Тема закрыта

Причина: 0

Горшок...

Да ладно, если кому-то это нравится, пусть сидят у горшков....у всех свои радости :) и все по-разному понимают заботу о ребенке

Я категорически против приучения в горшку раньше 1.5 лет. У меня ребенку сейчас 1.10 - приучились к горшку за 2 недели. Очень быстро, без скандалов и истерик. Ребенок уже в этом возрасте осознанно бежит к гошку, берет его, садится и зовет маму когда сделает свои дела. Единственное еще не понимаем, что трусики надо снимать - но это мелочи, я считаю, научимся.

Mother_ket
И как это делать?

мой "подавал" знаки когда хотел в туалет (покряхтит, постонет)

Mother_ket
Слышала,что до года не стоит...

наш сын приучен с 6 мес ... каждому свое

Ксенчик
ничего не ловила, не вязала, не вышивала

+++

аноним
у мамы-автора всё в порядке с головой? Да вроде в порядке))))а что я такого сверхестественного сделала(спросила)?!

Просто хочу узнать как с этим "делом" у других мамочек...

Свекровь говорит вчера мне - надо к горшку приучать уже (7 мес. моему)... ни че не сказала (объяснять бесполезно), тока подумала - слава богу мы отдельно живем!

Mother_ket
а мы толстячки

мы тоже не маленькие, дак я купила специально маленький горшок, чтоб удобно было садить

ЭллочkаЛюдоедkа
пусть сидят у горшков

а че сидеть то у горшков, посадил - тут же и пописал

Mother_ket
Да вроде в порядке))))а что я такого сверхестественного сделала(спросила)?!

блин, я не про вас, а про статью!

аноним
блин, я не про вас, а про статью!

А...понятно...где над тазиком? %)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 10:30

До года приучать ре к горшку-себе и ему нервы трепать.Правда читала,что самое лучшее время приучения - летом.

Мы уже три месяца (нам десять) какаем в горшок, и писием после сна. :P Во время бодрствования тоже бывает, когда я замечаю позывные. Уговаривать мелкого не приходится, когда хочет - писиет сразу, не хочет - уползает. Памперсы только ночью и на улице, правда в последнее время сын отказывается в них писять, терпит. несколько раз гуляли без памперса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы