Тема закрыта

Причина: 0

пополнение лексикона на сайте :)

trimpimpim
чо жесть-то???? это же любя

понятно, что любя. все равно - жесть.

а мне нравится РЕ :P

простите если не в тему,а кто может знает,почему от слова ГРУДЬ производные слова-синонимы это титя,сися и всё подобное?счас вот почитала тут и возник такой вопрос...)Ну это типа коляска-каталка-возилка всё понятно,отражает суть одного и того же предмета.А вот грудь-титя-сися...на первый взгляд так вообще слова абсолютно не связанные между собой)А в тему-тоже обожаю всякие титешники и титюшницы)еще нравится малышастики-тоже впервые тут узнала)

аноним

trimpimpim
чо жесть-то???? это же любя

понятно, что любя. все равно - жесть.

а я причем?я этого не писала ;)

trimpimpim

простите, фигня какая-то!

В соседнем разделе "пузожитель". :)

Летний дождь
"ре"

это одно из самых нелюбимых.Передергивает аж %) . А всякие ....яшки вообще никаких чувств не вызывают :)

MJP
мож кому понравится:

MJP
титькаться, сиськаться

ну если тока тем, кто сейчас грудью кормит-их все связанное с "титей" умиляет

Lyusik
у если тока тем, кто сейчас грудью кормит-их все связанное с "титей" умиляет чета меня не умилило

Влюбленная;)
деть

Анюшок
ребзя

Летний дождь
ре

бесит!!! :y_0027: :y_0020:

слово игрухи умилило..... :)

у капибары читала, давненько..оттитюливать, оттитюлить (отучать от груди)

Очень нравится Ляль!!!!))))

MatreshkaZ
Ляль

тоже нравится. мой мелкий гулит так "ляль-ляль". поэтому еще больше слово полюбила.

А мы говорим титюшничать и кунькать (то есть кушать:) ). А еще пописяй, пописюшить и покакушить. Но это наши личные изобретения. На форуме их не встречала. Вообще с форума ничего не взяла, все сама придумала:)

ляль, деть, игрухи нравятся. А почему только детский лексикон обсуждаем? мне вот прасцити у Лисы понравилось. и еще есть какие-то словечки прикольные щас не помню. И вообще мне нравится тут общаться - в реале и темы такие задушевные не обсуждают и интеллектуальных собеседников не так много. Вообще любою ю-мамку :love:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 16:03

Mama Vera
все сама придумала

Пора орфографический словарь издавать ;)

Lyusik
Пора орфографический словарь издавать

:dada:

Точнее толковый словарь ю-мамы

Mars1984
Точнее толковый словарь ю-мамы

а еще точнее бестолковый!

Ту мне помнится, кто-то из беремчатых своего будущего сыночка пузменом называл
Но пососульки-это вне конкуренции, это на века

А я свою дочу называю "шилопопка" (тут где-то увидела это слово ), потому, что она у меня такая :) точнее и не назавешь :)

ре, овуляшка, беременюшка, позужитель....
это то, что сходу вспомнилось

Mama Vera
кунькать

извините, но тут другое напрашивается

Mama Vera
кунькать

Потеряная в Манхеттене
извините, но тут другое напрашивается

действительно! у подруги муж так фитьльку называет детскую- куня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы