Тема закрыта

Причина: 0

Кормящие мамы, а что вы едите?

И что НЕ едите? А то что-то косоватый рацион получается, если следовать всем известным запретам.
И ещё вопрос: если съесть немного из запрещенного списка (например, не кило красных овощей-фруктов, а кусочек-другой), то через какое время эффект проявится (или не проявится) в молоке и соответственно на ребенке?

все ем с месяца дочки :) Как бы я жила если б не ела :=-O: :(

ем всё

не было запретов почти никаких. ориентировалась на состояние ребёнка и только на него.
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html - Мамочка, к столу!
www.rojana.ru/node/646 - Питание кормящей матери.
akev.ru/content/view/4/52/ - Что можно есть кормящей маме?
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд

Пока терплю..соблюдаю режим, ем только молочное....но наверное все равно где-то сорвусь)))) Так что думаю в меру просто уботредлять)

Olchik2007
не кило красных овощей-фруктов, а кусочек-другой

Ксенчик
не было запретов почти никаких. ориентировалась на состояние ребёнка и только на него.
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html - Мамочка, к столу!
www.rojana.ru/node/646 - Питание кормящей матери.
akev.ru/content/view/4/52/ - Что можно есть кормящей маме?
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд

ты такая стойкая девушка: я все думала ответит ктонить в сотый раз или нет))) а тут еще и ссылки))

Shpilka
Пока терплю..соблюдаю режим, ем только молочное.

и это, кстати, не очень-то хорошо ;) молочное в больших количествах никому не полезно ;)

Zezka
ты такая стойкая девушка: я все думала ответит ктонить в сотый раз или нет))) а тут еще и ссылки))

ак чо... муж с ребёнком дурят, мне отдохнуть дают, а я тут сижу и в ссылках роюсь

Ем все, включая шоколад. Но первые два месяца держала диету.
До сих пор не ем виноград (живот у сына болит от него) и не пью зеленый и черный чай (в них кофеин)

В 5 дней ребенка съела одну клубнику.все хорошо. Ем уже немного яблока.пюре яблочное 1 баночку в день или 1,5 и мясное детское питание сколько влезет. Сыр,желток яичный,масло сливочное немного,потому что жирное нам плохо идет. Творог 2 или 5 % с сахарком,пачку в день где то. Сметану,маложирную. Белый хлеб. Кабачки тушеные,каши,картошку. Супы любые. Куриный бульон с лапшой. Мясо любое. Бруснику ем еще с сахаром немного. Вот так. Нам 2 недели.

а от чего каки могут позеленеть? я тут огурцов поела, не знаю, можно ли это связывать, или у нас чего похуже...

KZUE[F
я тут огурцов поела, не знаю, можно ли это связывать, или у нас чего похуже...

запросто от огурцов.

KZUE[F
а от чего каки могут позеленеть? я тут огурцов поела, не знаю, можно ли это связывать, или у нас чего похуже...

да отчего угодно. чаще всего - это ерунда. смотрите на ребёнка.

ребенок веселый, спасибо. а то я уже переживать начала

ела все и сразу после родов. В роддоме захотела чай с клюквой (зима была), ну и удовлетворила свое желание тоже самое с лимоном

не ела только капусту. и то только до 3х мес

Я вот сама с нейродермитом, так не ем: шоколад, апельсины, свежие помидоры.
Замечательно ем и капусту, и огурцы, и чего там ещё типа нельзя, и никак это на дочку не влияет, я проверяла...:)
Просто нужно без фанатизма и всё ок! :)

Olchik2007
например, не кило красных овощей-фруктов, а кусочек-другой

я все ем. при чем в сезон килограммами. съела тут почти кг клубники (дорвалась) и тряслась что будет...не было...через 2 дня еще съела на радостях.

Все ем. Практически без исключений. Не мать, а ехидна

Lesli
Все ем

Что не прибито гвоздями к полу

Lesli
Не мать, а ехидна

:)

Тина
ела все и сразу после родов

Я очень строго следила за питанием до 6 мес ребенкиных очень животиком он мучался, поэтому никаких овощей и фруктов не было, минимум хлеба, сладкого, молочного. В основном каши на воде и мясо \ рыба вареная. Потом постепенно супы стала есть, потом салатики и фрукты, сейчас все ем, все хорошо.
Зато похудела на 5 кг.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:48

Как и многие, не ем сырую капусту, бобовые, газированные напитки, квас. Без фанатизма :) ем помидоры, огурцы, экзотич.фрукты. Остальное ем все, включая клубнику ;) .

Нам 1,5 месяца. Ем: вареную говядину, семгу, форель. Крупы: гречка и рис. Макароны. Тушеные кабачки и картошку. Детские фруктовые пюре. Творог со сметаной, сырки (не глазированные). Пью: кофе, чай черный, кефир и детские соки. Очень хочется фруктов!!! Лето ведь на дворе. Но боюсь пока. Еще дико хочетя салат из огурцов и помидор со сметаной.

Вот растяпа, главного-то не написала!
Я не ем ничего с красителями, ароматизаторами, консервантами, загустителями и глутаматом натрия. Поначалу читала каждую этикетку, а теперь примерно знаю, что съедобно, а что нет.
Тяжелее всего с мороженым - оно редко бывает натуральным. Ну ничего, нашла свои марки. Баскин Робинс, кстати, химический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы