Тема закрыта

Причина: 0

пополнение лексикона на сайте :)

polly88888888
РЕ

не нра... так же как и "ребзь"...%)
нравятся: пузожитель, пузатка (меня мама так называла, когда я беременная была), титешник, улыбастик, шилопопый, карапуз, лысик, деть, малышастик :t_0035:

Потеряная в Манхеттене
пососульки

mamooka
у капибары читала, давненько..оттитюливать, оттитюлить (отучать от груди)

Мое, не отдам

День покака!

Моя доча когда покакает, несу мыть и приговариваю: " серикакалка моя сладкая, пойдем серикаки мыть" . А еще любя попку называю срака- воняка, хотя и не воняет вовсе у нее А вообще люблю эти всякие словечки. не интересно просто обходиться терминами( грудь, половые органы и т.д.)

о, еще вспомнила - козява :)

А я свою дочу ЛялькО называю.. может глупо,но мне безумно нравится :love: :bear:

Масянища
козява

Я на козюльки говорю козюляки, или если пытаюсь их извлечь из носа, комментирую, что уже копыта торчат из носа, что мол пора козу на свободу выпустить. Когда лезу целоваться к доче, говорю чмоки- чмуляки.

Потеряная в Манхеттене
ночные пососульки

я вообще сначала прочитала "поссульки"
по теме

KateS
ребзя
ре
бесит!!!

в какашулечный раздел уже редко захожу, не могу заценить все перлы

А для меня ещё новым словом было: голопопить :)

Homkin
кто-то из беремчатых

Беремчатость - тоже слово с ю-мамы :) Прицепилось и не отдерешь теперь. Даже муж так говорит

VasiLi3a
голопопить

еще оно, да) забыла совсем)

Папатерапия-очень интересное словцо.

много из тех слов, которые здесь узнала просто раздражают

Я даже не задумывалась, нравится или нет: ре, б - это же очень удобно в интернете.
Так же как пт в асе на телефоне всегда так, еще кд (как дела), бб (бай-бай).
По теме: беременяшки, какахи

Мой лексикон терминами мамских сайтов, слава богу, не пополняется :)
Но из увиденного в соответствующих сообществах:
Колясон (коляска)
Курсы инкубаторов (курсы для беременных)

webzest
Курсы инкубаторов (курсы для беременных)

:clap:

юзать-из тем про коляски

IamMaaa
юзать-из тем про коляски

по-моему из любых тем и не только ю-мама

из моего:
с утра доча неумывашка, а потом умывастик
фрунит и прунит- это какает и писает ( фрунечка и прудонечка)
гнуснявочка- это когда ноет или капризничает
кабачечек или пузырек- это когда наелась
а с ю-мамы подцепила:
голопопить, пузожитель, папатерапия

у меня тетка выдумщица на подобные темы,но у нее всё в одном ключе,типа-жопуленция,писюленция,какуленция,какуляшечки,и всё в этом духе)она еще жутко быстро это произносит,получается смешная скороговорка,малыш смеется всегда))))

Мне оч.понравились: пузожитель и ляль :) Когда был в животике называли пузожителем, а родился - кричал - ля-ля-ля - так и стали называть сыночка Ляль или Маленький Ляля :D

Можнт ужасно это но ко мне прицепилось вот такое " маленькая писюка" :=-O: . Сама себе удивляюсь но каждый раз целуя доню пререодеая ей памперс так ее называю.

Наталька!!!
еще у Ксенчика вроде (могу ошибаться. заранее извиняюсь). "Я - в душу вам? О, я же не доплюну"

нам с Вишневским очень приятно, да
я с юмамы много словечек подцепила.. но больше даже не слова, а стиль выражения мыслей поменялся )
Овуляшки вот отсюда взяла, всяческие сокращения типа ПЯ, ППКС, ССЗБ, тоже только здесь узнала(раньше и на форумах-то не общалась).
Конечно, теперь часто говорю и пишу такие слова, которые в жизни без детей и не нужны были, например: дисбактериоз, лактация, колики, перистальтика, ЖКТ... куча каких-то определений, названий, о которых я раньше и не задумывалась даже... ну есть они и есть )

да, ю-мама действительно сильно обогатила и расширила мой лексикон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы