Тема закрыта

Причина: 0

Сходили называется мы в больницу...

Сегодня были на плановом осмотре. Врач меня спрашивает: Мясо даете? Я отчечаю, что нет, не ест мясо т.к попробывала пару раз дать, один раз был рвотный рефлекс а на второй раз вырвало %) . Она мне и отвечает: Что значит мясо не даете? Ну и что, что вырвало... пару раз вырвет а на третий раз кушать будет... :shock: там же белок... Вы мясо ребенку солите??? Зачем говорю? До года вообще не надо соли ребенку. Она меня не дослушав начинает перебивать, что мол вы пробывали не соленое кушать??? Ребенку нужна соль... :angry: . Короче, я в шоке.. не знаю что и думать... :boom: Нам 8 месСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:34

Подумать, улыбнуться и кивнуть. А делать по-своему вам никто не мешает.
PS: поменяйте производителя мяса - иногда помогает.

выдыхайте) говорите им, что все даете ибо бороться бесполезно
а сами кормите ребенка как кормили

я если б такое услышала прямо в кабинете ржать бы начала

ой, ну сказала она и сказала, неожиданность прям

takta
я если б такое услышала прямо в кабинете ржать бы начала

Я
пару раз вырвет а на третий раз кушать будет...

особенно вот эта фраза

у меня сыну 1г9м, и то когда ему отдельно готовлю- не солю, нормально ест. Я и себе то порой посолить забываю :)

tes
делать по-своему вам никто не мешает.
PS: поменяйте производителя мяса - иногда помогает.

+1

Я
пару раз вырвет а на третий раз кушать будет..

мне в санатории в анапе как-то в столовой медсестра сказала: "Ну и что, что не лезет - а ты пихай в себя, пихай" мне было 10 лет - до сих пор помню.

Я
что мол вы пробывали не соленое кушать??

часто ем не соленое, никто не умер не слушайте вы эту ненормальную

tes
Подумать, улыбнуться и кивнуть. А делать по-своему вам никто не мешает.

Нет, ну это само сабой. Просто меня очень удивляют наши врачи, что они нам (нашим деткам) советуют. Как они вообще могут говорить такое??? %)

Я
Ну и что, что вырвало... пару раз вырвет а на третий раз кушать будет...

Я
Ребенку нужна соль...

Как вообще им доверять свою кроху??? Они же врачи и лечат наших детей...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:10

Я
Они же врачи и лечать наших детей...

не, они обеспечивают себя клиентами на будущее, похоже ;)

Ну хоть что-то говорит. А мы пришли на прием, врачиха слова не сказала, ничего не спросила, только взвесила и померяла, а сегодня я читаю в карте - ребенок улыбается, узнает родителей, гулит, следит за игрушкой и все в таком духе.
Ладно, мы действительно это делаем, а если бы нет? Как можно так относится? %)

Я
Нет, ну это само сабой. Просто меня очень удивляют наши врачи, что они нам (нашим деткам) советуют. Как они вообще могут говорить такое???

Нам наши такое не советовали, не обобщайте ;)

надо создать тему: перлы педиатров. можно без фио жгущих докторов, просто высказывания:) хотя, кажется , они будут повторяться)

Клавочка
надо создать тему: перлы педиатров.

так была уже

Нельзя всех под одну гребенку грести. Везде есть хорошие и плохие специалисты. ВРАЧИХИ пачками спасают жизни и взрослым и деткам. Здесь все смелые,а как что случится так сразу: "Ой,доктор,помогите! Сына/дочку спасите!"
Можете кидать помидоры...

Пропустили мимо ушей,мило улыбнулись и делаете как считаете нужным.

Незлобин*а
Здесь все смелые,а как что случится так сразу: "Ой,доктор,помогите! Сына/дочку спасите!"

предлагаете в таком случае никогда не обращаться к врачам?

Предлагаю не клеймить врачей.

Незлобин*а
Здесь все смелые,а как что случится так сразу: "Ой,доктор,помогите! Сына/дочку спасите!"

вот к такой бы "специалистке" никогда не побежала с просьбой "спасти ребенка". Кого она может спасти, сами-то подумайте...? у нас в городе (и стране) слава богу есть возможность поиска и выбора врача по своему вкусу.

Я
не знаю что и думать

Всё вы знаете! Не зря ведь тему создали.

Незлобин*а
Пропустили мимо ушей,мило улыбнулись и делаете как считаете нужным.

Я не про обсуждаемого врача,а вообще. В неотложной ситуации вам будет не до поиска и выбора я вас уверяю.

StiX
вот к такой бы "специалистке" никогда не побежала с просьбой "спасти ребенка".

это которая предлагает посолить, чтоб ребенку вкуснее было? что тут за преступление? или я не поняла чего..?
У нас,например,отличная медсестра... Говорит: даете? грю: нет. Она: Почему? Я: плюется. Она: предлагай настойчивей, добавь то-то, сделай так-то.. Короче, предлагает ВАРИАНТЫ, потому как кушать всетки надо, а дети разные, потому и пробуем так-эдак. Думаю, если слушать врачей без высокомерия (типа, знаем мы вас...), то и пользу извлечь можно.. НО! Подвергая все сказанное, естессно, разумному фильтру.

врачи как и все обычные люди..есть достойные, есть не очень, есть умные, есть не очень, есть добрые, есть...ну итд..Вам природа дала мозги, чтобы ими пользоваться, ну так и пользуйтесь. Не ходите в поликлинику, например. Смените врача, как вариант. Мясо можно и попозже начать давать. Соль-тоже. Или не давать....Вариантов тьма...

Незлобин*а
Предлагаю не клеймить врачей.

так врачей тут не клеймят. конкретно про этого врача и ему подобных говорят, что как-то страшновато, что можно нарваться на такого специалиста..

Незлобин*а
В неотложной ситуации вам будет не до поиска и выбора я вас уверяю.

возможно.

Незлобин*а
В неотложной ситуации вам будет не до поиска и выбора я вас уверяю.

а я вас уверяю, что запросто - ибо были уже в такой ситуации и не раз. Зато теперь живем и радуемся с отличными врачами.

Гражданка
что тут за преступление?

преступления нет:) обычная глупость:) если она в рядовой ситуации такое советует, то в сложной - что будет делать? хотя не знаю, я в таких ситуациях не была, ибо к участковому ходим только за направлениями на мочу, а наша частная педиатр считает, что уж с прикормом-то родители ЗДОРОВОГО ребенка запросто разберутся сами. Так что, автор - вы, можно сказать, за что боролись - на то и напоролись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы