Тема закрыта

Причина: 0

Оправдывает ли себя дорогая коляска?

Лиса-Алиса
куплю нипонил... что-то у нас со статусом стало? ;)
Да и нафига покупать, я тебе сдам свой бебекар в аренду:)

Anna FM
Дорогие коляски стоят столько не потому, что они предназначены для понтов, а потому, что они самые практичные, качественные и удобные и при этом очень красивые.

до-до-до:) я тут кому выкладывала ссылку на элитные коляски, ась? что-то не кажется большинство из них удобными:)
Тевтония, на самом деле, не "дорогая колсяка", а "дорогая в России коляска";)

котёнок™
нипонил... что-то у нас со статусом стало?

не я это.... о будущем... гипотетически

во блин, уже заговариваться начала :D

котёнок™
сдам свой бебекар в аренду

записала

котёнок™
Anna FM
Дорогие коляски стоят столько не потому, что они предназначены для понтов, а потому, что они самые практичные, качественные и удобные и при этом очень красивые.
до-до-до я тут кому выкладывала ссылку на элитные коляски, ась?

ссылка была не про дорогие коляски, а про копецнереальнодорогие коляски :=-O: , которые да

котёнок™
что-то не кажется большинство из них удобными

так...понты понты
А теутония, на мой взгляд, качественная коляска, с неадекватной в России ценой. поэтому ее надо брать за бугром ;)

я за прикольную коляску, если нет проблем с деньгами - пусть будущая мама порадуется, позитивные эмоции Вам нужны!!

предлагаю ещё 1 хороший на мой взгляд вариант. мы сыну покупали 2 пег-перего (люльки, не трансформеры), одну поставили на балконе (он частенько там спал), а вторую в коридоре, чтобы туда-сюда не таскать и колёса не мыть. отутствие лишних напрягов - тоже приятно. не меньше чем суперская коляска))) и автокресло тоже ПП
пользовались уличной колякой мес 6, потом прогулка. на балконе дольше спали
я похо помню цены, но 2 ПП или инглезины примерно и будет 1 тевтония

хотя конечно не каждому ребёнку балкон для сна подойдёт)) старшая балкон напрочь игнорировала

Автор, спасибо вам огромное за темку :heart: получила удовольствие от прочтения, услышала много новых названий колясок, в общем просветилась Что особенно понравилось - никакой ругани как это обычно здесь встречается %)

ХачухА С первым ездили на польском трансе - достался гад по наследству, ни как не избавилась, как только сели, побежала купила

Геоби 206 :)

сейчас присматриваю еще одну прогулку на зиму. Правда бюджет мой ограничен до 5 тысяч (понравились коляски и за 7, но жалко денег. На другие цели нужны). Скорее всего буду покупать коляску с рук, но вся в сомнениях: что лучше купить новую за 5-7 или б/у за те же деньги (но которая будучи новой стоила тыщ 12-20) %) вот такой у меня нелегкий выбор К примеру, Peg-Perego GT3 после двоих детей продают за 7 тыщ без документов. Или же купить новую Bebe Confort Коляска прогулочная DAKAR. Ну или вообще купить с рук Jane или капеллу за 4 - 4,5 тыщи

Живем мы на 2 этаже в доме без лифта и с высоким крыльцом у подъезда без пандуса. Мне важно:

• вес коляски (желательно до 10-11 кг)
  • габариты значения не имеют (авто и лифта нет)
  • вместительная корзина
  • широкое спальное место
  • капюшон, который надежно бы защищал от снега и дождя
  • мощные колеса (в диаметре 18-30 см)
  • коли-во колес не принципиально, но нравятся 3-х колески
    А главное - чтобы не застревать на дорогах зимой. Ребенку к октябрю будет уже 10 мес

Понравились следующие модели:

• Peg-Perego GT3 (нереально тяжелая :( )
  • Bebe Confort Коляска прогулочная DAKAR
  • Jane Powertrack 360
  • Jane slalom pro
  • Cortino Evoluchne
  • Chicco
  • Graco Mirage PlusСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 02:36

У нашего со-колясочника по прогулкам в парке Jane Slalom (шучу, мама его в ней катает). Малышу 1,3, гуляют они много. Что отметила - колеса задние "гулять" начали у этой коляски, углом становятся. Это я к чему-аккуратней с покупкой с рук коляски, пусть и за пол цены - но жалко ежели чего не так будет. Но это я только по этой конкретно коляске заметила.

Ксюха (kx) аккуратней с покупкой с рук коляски, пусть и за пол цены - но жалко ежели чего не так будет

согласна полностью ;) просто бюджет резко ограничен. Да и думаю может правда дорогая для нас коляска (тыщ за 20 например), но с рук окажется лучше новой тыщ за 5-7 :) или это я такая наивная

По разному бывает. Смотря что за коляска и сколько и как откатали на ней. Бывает и продают коляски попользовав их всего несколько месяцев. Вы поищите, может и повезти :)

ХачухА
А что за трансформер, откройте марочку, а вдруг появились, или удастся добыть

Сама не знаю. Там значок с вензелем и усе :(
доков от нее не осталось - привозила мамо ее 3 года назад. Я еще беременная была, а потом, на рождение офисный стул за 100 тыр приперла :)
Муж должен знать название. Спрошу - напишу. Но в России ее нет. Она не дорогая и неизвестная (здесь) , видимо, не тащат ее сюда.

Anna FM
АВТОРУ: даже не сомневайтесь. Тевтония - Лучшая. К ней кресло Макси-кози прекрасно крепится без всяких проблем по крашам оно одно из лучших.

спасибо, неделя прошла, до сих пор хочу, изучаю вопрос приобретения в европе, т.к.

Anna FM
Я не являюсь женой олигарха, зарабатываю нормально, но привыкла жить правильно рассчитывая средства.

котёнок™
Тевтония, на самом деле, не "дорогая колсяка", а "дорогая в России коляска"

согласна на 100. если бы я смолга себе легко позволить купить ее тут, я бы не задавала вопрос на формуме-взяла и купила.

Fejka
А теутония, на мой взгляд, качественная коляска, с неадекватной в России ценой. поэтому ее надо брать за бугром

да, так и есть, к сожелению если буду брать ее-то только там. цену я писала. коляска+автокресло макси-кози-36 тыс, при этом нам бы еще текс фри вернули.

ibb
но 2 ПП или инглезины примерно и будет 1 тевтония

это у нас в России. там стоИт теутония (как я писала выше с автокреслом макси-кози) и тут же пег перего 3 в 1-цена одинаковая!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 09:34

Смотрела-смотрела...все глаза пролупила...
И так и не поняла чем хваленая

Vikki
теутония

так категорически от переги отличается? Окромя забабахенной цены.

Калина Малинова

ну как минимум, амортизацией. которая отстуствует у переги.
внешний дизайн мне больше понравился

Калина Малинова
Окромя забабахенной цены.

ну и как я писала, тут я уже давно выбрала коляску и хотеля заказывать перегу. но сопоставив две коляски там, я поняла что хочу теутонию, там то у нее такая же цена.

забыла добавить-легче переги намного

Калина Малинова
Vikki
теутония

ну я только 1 преимущество нашал- вес, чуток разный, не в 2 раза, но тевтония полегче...остальное- ну плюс-минус одинаково..потому видимо в европе они и стоят одинаково :) мы в итоге остановились на перегеге не из-за цены, а сравнив все их "показатели", раза три заезжали в кенгуру и тискали тевтонию
но щас перега у каждого третьего- а тевтонии- редкость..так что если возможность за те же деньги купить тевтонию, и раз она так нравится- то конечно надо брать ;)

Калина Малинова
Vikki
теутония

сугубо ИМХО, качество у колясок все же разное. Видела я как эти переги скрипят %)
у меня есть опыт подобного сравнения. Сначала катались на инглесине, а потом купили эммалунгу. Инглесину оочень любила, всем довольна была(кроме скрипа),но эмма едет легче, материалы качественнее, капюшен удобнее, никакого скрипа!!! это примерно,как пежо и бмв.

хм....мне вот скоро продавать свой Concord нео,но у меня 3 в 1,интересно,за полцены кто то купить или нет? расскажу...

Django
вообще купить с рук Jane или капеллу за 4 - 4,5 тыщи

Лучше новая капелла. Вообще лучше брать транспорт новый. Т.к. могут вылезти проблемы и тогда потеряете все деньги, а при покупке новой либо их вернете, либо поменяете товар. Капелла неплохая коляска при ограниченном бюджетном варианте. Она удобная, выглядит достойно и нормального качества. Мои знакомые, имеющие ее, довольны.

Ксюха (kx)
Jane Slalom

Эта даже новая - барахло. А после 1 ребенка вылезают все дефекты. Моя подруга от нее избавилась через 6 мес после покупки.

KRAPIVA

Сестрааа! :) В мечтах продать тот же конкорд нео 3 в 1 в полцены :) и купить за эти деньги хорошее автокресло Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 22:02

Ксюха (kx)

KRAPIVA

А почем вы покупали конкорд? и где? через Москву? (это я так, ради интереса интересуюсь) Тут конкордов намного меньше чем Перег и Жане, или мне так кажется?
ну и такой вопрос: почему брали конкорда, а не перегу, например? чем они отличаются, кроме как колсами? есть какие-то преимущества?
у меня муж (пока не видели теутонию) выбрал среди этих трех конкорда там.
и еще, если все-таки не возьму теутонию, что лучше: того же конкорда или инглизину+прогулку хорошую?

Anna FM
Лучше новая капелла. :=-O:

Anna FM
Jane Slalom
Эта даже новая - барахло. :=-O:
ну вы сравнили...капелла вообще близко к хорошим коляскам не относится....имхуется мне

Vikki
А почем вы покупали конкорд?

мы брали за 44 с чем то :)
туточки ,в 9+ ;)

Брали за 46 в Москве (тут в 9+ на тгт момент только конкорд карбин за 125 тыров был).
Честно-понравился дизайн.
Люлькой была довольна. В прогулке не ездили (думаю может попробовать до продажи??? Автокреслом довольна.
А и еще - чегото я не тонаписала - у нас конкорд протон (теплая люлька).Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 22:55

KRAPIVA
мы брали за 44 с чем то

Ксюха (kx)
Брали за 46 в Москве

нифига се... дороже чем перега? мне муж озвучил цену 37 в москве...
ну и странно что тут дешевле вышло, чем в москве

дизайн, да, не плохой) расцветки интересные.

Ксюха (kx)
Автокреслом довольна.

а вот такой еще вопросик-все эти автолюльки по крашам не очень как... вас это не смущало? ( я про жане-перегу, чесно- про конкорд даже не смотрела)

Ксюха (kx)
(теплая люлька).

это которая жесткая?

Vikki
нифига се... дороже чем перега? мне муж озвучил цену 37 в москве...

посмотрела, нео как раз около 44,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы