Тема закрыта

Причина: 0

!!! Срочно!!! помогите!!! Зуб мудрости

Kvakushka

а что вас так задело?? вы написали, что вам "одна врач" сказала- можно... и что??? А кто-то щас побежит пить кетанов, многие не читают инструкции, я скинула ссылку на аннотацию кетанова, ответила, что есть противопоказания при ГВ... ну конечно, юмамовцы умнее тех, кто инструкции пишет... вы лучше знаете, куда им до вас

Влюбленная;)
кто-то щас побежит пить кетанов

и правильно сделает

Влюбленная;)
я скинула ссылку на аннотацию кетанова

а кроме вас яндексом пользоваться никто не умеет ;)

Влюбленная;)
юмамовцы умнее тех, кто инструкции пишет

потрясающая логика, учитывая то, что я консультируюсь не у "юмамовцев", а у врача, и написала об этом.

Kvakushka
я консультируюсь не у "юмамовцев", а у врача, и написала об этом.

[cit]Kvakushka
потрясающая логика[/ci
то есть тот врач умнее тех, кто инструкции пишет??

Влюбленная;)
то есть тот врач умнее тех, кто инструкции пишет??

вопрос достоин первого места в конкурсе нелепостей %) браво

Kvakushka
вопрос достоин первого места в конкурсе нелепостей

ой, постебаться и я могу, на вопрос ответь

Мамаtoo
мудрость без рентгена не удаляют. и

? Мне за милую душу выдрали. А рентрен при ГВ не показан

Влюбленная;)
ой, постебаться и я могу, на вопрос ответь

чтобы ответить на столь некорректный вопрос, нужно провести как минимум социологическое исследование на предмет выяснения уровня айкью у врачей и "тех, кто пишет инструкции"

Kvakushka

%) вы и вправду так свято верите этому врачу?? Мне вот один врач говорит, что ГВ после 6 месяцев вредно, а другой, что кормить нужно до трех... кому же верить??? Они оба мединститут заканчивали...........

Кетанов противопоказан при беременности и лактации в больших дозировках, парентерально (инъекционные формы) и курсовым лечением; однократный прием таблетированной формы минимальной дозировки явдяется относительным (не абсолютным) противопоказанием, т.е. в каждом конкретном случае вопрос решается индивидуально, и в большинстве случаев, как правило, он (прием) безопасен.

Влюбленная;)
да??? а аннотацию не потрудились прочитать? мало ли что врач сказала...

Открою секрет, который мне рассказала провизор - противопоказания пишут для тех, кто имеет привычку лечиться по инету Чтобы не вздумали пить таблетки "просто так", без рекомендации врача ;)

tes
противопоказания пишут для тех, кто имеет привычку лечиться по инету

а когда не было инета для кого их писали?

Золотое сечение/B законе/
а когда не было инета для кого их писали?

имеется ввиду, для тех, кто в принципе любит заниматься самолечением, не только по инету такие товарисчи были всегда

tes

либо если исследования не проводились в принципе, тогда на всякий случай так пишут

Mеrlin

Ну слава Богу.
Спасибо Вам, уважаемый доктор, а то мы близки к драке ;)

Влюбленная;)
Мне вот один врач говорит, что ГВ после 6 месяцев вредно, а другой, что кормить нужно до трех..

вот меня всегда удивляет, почему, когда хотят показать уровень непрофессионализма врачей всегда в первую очередь приводят их позицию к грудному вскармиливанию?
Кормление человека (любого-большого, маленького), у которого нет серьезных заболеваний - это дело не врача. То есть, возможно, специалиста нутрициолога -диетолога, но никак не педиатра.
Так что в вопросах кормления я бы больше доверяла своей интуиции и специалистам, аккредитованным ВОЗ ;)

Homkin
а то мы близки к драке

%)

Homkin
всегда

????????
да что угодно могу привести в пример

Влюбленная;)
а у меня все нормуль :P

я уже сомневаюсь в истине этих слов

Homkin
Спасибо Вам, уважаемый доктор

и здесь доктор не помог

Влюбленная;)

да я прекрасно понимаю, о чем вы говорите. мне, к счастью, повезло.
участковая терапевт ни разу не предлагала нам попить "для профилактики" пантогамчика, например. И не прописывала антибиотики при орз на всякий случай.
и в вопросах кормления-прививания проявила удивительный нейтралитет. Но я знаю, что есть менее вменяемые педиатры.
Но это право слово-не повод не верить всем без исключения. Так ведь и рехнуться недолго. ;)
И вообще, мне кажется, перепалка себя исчерпала. Вам несколько человек, включая уважаемого доктора Мерлина, сказали, что кетанов при ГВ не так страшен, как вы думаете ;)

Kvakushka

Влюбленная;)

ну так, когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления
и первая начала не я ;)

Влюбленная;)
вам можно курсами...

Влюбленная;)
это я вам как врач грю

видать, вы как раз из той категории врачей, которым доверять нельзяСообщение было изменено модератором 23-07-2010 в 23:05

Kvakushka
Влюбленная;)
а у меня все нормуль :P

я уже сомневаюсь в истине этих слов
Homkin
Спасибо Вам, уважаемый доктор

и здесь доктор не помог

Kvakushka
оскорбления

вот где оскорбленя я считаю... сама последи ка за словами ;)

Kvakushka
первая начала не я

детский сад блин %)

Нежнее друг к другу, нежнее!!!

Модератор

Нежнее друг к другу, нежнее!!!

как?? вот так ????:bear: Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 23:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы