Тема закрыта

Причина: 0

когда начинаются "праздники" у кормящих мам?

девочки подскажите когда должны начинаться праздники у кормящих мам? нам почти 9 мес а намеков даже нет ни каких,это нормально?

Тимама
когда начинаются "праздники" у кормящих мам?

Разве ж это праздники...
По-разному. Обычно - после года и двух месяцев. Но очень часто - раньше.

у меня ребенку 1,2 года, тоже нет месячных. это нормально :)

по-разному у всех... у кого-то сразу, у кого-то через 2 года

Тимама
это нормально

вполне нормально

Тимама
это нормально?

да.

Когда закончила кормить грудью (ребенку было 1,7), появились через месяц после этого.

при 100% ГВ, праздники начались в 4 ребенкиных месяца %)

а через 2 мес после родов на УЗИ сказали, что яичники уже работают (фолликулы созревают)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:32

спасибо девочки успокоили)))) :rose: :rose: :rose:

у меня после 5 месяцев после родов пришли месячные ;) идут стабильно и в срок :P до сих пор кормлю грудью

появились в 5 ребенкиных месяцев,кормила и очень помногу до 1,10

Jamca
по-разному у всех...

Рассветная
Когда закончила кормить грудью (ребенку было 1,7), появились через месяц после этого. Только я закончила в год, и через месяц пошли...

После первых родов через 3 месяца, после вторых - через 5. Продлить ГВ удавалось только еще на месяц после таких "праздников" (но у меня есть проблемки с гормональным фоном).

на фоне активного ГВ праздники :) появились через 1г 7мес

после первых родов где-то в 3-4 месяца прошло, а после вторых родов почти 3 месяца прощло(((, У нас ГВ

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:53

Django
у меня после 5 месяцев после родов пришли месячные ;) идут стабильно и в срок :P до сих пор кормлю грудью

У меня точно также :)

в 2 ребенкинах месяца были..при гв

:dada: так же - в 2 месяца, при ГВСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 14:00

Сыну 1,8, жуткий титюшник, праздников всё ещё нет!

в 9 мес стала кормить только ночью, а в 11 мес. пришли дела.

Моему скоро год,а месячных нет.Тут была с ребенком в поликлинике,там повсюду висят объявления с призывом всем женщинам,в целях раннего выявления онкозаболеваний, пройти в смотровой кабинет,ну я решила заодно пройти обследование.Меня посмотрели на кресле,взяли мазки,прощупали грудь,и заявили,что такое длительное отсутствие месячных,не есть хорошо.Типа,чтото не так в организме.Я чё т даже как то забеспокоилась немного...

через 1 месяц после родов, реб. был на гв

у меня с обоими детьми начлаись только через 2месяца после окончания ГВ!!!
сына 1,3 года кормила, дочку 1,7 г :)

в 1 г. 6 мес., когда перешли только на ночное кормление.

у меня начались в ребенкиных 2,1. три месяца уже "кайфую" %)

у меня со всеми детьми в 5 мес. хотя кормила среднюю 2х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы