Тема закрыта

Причина: 0

Оправдывает ли себя дорогая коляска?

Возможно у вас муж смотрел 2 в 1.
Автокресло конкорд ион имеет неплохой краш-тест. У негоотдельно ценник 11 тыров, класс 0+.
а вот люлька имеет крепления для автомобиля, но это по крашам не очень безопасно, ездили в люльке на авто зимой только к врачу (10 минут на машине) ибо одетый ляль в автокресло зимой входит плохо (по идее производители рекомендуют детей раздевать зимой, но... С трудом такое представляю).

Ага, которая жесткая и утепленная для зимы :)

Ксюха (kx)
у нас конкорд протон

у нас тоже такая,я только может по цене немного забыла...пойду чек глядеть

Anna FM
Лучше новая капелла. Вообще лучше брать транспорт новый. Т.к. могут вылезти проблемы и тогда потеряете все деньги, а при покупке новой либо их вернете, либо поменяете товар. Капелла неплохая коляска при ограниченном бюджетном варианте. Она удобная, выглядит достойно и нормального качества. Мои знакомые, имеющие ее, довольны.

лучше пешком тогда :y_0006: :y_0006: :y_0006: чем на это дэрме.

Anna FM
Эта даже новая - барахло. А после 1 ребенка вылезают все дефекты. Моя подруга от нее избавилась через 6 мес после покупки.

О да... Сало протухло....
лучше дешманская капелла....

Слушай, а выложи конкретно модели, между которыми выбираешь.... потому как сравнивать "перегу у которой нет амортизации" и "тевтонию, у которой она есть" - некорректно:) потому что , например, у [a url=www.teutonia-shop.ru/index.php]такой[/a] тевтонии амортизация хуже, чем у [a url=detskiy-mir.spb.ru/shop/2931/desc/koljaska-culla-velo-peg-perego-corallo-peg-perego-kulla-velo]какой-нибудь такой[/a] переги.

смотрели на эту перегу
kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/catalog_2151/
и вот этого конкорда
kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/kolyaska_3_v_1_concord_neo_travel_set/

теутония: хочу вот эту
kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/kolyaska_2_v_1_teutonia_spirit_s3/ -если 3 колеса
kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/kolyaska_2_v_1_teutonia_mistral_s/ - если 4 брать
в принципе обе долго катала рассматривала-обе нравятся, только с колесами не определилиась
к ним идут автолюльки макси-кози, что еще у нас в России удорожает эту модель.
в европе стоят они рядом и обсчитывают их сразу как коляску 3 в 1.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 10:17

котёнок™
такой переги.

кстати, вчера посмотрела такую перегу-дак вроде как инглизина получше будет в плане амортизации ;)

вот у нас такая.Concord
NEO SCOUT ION.перепутала-люлька у нас не протон а скаут

Vikki
вроде как инглизина получше будет в плане амортизации

это 100%-зинки более амортизационные.

:)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 10:40

дурдом,чего то подряд одно и тоже %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 10:40

вот у нас такая.Concord
NEO SCOUT ION.перепутала-люлька у нас не протон а скаут тьфу фотка не ставится %)

Vikki
вроде как инглизина получше будет в плане амортизации

это 100%-зинки более амортизационные.

девочки, я тут подумала, может мне вообще и не нужно брать коляску 3 в 1. ребенок-октябрьский, зимой врядли я его буду в автолюльке на шасси возить... ближе к лету наверное уже и люлька не актуальна будет? надо будет менять на автокресло?
может взять коляску 2 в 1 и отдельно автокресло/автолюльку?
я убиваюсь что мне надо именно 3 в 1, а может оно и зря? или так удобнее все-таки?

Vikki
зимой врядли я его буду в автолюльке на шасси возить

а в машине как?
из люльки -да,конечно уже к лету вырастите :)

так и не могу фото воткнуть-АшиПку пишет %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 10:44

KRAPIVA
а в машине как?

не про машину речь. автолюлька будет в любом случае в автомобиле)))
меня интересовало конкретно 3 в 1. чтоб люлька крепилась на шасси коляски.

KRAPIVA

я точно такую же выше кинула ссылку)
смотрели именно эту расцветку:)

KRAPIVA

ошиблась)
мы жесткий короб смотрели)

ну мы не пожалели что 3 в 1 взяли :)
автокресло сейчас Казюлевское,Casualplay :)

Vikki
жесткий короб

ага,скаут-это складной,он больше по размеру.Протон-как у жанехи размеры,до 6 мес макс

KRAPIVA
автокресло сейчас Казюлевское,Casualplay

сейчас-это во сколько месяцев пересели из люльки?

мы в год пересели..ну да,коляске где то год...

Почти не читала, но по теме:
Если есть деньги, то, естественно, смысл есть :)
А если для покупки все-таки придется ужаться, то - зачем?
Я думаю, что это коляски для неженок, которые привыкли с детства, а нам "настоящим русским бабам", которые и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, сойдут и пег перего, капелла, инглезина При чем, и эти коляски не самые дешевые! ;)

Калина Малинова
лучше пешком тогда чем на это дэрме.
Anna FM

Калина Малинова
О да... Сало протухло....
лучше дешманская капелла....

Внимательно форум читайте, а не урывки фраз.Вопрос был такой: лучше б.у после 2 детей или новая капелла. Мое мнение, что новая капелла. Ваше может быть другим. Я считаю, что пусть лучше проще, чем после 2 детей. За 7 тысяч вылезет столько дерьма у б.у.коляски, что пожалеете, что взяли.
А Слалом просто барахло, независимо от капеллы или чего-либо другого. Непонятная коляска за немаленькие деньги.

Vikki
я убиваюсь что мне надо именно 3 в 1, а может оно и зря? или так удобнее все-таки?

Очень удобно, и зимой я ездила кататься на лыжах и в парках погулять, нам пригодилась автолюлька очень. В кресло пересели в 9 мес. (смысл есть после 0+ брать 9-18 кг. А в них раньше 9 кг и пока ребенок хорошо не сидит, садиться нельзя. Так, что не слушайте тех, кто в кресло в 6 мес пересел. Это плохо для ребенка, делать это НЕЛЬЗЯ. Шейные позвонки слабые и при резком торможении опасно очень. А 9 мес вам будет уже осенью, как я понимаю. Люлька летом будет актуальна.

Anna FM
просто барахло, независимо от капеллы или чего-либо другого. Непонятная коляска за немаленькие деньги.

а кроме капеллы и ненавистного слаломища на чем ребенка каталИ? :)
расскажите пожалуйста достоинства ну и недостатки,нам интересно :)

Vikki

слушай, ну ты сравниваешь несравнимые вещи ты уж тогде перегу [a url=www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/peg-perego/ppogulochnaja-koljacka-peg-perego-gt3]gt3[/a] погляди. мне лично она очень нравится (раз уж ты все равно рассматриваешь коляски на прогулочном шасси ;) ) и амортизация там неплохая. И есть куча удобных функций: ну, например, фиксация переднего колеса - не на колесе, а на шасси сбоку, на уровне сидения ребенка.
Или вот шикарнейшая сумочка на ручку:)
регулируемый амортизатор
или вот корзина внизу с меняющимся объемом и крышкой:) мелочь - а приятно:)
к ней [a url=www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/peg-perego/ljulka-peg-perego-navetta]такая вот[/a] люлька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы