Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько у вас начались Красные Дни при ГВ по требованию?!

а сегодня услышала, что когда месячные начинаются во время кормления грудью, то в молоке уже ничего полезного нет %) это правда? Кто нибудь знает?

анюто44ка
это правда? Кто нибудь знает?

неправда

Моей 1г7м до сих пор нет. ГВ только ночью

с первым в 11 мес, со вторым в 9 мес

выбрала свой вариант: сыну 1,2 года, ГВ по требованию, пока нет ничего

у меня уже к полугоду дочкиному цикл установился, каждый месяц ко дню её рождения то биш 17 числоа %)

сегодня :y_0024: :y_0008:

Ой, а у меня тоже, пока кормила ребёнка грудью, менструации не было, тоже где-то в 4 или 6 мес. чуть мазнуло и всё... Кормила и не предохранялась до 2,4 лет. И всегда считала, что так и должно быть, Через месяц после первой менструации забеременела вторым, кормлю его уже 1,6 мес. Всё спокойно, уверена - пока кормлю не начнётся...

Ровно в 6 месяцев после обоих родов. день в день.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 23:38

mirok21
Красные Дни

Как поэтично, блин. И зачем вам это знать?

Ну как зачем? Женщины существа любопытные, а я статистику собираю. Интересно сейчас у меня начнутся или после года.

Через месяц после окончания ГВ, в 1,4

mirok21 Интересно сейчас у меня начнутся или после года.

на это точно чужой опыт не повлияет я вот тоже думала, что у меня долго не будет т.к. ориентировалась на сестру. Она первого до 1 г 8 мес кормила и ничего, потом вторым забеременела. А я наивная даже и не поняла ничего по началу мол что это??? :=-O:

После кесарева где-то после года начались, а после естественных родов через полгода. Вот такая моя статистика ;)

С первой - сразу после выписки из роддома, со второй в 4.5 месяца, с третьей - около 5 месяцев. Были пока один раз... Скоро шесть и тишина.....

Через 2,5 мес после родов. Вот так и понадеешься на ГВ ;)

Ровно через месяц после рождения.

гыыыы я завела такой опрос в июне и на следущий день они меня посетили

в 1,8

Может и у меня после опроса начнутся. С ними как то удобнее а то уже столько тестов извела "на всякий случай". Пока все отрицательно но мало ли что.

mirok21
а то уже столько тестов извела "на всякий случай". Пока все отрицательно но мало ли что.

а предохраняться не пробовали ;)

Предохраняюсь но сто процентов ведь ничто не дает. Так что если б они каждый месяц приходили я бы хоть знала что все пока действует.

С первой дочкой через месяц после родов, со второй в 6 месяцев ровно.

в 1,4 года пошли родимые

Ровно через год, почти что в дочин день рождения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы