Тема закрыта

Причина: 0

пополнение лексикона на сайте :)

понравились и вошли в обиход- голопопить (голопоп), пампер, годовастик

Не нравятся сокращения типа ре, ребь, ребзь, ляль. Дома используя слова голопопить, шилопопка, но не разу не видела их на форуме, сама придумала, а оказывается не я одна такая умная:) а еще мы титю называем "титка":)

а что тогда означает ИМХО??? постоянно пишут и не понимаю(((

галина87
а что тогда означает ИМХО??? постоянно пишут и не понимаю(((

Имею мнение, хрен оспоришь
Серьезнее - IMHO - с англицкого "по моему скромному мнению"

MJP
сыночек сегодня говнюшоночек

:y_0006:

Весело у вас тут!
Собаку зову - козявишна или толстопопишна, тут нахваталась... ;)

Еще "деть", очень емкое слово :)

Еще много веселых исковерканых слов, типа слово из трех букв с пятью ошибками - ИСТЧО

попис - точно здесь первый раз увидела, а так очень нравиться деть.

А мы старшую дочь в свое время называли то писюльковый какулек, то какульковый писюлек, в зависимости от настроения. Она маленькая была, собиралась в школе так представиться, когда пойдет. Еле отговорили.

Очень понравилось оттитюлиться, т.е. отделить сосок от спящего ребенка и отползти в сторонку

у кого-то на форуме видела "почесать десна", т.е. накормить ребенка

а моего ребенка в род доме обозвали вялососунчиком т.е. не активно прикладывался к груди

Мы "подцепили" какули. Теперь называем "какульная девочка" - когда идём мыть попу. А ещё папа придумал "маляка"

мы от сестры моей нахватались- "мокрусики"= памперсы

когда у меня сынулик в роддоме начал какать нормальными какулями, я мужу по телефону рассказывала, что они такого РАДОСТНОГО желтого цвета, и мы с тех пор зовём их "радостные какашки"

Тaнюля
ребь, ребзь

Chanterelle
"деть",

нам нравится

свекровь моя говорит - поспунькали (поспали):) дарю:):)
еще одно - малышулина.

Девочки, а я свою дочечку называю ПУЗЕНЫШ ! Она когда покушает такой пузик сладкий выпирает))) :P еще называю ее бармалеша и записюшкин

А на беременных мой муж говорит : " Ничего себе наелась!" ;) а когда дочка плачет- " Обидели мышку, накакали в норку"
а свекровь на дочу говорит "наша умочка и деловушка" на игру " баран-баран бум"- " бушки"Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы