки неделю новые продукты не вводят, насколько я знаю.

Ой, извините, не по теме, но... Может погуляем вместе как-нибудь? А то мы тоже недалеко от шарташского живем :)
Заодно вопросы прикорма обсудим, мы тоже только начали

Ja_nis После прививки неделю новые продукты не вводят, насколько я знаю.

э, так вроде как не новый для нас продукт :) во вторник начали кабачок. Всё таки решила я отложить пока прикорм из-за прививки, двойной стресс получается. Думаю в понедельник можно начать снова с половины ложки
Ja_nis Может погуляем вместе как-нибудь?

с удовольствием :) написала вам в личку свои контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы