Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько у вас начались Красные Дни при ГВ по требованию?!

Собственно и весь вопрос. Через сколько месяцев после рождения малыша при грудном кормлении по требованию?

Результаты опроса

До 6 месяцев.
32.9%
7 месяцев
11.6%
8 месяцев
4.3%
9 месяцев
2.4%
10 месяцев
6.8%
11 месяцев
5.3%
Год
3.4%
После года
26.1%
Свой вариант
7.2%
Проголосовало: 207

После отмены ГВ в год и пять. Один раз кровануло месяцев в 6 ребенкиных

В год и 8 месяцев

Я щас ответила как было после второго ребенка. После третьего еще не пришли. А после девочки примерно в 6 месяцев чуть мазало а нормально после года пошли.
За ответы всем заранее спасибо.

Через месяц после родов.

Вот видите у кого то тоже бывает разовая мазня в 6 месяцев. Видимо это какой то переходный период или предупреждение организма что уже залететь можно.

в 4 мес

Чего нет варианта - после двух? ))))) До года столько вариантов, хотя тоже можно было в один уложить

Мантикора, а вы по требованию кормили и все равно уже через месяц пришли?

Да, собственно.
В 2,5 года первый раз, сейчас так же ожидаю (1.10 - пока все тихо)

Ну не знаю после двух ведь реже бывает чем до года. И есть ведь вариант "свой вариант". Я честно говоря не в курсе сколько вариантов вообще можно втиснуть в опрос.

Клюква. Ну вы даете! Я и не знала что так поздно тоже приходит. А до 2.5 даже не мазало ни разу?

А у меня после 1,5 месяца. %) Кормлю по требованию

это называется МЕНСТРУАЦИЯ.
первая менструация после родов началась у меня в год и два дочкиных месяца.

через 5 месяцев ровно ;)

Белоснежка Кормлю по требованию

:dada:

mirok21
А до 2.5 даже не мазало ни разу?

Нет )))

mirok21
Ну не знаю после двух ведь реже бывает чем до года.

Разве? ))))))) Даже судя по опросу - как минимум у трети, столько же, как и у тех 7-11 месяцев, которые вы зачем-то расписали помесячно. Вот уж принципиальная разница - в 7 или 8 месяцев, если у кого-то приходит в месяц, а у кого-то в 2 года

Только после отмены ГВ - в 1.5 года у обоих детей.

в 2.2 года.

true Lapka
это называется МЕНСТРУАЦИЯ. :=-O:

ezhka
В год и 8 месяцев

+1.
ответила "после года"

почему интересуют в основном по месяцам до года?

Ну не знаю. Мне казалось до года чаще вот и хотелось узнать конкретно во сколько месяцев.

В год и месяц и 3 недели ребенкиных начались)
Хотя грудное вскармливание по требованию по полной программе до сих пор:)
в 6 месяцев ребенкиных 1 раз мазнуло.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 22:04

Через 5 недель после родов и идут, т-т-т, стабильно раз в месяц.
Один раз как-то задержка была две недели, вот нагрелась я тогда :=-O:
ГВ по требованию.

П.С. сейчас ляльке 10 мес :)

У меня с первой дочкой в 3 месяца начались и шли как часы несмотря на спираль. После второй в 6 месяцев мазнуло, в год пошли, потом в 1.1 потом залетела. Теперь мальчику почти 6 и у меня ощущения как перед ними.

ровно в 6 мес. ни днем раньше ни днем позже! :)

через 2-3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы