Тема закрыта

Причина: 0

Сходили называется мы в больницу...

StiX
обычная глупость

В чем глупость-то не пойму.... %) ???? что мясо надо давать? или что посолить можно? где глупость... покажите мне глупость....

StiX
а я вас уверяю, что запросто - ибо были уже в такой ситуации и не раз. Зато теперь живем и радуемся с отличными врачами

Неотложная ситуация не подразумевает наличие времени для поиска и выбора :P

Ксенчик
так врачей тут не клеймят.

Клеймят и склоняют. И это обидно.

Незлобин*а
В неотложной ситуации вам будет не до поиска и выбора я вас уверяю.

так а с самого деткиного рождения кто мешает вам найти хороших спецов, к которым вы и понесётесь, случись что?

Незлобин*а
Клеймят и склоняют. И это обидно.

да уж что обижаться-то? глупо ведь спорить с тем, что откровенно плохих врачей не так уж мало, как хотелось бы..
никто ж не говорит, что все врачи плохие..

Откровенно плохих мало! Есть не очень хорошие :P

Незлобин*а
Есть не очень хорошие :P

о... сейчас пойдёт углубление в характеристики и названия ))))
не очень хороший врач... почему-то вспоминается "рыба не первой свежести" ;)
а если быть точной "осетрина второй свежести" ©Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 00:02

Мне вообще ничего не мешает Неотложная ситуация-это например сломать ногу,отравиться,проглотить инородное тело,получить ожог и т.д. Откуда возьмутся на начальном этапе те врачи,которых вы найдете заранее? %) Я всего лишь об этом толкую. Понятно,что для решения каких-то насущных проблем будут знакомые доктора.

Ксенчик
не очень хороший врач... почему-то вспоминается "рыба не первой свежести"

Незлобин*а
Я всего лишь об этом толкую.

ну так а мы толкуем о том, что страшно в такой ситуации

Незлобин*а
Неотложная ситуация-это например сломать ногу,отравиться,проглотить инородное тело,получить ожог и т.д.

попасть к не очень хорошему врачу.. разве нет?

Гражданка
В чем глупость-то не пойму.... %) ???? что мясо надо давать? или что посолить можно? где глупость... покажите мне глупость....

Я
Она мне и отвечает: Что значит мясо не даете? Ну и что, что вырвало... пару раз вырвет а на третий раз кушать будет...

ммм..ээээ...если вы ее не видите, то..как бы даже не знаю, что еще сказать...)

Незлобин*а
Неотложная ситуация не подразумевает наличие времени для поиска и выбора :P

именно поэтому обязательно нужно все это сделать заранее.

Незлобин*а
Неотложная ситуация-это например сломать ногу,отравиться,проглотить инородное тело,получить ожог и т.д.

так..кхм..вроде участковые этих "ситуаций" и не решают...? так что вряд ли автор побежит к тому же врачу, случись что...тут уж телефон 03 будет рулить ;)

В этой теме многие оппоненты высказываются резко в адрес всех докторов...типа если одна такая,то и все уроды... %)

Я не про участковых,а вообще про докторов. Видимо,мы друг друга не поняли

Незлобин*а
В этой теме многие оппоненты высказываются резко в адрес всех докторов...типа если одна такая,то и все уроды... %)

это несправедливо, конечно. нельзя так.. но, видимо, что-то такое негативное связано с врачами, что такое мнение сформировалось.. всяко бывает..

Мнение такое потому что есть преценденты:непрофессионализм,халатность... :( НО нельзя обобщать...

StiX
Я Она мне и отвечает: Что значит мясо не даете? Ну и что, что вырвало... пару раз вырвет а на третий раз кушать будет...
ммм..ээээ...если вы ее не видите, то..как бы даже не знаю, что еще сказать...)

так никтож не говорит, что вырвало и сразу пихать... прошло время - предложить снова... попробовать посолить чуток... по-моему врач здесь как раз разумно все предлагает... Кстати, автор, а какое мясо Вы даете?

StiX
03 будет рулить

а там тот же педиатор, который на скорой подрабатывает....

Гражданка
так никтож не говорит, что вырвало и сразу пихать... прошло время - предложить снова... попробовать посолить чуток...

где тут такое сказано? по-моему вполне конкретно педиатр давит на то, что ребёнок во что бы то ни стало должен и обязан есть мясо.

Vikulizm
кто мешает вам найти хороших спецов,

Как Вы определяете что спец хороший?

Ксенчик
педиатр давит на то, что ребёнок во что бы то ни стало должен и обязан есть мясо.

кхе... так в чем тут глупость и непрофессионализм-то? Ребенок мясо есть должен. так или не так? :)

Гражданка
Ребенок мясо есть должен.

не во что бы то ни стало, не такими методами и в этом возрасте острой необходимости в мясе нет. некоторые дети вообще не едят мясо никогда. они тоже должны не смотря ни на что?

ПедиаТР :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы