Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!Пропало молоко!

Ксюха (kx)
Дитя помошникам в руки-маме отдохнуть и выспаться!
Автор, у вас свекровь приехала-вот и попросите помочь, а не носитесь с тряпкой и готовкой!

Хороший конечно совет, а если нет их этих помощников? Тогда как? Не факт, что свекровь у автора темы фанат ГВ, и не факт, что будет помогать ей сильно.
Я бы тоже хотела и высыпаться и днем побольше отдыхать, но проблема в том, что ночью мне например, приходится еще и старшую дочу на горшок водить, и спать они обе хотят со мной, вот и приходится метаться между 2 кроватями, фиг выспишься, днем тоже не поспишь, т.к. дочки спят в разное время, в результате - молока мало, вес набирает плохо, сказали докармливать смесью. Ну значит будем смесью докармливать и увеличивать объем молока ( со старшей это уже проходили).

Спасибо девочки всем большое!!! Вчера позвонила Елене, она много чего сказала полезного! Позитивного! :) Настроилась на лучшее!

Tasya917
свекровь у автора темы фанат ГВ, и не факт, что будет помогать ей сильно.

Это вы правильно подметили!!! Скорее я ей помогаю чем она нам! Благо завтра ту ту она домой!!!
Еще раз всем спасибо за контакты и информацию!!!

Нася - мася
Благо завтра ту ту она домой!!!

вот оно - счастье ) отдохнёте хоть )))))
удачи Вам ) всё получится )

Уточняю про зеленые коробки: смесь Nestogen.
Называя конкретный товар, я его рекламирую - это, по-моему, правилами форума заперщено.
Смеси для здоровых детей мало чем отличаются-почитайте Комаровского
конечно гипоаллергенные, кисломолочные, безлактазные итп смеси существуют, но их назначает врач

мама Егора
полностью согласна про смеси ,перепробавала кучу, отличаются только вкусом, а так все одинаковые, на ре никак не сказалось дорогие или бесплатные.

meinschatz
полностью согласна про смеси ,перепробавала кучу, отличаются только вкусом, а так все одинаковые, на ре никак не сказалось дорогие или бесплатные.

А если бы сказались? Плюс - мадам, часто скакать со смеси на смесь - это изрядно подгаживать лялечному желудку. Если деть у вас здоров - это скорее его удача, чем ваша заслуга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы