Тема закрыта

Причина: 0

когда начинаются "праздники" у кормящих мам?

и со старшим, и с младшим картина одна и та же:
первый раз в 10 мес
потом до полутора лет ребенкиных какая-то фигня, а не цикл
с полутора лет - человеческий цикл, хотя кормила и далее:)

В 10 мес примерно. Еще кормлю. Кормила только ночью.

у меня - только после окончания гв - в 1,6 с обоими детьми.

в 3 месяца :)

в 10 мес первый раз
сейчас

dianИЩa
какая-то фигня, а не цикл

ребенку год на днях

Тина

при 100% ГВ, праздники начались в 4 ребенкиных месяца

super-puper
такое длительное отсутствие месячных,не есть хорошо.Типа,чтото не так в организме.Я чё т даже как то забеспокоилась немного...

не совсем. Это я вам как бывшая страдалица от длительного бесплодия говорю. Единственное,что может случиться- это у вас организм не сразу включит созревание яйцеклеток и поэтому зачатие (если захотите второго ребенка), получится не сразу.
Врачи-гинекологи, даже лечат вводя женщин в искуственный климакс или состояние "псевдобеременности" гормонами, когда месячные отключают на 3-6-12 месяцев и больше.

У меня самой после первых родов менстра началась в 11 месяцев (кормить перестала в 9 месяцев). Сейчас второму сыну 4 мес, никаких намеков нет на менстру. Ну и фиг с ней! Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 10:56

у меня начались через 2 месяца после родов. ничего страшного, только молока меньше стало, приходится пить как лошади %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы