Тема закрыта

Причина: 0

Кормящие мамы, а что вы едите?

начала есть все, но после 1,5 мес диеты. вводила в рацион новые продукты и смотрела на реакцию (сутки-двое)

Блин дк получаеться можно есть всё %) и шоколад? А меня свекровь тут напугала, как из роддома вышла, села в машину, а она мне сразу "тебе это нельзя, то другое, вот это тебе так надо дела, а это вот, что у тебя с животм срочно перематывай простыней"....блин так обидно было..вместо того чтобы послушать мои впечатления она на меня наезжала что я не слушаю ее советов.... %) Ещё и без моего ведома решила покупать ребенка...якобы показать нам с мужем как надо..но не получилось ребенку прививку в этот день поставили
Буду есть как ела :P

ем всё!!! :)

Shpilka

Больше свекровь слушайте! %) Она насоветует! - не ей же все ее советы соблюдать!

всё что и некормящие!

Ем все)) кроме откровенной химии)))

webzest
Баскин Робинс, кстати, химический.

это да, но вкуууусный
а еще кофе пью %)
до бер-ти вообще редко пила, а во время торкнуло на капуччино... и сейчас хочется)))

ем все с первого дня. Овощи любые, фрукты, ягоды, мороженое, шоколадом не брезгую, кисломолочное, квас пила, окрошку с айраном ем, мясо, рыбу.... А, не ем семечки подсолнечные и фасоль - ненавижу их с детства . Кофе не пью - не люблю его.

ем и пью абсолютно все. Алкоголь не употребляю.

Django
ем и пью абсолютно все. Алкоголь не употребляю.

аллергии ни на что нет, т-т-т:)

ем все, но понемеожку

А когда огурцы по идее включать можно? Эх..хотела бы я тоже фрукты есть,но не рискую,нам еще 2 недели только.аллергии никакой нет вот и боюсь спровоцировать всеядением

Абрикоска
А когда огурцы по идее включать можно? Эх..хотела бы я тоже фрукты есть,но не рискую,нам еще 2 недели только.аллергии никакой нет вот и боюсь спровоцировать всеядением

а Вы статьи почитайте ;) много полезного уясните. в частности, что огурцы и фрукты (да тем более свежие, да тем более сезонные) есть не только можно, но и нужно, если любите и есть желание ;)

Shpilka
Буду есть как ела

Моему ребенку полгода, вообще-то. Почитаййте о диетах и до конца коликов не экспериментируййте

А я вот ем исключительно разрешенную всеми пищу (гречка, телятина, нежирные кефир и творог, 2 ореха в неделю и нежирное молоко около стакана в неделю, и ВСЁ), Вот со второго месяца ввела овсянку на воде, и пару раз ела молодую картошк,и все равно дитя моего мучают колики, то понос, то 2 суток не какает, дуется все время - пропукаться не может. :( Вопрос - может нафиг я себя во всем ограничила, если толку никакого?
Педитры дают абсолютно противоположные советы (от есть все-все,до не есть ничего), консультант по ГВ настаивает на диете. А я уж и не знаю.

я первый месяц дочкин сидела на строгой диете....каши, сыры, вареные овощи, сейчас почти три ем все но по-немногу( имею ввиду того, что нельзя...помидоры, огурцы, шоколад и многое что другое, включая ягоды)...со строгой диеты переходила начиная кушать в день какой-то один продукт и смотрела на реакцию...вот так рацион и расширился :y_0003:

МамансЯ
ем всё!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы