Тема закрыта

Причина: 0

конверт или комбез?

аноним
Опередили. Щас вообще себя бестолочью чую!

уморили
да с этими всеми приблудами для детишек запутаться можно

комбез трансформер берите :)

Тина
А я думала, чё за дырки! Зашила, чтоб не дуло. Деревня, блин

StiX
комбез трансформер берите

нету там :) я в основном на Керри нацелилась.

Ибис
выбранных фирмах есть или конверты с прорезью или комбезики. Трансформеров нет. :)

Ибис
я в основном на Керри нацелилась

берите комбез. Мы зимой юзали, с 7-8 ребенкиных месяцев - очень-очень довольны, надевать удобно, у меня тоже не любитель одеваться))) И в коляске удобно и в автокресле. Карочи, вроде понятно, что я тока за комбез))))

Znayka
Мы зимой юзали, с 7-8 ребенкиных месяцев

ну на 7-8 мес. конечно даже вопросов не было бы что брать - тут комбез однозначно.
Я про возраст 0-4 мес :)

Ибис
Я про возраст 0-4 мес

ну тоже комбез, тока у меня апрельский и комбез демисезонны)))

Znayka
Мы зимой юзали, с 7-8 ребенкиных месяцев

это именно про Керри зимний)))

так, люди добрые,
а про комбезы еще подскажет может кто если нужен, чтоб проносить с ноября по март (до возраста 4-5 мес.), то какой размер брать? Керри может был у кого? 68 или тонуть будем новорожденный и 62 размер лучше? они же с запасом небольшим вроде

вот наш демисезонный на выписке и на первой прогулке. не могу не похвалица чет)))) Извините меня)))

и в День рождения)) исполнилось юбиляру 3 месяца)))

думаю, что 62+6 должно хватить))). Мой крупный в 4 месяца был ростом 68 см. А от 5 месяцев и до 9 (!!!) 69 см)))

Ибис
Нет 80 рост вообще круто, да еще и для новорожденного:) Я тут думаю 62 роста брать комбез.

совершенно верно. Купила конверт-комбез 80 размера и сшила комбез 62. Носил сын только второй, первый до сих пор велик, идет на следующую зиму.

webzest
Купила конверт-комбез 80 размера

у нас зимний был 74+6, дите стало носить его в 7-8 мес, как я уже писала. До года носили, до роста 77, нормально. ИМХО, 80 - перебор

Ибис
уменно такие были, с рукавами и прорезью?

один обычный, а один такой...кстати, может, действительно трансформер? сейчас вспоминаю, что конверт был удобен,когда спящую ее на балкон спать одевала

у нас il gufo был) удобный и совсем не громоздкий,легкий,тк на пуху) мне нравилось,еще комбезом пользовались тоже ничего))

Ибис
а про комбезы еще подскажет может кто если нужен, чтоб проносить с ноября по март (до возраста 4-5 мес.), то какой размер брать? Керри может был у кого? 68 или тонуть будем новорожденный и 62 размер лучше? они же с запасом небольшим вроде

Берите 62. Они же +6 идут.
Прошлой осенью 68 меряли в 4,5 мес, так там еще полно места было.

Такой зайка! :)

аноним
у нас il gufo был

еще бы сказали где такую прелесть купить:) ;)

Совсем ляльке удобнее конверт с прорезью, адназначна. Если только не планируется носить вертикально в слинге. А хуже всего - трансформер %).

ЗЫ. Мы сами конверт с прорезью шили :P

Ибис

68 - это с 4-5 месяцев, меньше там ребенок просто потеряется )))). У нас такой был Керри, носили до 8 месяцев, не разворачивая рукава-штанины (а потом лето настало :)). Но повторюсь, в комбезе у ребенка будут сильно мерзнуть ноги, новорожденному идеально конверт на 62.

Клюква
в комбезе у ребенка будут сильно мерзнуть ноги

%) ниче не мерзло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы