Тема закрыта

Причина: 0

Комок в груди

сколько времени прошло? у меня недели 1,5-2 первый комок не рассасывался

Ляльке 2 недели сегодня.температура,болезненность и краснора появились позавчера,а комок только вчера появился.зато температура и явная краснота тоже вчера ушли.

Мне капуста с первого раза помогла после роддома были такие комки. :=-O: Сначала нужно распарить грудь, потом наложить маску из капусты (предварительно нужно в кипятке подержать и вилкой размять) сверху платок и одеть бюстгальтер. Я сделала так на ночь и к утру грудь уже мягкой была, даже сцеживаться не надо. Сейчас все хорошо ттт :)

Абрикоска
уже не знаю что и делать

сколько времени уже комок? Больше трех дней нельзя терпеть боль, над срочно будет идти к врачу, тем более если температура будет! Мне консультант по ГВ так говорила. Это такое дело, что затягивать тут нельзя!

карошенькая
Больше трех дней нельзя терпеть боль, над срочно будет идти к врачу, тем более если температура будет

у меня и температура была первый день, но прошел только сам только через 1,5 недели где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы